Парфюмерия | Для женщин

Отзывы сортируются по дате создания
23.06.2018 - 02:21
яркий летний чарующий аромат
Туалетная вода «Маракуйя» из лимитированной коллекции это хорошее приобретение для любителей экзотики. Яркий чарующий аромат с интересными нотками приятно удивит и порадует.
22.06.2018 - 23:27
1
Аромат Nuage Muguet CIEL божественный ❀ это самый универсальный аромат, который может быть. Подойдет на каждый день, и сможете носить его на выход, подчеркнув свой нежный образ.
ДОБРОГО ДЕНЕЧКА ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ! Теплое время года у меня ассоциируется с легкостью, нежностью. Когда все на себя одевают минимум одежды и вся одежда из тонкого хлопка. Но кроме одежде необходим и легкий аромат для полноценного образа, сегодня я вам о таком расскажу.
22.06.2018 - 21:59
Ммм... Любимый аромат! Hermes Twilly, ты со мной надолго!
Всем привет! В очередной раз я приобрела примечательную новиночку от Hermes! Сразу в большом флаконе 80 мл, как я и люблю. Аромат я услышала на знакомой, и он сразу меня очаровал. Флакон из тяжелого стекла, устойчивый - в сумочке носить неудобно.
22.06.2018 - 20:26
Кто любит невероятные и удивительные ароматы? Вам сюда!
Добрый ураганный день) Где-то сносит деревья, а у меня снесло крышу от аромата O Feerique Sensuelle. Последние полгода я пользовалась лишь им, только объем брала меньший.
Маленькая копия аромата L`Imperatrice от D&G • Стойкость, парфюмерная композиция, ноты • Где купить за 240 руб.?
Всем привет! Повышение цен на зарубежную брендовую парфюмерию, заставляет меня искать бюджетные аналоги люксовых парфюмов в бюджетном сегменте. К тому же я стала отдавать предпочтение маленькому объёму парфюма большие бутыли не успеваешь израсходовать, а аромат уже либо надоедает, либо портится.
22.06.2018 - 19:29
Легкий аромат, удобная упаковка
Добрый день! Сегодня я поведаю о туалетной воде Carolina Herrera 212 on Ice. С этим ароматом я познакомилась относительно недавно . И я была приятно удивлена. Начну с плюсов: Стойкость. Аромат держится примерно 4-5 часов. Два футляра. Вроде мелочь, а приятно. Сам дизайн.
22.06.2018 - 19:27
Если вы не идете к Ибице, то Ибица идет к вам! Окунись в облако экзотично-фруктового аромата вместе с VIP Club Ibiza и почувствуй себя звездой пляжной вечеринки.
Всем привет! Недавно от подруги, которая работает в Орифлейм , получила в подарок спрей для тела VIP Club Ibiza. Если честно, я вообще не поклонница спреев, и пользуюсь обычно только духами и туалетной водой.
22.06.2018 - 16:54
1
Аромат чудесного настроения😊
Здравствуйте! Хочу представить вам обзор парфюма Gucci Bamboo. Он уже был в моём списке желаний, когда в сезон скидок муж предложил купить мне духи. Так у меня оказался этот аромат. Пользуюсь я им около года.
22.06.2018 - 16:40
Jo Malone Mimosa & Cardamom - аромат создающий настроение:)
Jo Malone "Mimosa & Cardamom" - очень, очень понравился! Ощущать его, это словно нежиться в пледе с кружкой теплого глинтвейна, весенним или осенним дождливым днем:) Он и теплый и свежий одновременно! Это сложно объяснить, пока не попробуешь его.
22.06.2018 - 16:37
Единственный раз когда я заказала духи только по отзывам))) Что из этого получилось?...
Всем привет! А с вами такое бывало, что вы покупали духи даже не слушая их аромат? А я вот рискнула) Рейтинг у них на Айреке очень хороший, а цена совсем небольшая, поэтому я решилась купить их довольно быстро. Цена около 150 руб. Заказывала в интернет магазине индийской косметики.
22.06.2018 - 16:04
1
Jo Malone Nectarine Blossom & Honey - аромат настоящего нектарина.
Jo Malone 'Nectarine Blossom & Honey' - аромат фруктовый, вкусный, сладкий, но не приторный. Подойдёт больше на лето или весну. Аромат по моему мнению исключительно женский.
22.06.2018 - 15:53
Шикарный аромат!
О Феерик Сенсуаль первая водичка от Faberlic, которую я попробовала. Долгое время она была моей любимицей, далее пошли другие ароматы, но периодически я к ней возвращаюсь. Аромат представлен в объемах 15, 30 и 50 мл.
22.06.2018 - 14:57
Любительницам сладких водичек посвящается
Бьюти Кафе одна из моих любимых водичек от Faberlic. Выбрала я ее наугад, просто прочитав описание в каталоге, но нисколько не разочаровалась. Аромат представлен в объемах 15, 30 и 60 мл. Цена 6, 9 и 23$ соответственно, но частенько бывают акции и купить водичку с 50 скидкой не составит труда.
22.06.2018 - 14:27
Цветочный ,терпкий аромат ,с небольшой стойкостью.
Добрый день!!!! Итальянский бренд Monotheme Fine Fragrances Venezia в 2016 году представил свою очередную ароматическую композицию Magnolia, которая посвящена чудесному весеннему аромату очаровательной магнолии.
Мне кажется она пришла..-Ты услышал шаги?...- Нет я почувствовал запах...
Все мои ароматы...Я покупают по отзывам..Понюхать мне негде поэтому каждая посылка с ароматами для меня это чудо...Ожидание чарующего аромата.Отзывы о этом парфюмерии я читала на любимой Фра.Но отзывы были совсем разные.
22.06.2018 - 13:35
2
Нетривиальный аромат, который не получил большого распространения.
Я не сильный знаток парфюмерии, не схожу от нее с ума, абсолютно нейтральна к новинкам и не понимаю, почему современные ароматы столько стоят. И тем удивительнее, что я в прошлом году подобрала для себя парфюмерную воду от Clinique.
22.06.2018 - 13:27
Зимнее ароматное "Я"
Ноябрь 2015 года. Во время небольшой поездки на юг Франции мне предоставилась возможность знакомства с новым ароматом. Увидев стенд с брендом Repetto, я с любопытством принялась рассматривать предложенное. Я взяла этот маленький матовый флакончик с брелочком в форме буквы R.
22.06.2018 - 12:44
Название соответствует действительности😎
Действительно инкогнито, действительно аромат- загадка.. Заказала миниатюру (30 мл) абсолютно случайно, привлекла акционная цена. Зашла на Айрек, чтоб хоть по отзывам решиться брать аромат вслепую)) И отзывы оказались положительными..
22.06.2018 - 12:32
10
Endless summer! Летние ночи в золотом флаконе. Или отзыв о моём самом головокружительном вечернем летнем парфюме (+++фото внутри)
Доброго времени суток, мои дорогие читательницы! Мой сегодняшний отзыв посвящен прекрасному восточному гурманскому парфюму 212 VIP (Charolina Herrera). Любите стойкие шлейфовые ароматы? Неравнодушны к фруктовым нотам?
22.06.2018 - 00:17
1
Дёшево или особенно?
Благодаря невысокой цене, я приобретаю по очереди ароматы Дзинтарс и собираюсь, по возможности, собрать их все. "Анонс" решила заказать из-за его пирамиды: Мне нравится звучание цитрусовых в парфюмерии, но в этой пирамиде ведь ещё есть цветы... К сожалению я их не услышала...