Транспорт

Отзывы сортируются по дате создания
21.07.2018 - 13:29
1
♪ Снова в ночь летят дороги ♪ День в рассвет менять ♪ Кому чья, А мне досталась ♪ Трасса Е-95 ♪
На момент написания песни "Трасса Е-95" обозначение E-95 носила магистраль, соединяющая города Москву и Санкт-Петербург. А сейчас М10. И платный вариант М-11. Сегодня расскажу о нашем авто-путешествие по трассе М11 из Москвы до Санкт-Петербурга.
Гордость и радость!
Крым уже несколько лет активно строится и меняется в лучшую сторону. Появляются новые объекты, которые становятся символами маленького и манящего полуострова. К ним я отношу новый международный аэропорт "Симферополь" и Крымский мост. О первом объекте я уже делилась большим и подробным отзывом.
21.07.2018 - 08:28
Не плохая служба такси
Доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о данной службе такси. Я уже не первый раз пользуюсь их услугами , в целом довольна. Машина всегда приезжает вовремя . Никогда задержек не было . Но в этот раз когда заказала пришлось долго ждать машину .
21.07.2018 - 02:25
мировой перевозчик - kids friendly
Я являюсь путешественником со стажем. Опробовала на своем опыте много авиакомпаний, в том числе и зарубежных. И могу сказать, что Аэрофлот очень вырос за последние годы, т.к. летаю с ними уже ни один год.
20.07.2018 - 22:45
Нарушители закона!
Расскажу нашу печальную историю. Как был испорчен наш отпуск. Эта компания продала нам билеты в обе стороны направлением Санкт-Петербург- Минск и обратно. Мы приехали на вокзал и нас не пустили в автобус!
20.07.2018 - 19:04
Бабушка и дедушка довольны
Здравствуйте! Нужно было доставить дедушку(инвалид по зрению, не видит) и бабушку. Они летели из Краснодара в Москву, из Москвы в Салехард. Мы заказали услугу «Сопровождение инвалида».
20.07.2018 - 18:47
Замечательно!
237763 Нереально классный сайт! Все предоставляемые услуги на высшем уровне! Советую всем пользоваться пешкариками! Просто замечательный магагерский состав, отдельная похвала разработчикам сайта, оч удобно пользоваться, огромный спрос !
не то чтобы мега-быстро, ни разу не дешево, однако пользоваться можно
Обычно я пользуюсь услугами почты России, потому что всё-таки цена отправки не должна быть сопоставима с ценой самой посылки - тогда проще на месте купить. А документы срочно я направляла только по работе, а там уже не выбираешь - с кем заключили договор, с тем и работаем.
20.07.2018 - 15:40
Идеально. После знакомства с KLM у меня пропало желание летать с любыми российскими авиакомпаниями
Доброго времени суток всем читателям отзыва! Речь пойдет о королевских авиалиниях) Это не преувеличение, а расшифровка названия KLM Итак, рейсы Москва-Амстердам и Амстердам-Москва. Москва-Амстердам KL904, ап в г. Москва- Шереметьево, терминал E время в пути 3ч 35 мин.
20.07.2018 - 15:00
Отвратительно
24 апреля мной был сделан заказ на Айхерб и выбрана доставка компанией ДХЛ. Заказ не пришел. Отслеживание по номеру заказа показало, что заказ был доставлен до Москвы, а там - никакой дальнейшей информации.
20.07.2018 - 14:06
Деньги списывают без повода
Непонятно по какой причине в приложении сформировалась заявка на поездку (может в кармане чего нажалось). После этого позвонил водитель и предложил сделать отказ от поездки. Я сделал как он просил, и с меня списали деньги (82 руб.) за неоказанную услугу.Разве так можно?!
20.07.2018 - 12:40
Никогда не связывайтесь!
Заказывал у них такси виз аэропорта, польстившись на низкую цену. При дороге туда забыли одно из двух заказанных детских кресел (хотя деньги за него взяли!). А при дороге назад такси просто не приехало .
С поездом Нососибирск-Адлер поездка уже Отдых! (И это я про Плацкарт !!!)
Добрый день! Как и многие, я каждый год мечтаю выбраться на море. К сожалению, мои планы осуществляются не всегда, но тем радостнее для меня каждая поездка. В этом году у меня все получилось! Обычно, мы отдыхаем в Геленджике и добираемся туда на автобусе. Но!
20.07.2018 - 09:56
Чистый комфортабельный ГорТрансАвтоавтобус и хороший водитель, что еще нужно гостям столицы?
Моя работа предполагает частые командировки, в том числе и за рубеж ( в основном, Россия, Казахстан). В последний раз, примерно 3 месяца назад, на конференцию отправили 6 человек из отдела, потому перемещение по городу на такси после перелета даже не рассматривалось.
20.07.2018 - 09:24
Комфортный транспорт, водитель профи, цена отличная!
Я самостоятельно искала экскурсионный автобус для поездки по Москве в компании коллег. Я выступила в качестве гида, а по маршруту советовалась с фирмой "Повозкин". Согласовали остановки, даже музыку тематическую включали, было весело! Микроавтобус на 20 мест забрал нашу шумную толпу из аэропорта.
20.07.2018 - 02:14
Предлагаю переименовать компанию в «Такси НЕ везёт»
Оформили заказ в Такси Везёт г. Тольятти на 00:50ч. ночи забрать маму из аэропорта Курумоч, звонила из-за границы за полчаса, напоминала, сказали водитель будет назначен ближе к 00:50ч. В итоге водитель ждал до 1:05ч.(всего 15 мин), но мама к тому времени не вышла и он молча развернулся и уехал.
20.07.2018 - 00:42
Хотите платить больше в 2 раза, вам сюда
Всем доброго времени суток, лет сто не писал отзывы, но эта компания заслуживает самого лучшего... Искренне не советую данный вид сервиса, обдерут и обманут как нечего делать.
19.07.2018 - 21:29
Дешево и сердито!
Отзыв будет уже не таким эмоциональным, как если бы я его писала сразу же после поездки, но от этого не менее правдивым! С компанией "AZURAir" мы совершили полет из Москвы в далекую Доминиканскую республику и, естественно, обратно! Перелет наш был в апреле месяце.
19.07.2018 - 19:49
2
Десятки поездок на люксовых автобусах по Европе + расскажу, как получить бесплатные билеты!
Впервые с автобусами Lux Express я "познакомилась" несколько лет назад, когда ехала в круиз Финляндия-Швеция. Нужно было добраться из Санкт-Петербурга в Хельсинки. ДЛЯ СПРАВКИ: До этого я уже немало поездила по Европе и меня трудно было удивить, но "Люкс Экспресс" удивил!
19.07.2018 - 19:26
2
Киевский вокзал зеркало Украины
Киевский вокзал- летом жарко, зимой холодно, очень мало мест для сиденья, люди вынуждены часами стоять в ожидании поезда. Много антисоциальных элементов, которые очень активизируются ночью.