Турфирмы

Отзывы сортируются по дате создания
20.07.2018 - 23:11
Ужасно
Доброго времени суток всем тем, кто читает этот отзыв. Надеюсь , что он будет полезен и ваш отдых не будет испорчен. Покупали тур в Coral Travel на Ленинском проспекте в ТЦ Рио у менеджера Никиты.
20.07.2018 - 13:48
Не обращайтесь! Вас кинут, когда Вам нужна будет помощь!!!
Здравствуйте! 03.08.2017г. я приобрела в ООО "ТУРБЮРО" (в офисе "1001 тур" на метро Алтуфьево ТЦ "Весна") туристический продукт на сумму 146 300 руб. Поездка в Турцию на 14 ночей с семьей: я, муж и двое детей (которым 10 месяцев и 3 годика).
20.07.2018 - 08:53
Хуже некуда
Приехали на место к обозначенному в билете времени - 21.00, но автобус так и не пришел, ни один из 3 телефонных номеров не отвечал. Прождали до 00.00, обегали все вокруг в поиске автобуса. Так и не уехали. На утро дозвонились.
19.07.2018 - 21:07
Полный писец!!!!!!!!!!!!!!
Музенидис Тревел на Курской(Травелата - Земляной вал 32) - худшее агенство и худшие люди в нем . 1. абсолютно безграмотные люди - не знают кому куда и как звонить в случае непредвиденной ситуации, как решать вопросы, если что-то идет не так 2. перепутали людей!!!
19.07.2018 - 18:38
Наш первый круиз
Начну с того, что это был наш первый круиз. Выбор остановили именно на морском круизе потому, что менеджер нам его подобрала и мы успели забронировать его по акционной стоимости (сэкономили почти 50). Пока мы бронировали и выбрали тур, менеджеров просто измучили.
Изменили время вылета, уменьшили тур на 1 день.
Покупала тур в Турцию ( Аланья, Авсалаар), в отель Lonicera Rezort 5 в феврале по раннему бронированию на период с 23 июня по 6 июля ( 13 ночей14 дней). С вылетом туда в 3.30 23 июня и обратно в 20.30 вечера.
19.07.2018 - 13:24
Сплошной обман
Впервые воспользовались услугами данной компании. Изначально девушка-туроператор распечатала нам кучу отелей, всё о них рассказала с огромным интересом и энтузиазмом. Мы готовы были поехать в любой из них. Дома, просмотрев все предложения, были разочарованы.
19.07.2018 - 09:59
История о том, как "гид не проснулся, а мы чуть не остались в Турции".
Сегодня хочу поделиться впечатлением о туроператоре TUI. С ним я летала впервые. До этого пользовалась услугами Пегас туристик и Тез тур. Туры от TUI не то, что не рассматривала, даже не знала о существовании такого туроператора. Вернее сказать, не обращала внимание.
19.07.2018 - 03:06
1
Никогда не покупайте туры!
В июне я купила у них тур, через 3 дня они сообщили, что все свои туры анулировали. И даже не извинились. Деньги возвращать не собираются. На звонки не отвечают, офисы закрываются. Отношение к туристам как к использованному материалу.
17.07.2018 - 19:47
Первый раз расстроена при бронировании через это агенство
Начнём с того, что через Онлайнтурс бронируем путешествия уже давно. Минимум раз 5 покупали через них различные туры и каждый раз были довольны. В этот же раз расстройство, хотя понятно, что нельзя обвинять их в полной мере в том, что случилось в нашей ситуации, ведь есть сам туроператор- Анекс…
17.07.2018 - 19:14
Разочарование сплошное!!!!
Забронировали тур через туроператора Онлайнтурс. Конечной фирмой, которая должна была осуществить поездку была Анекс. Специально выбирали тур на 14 дней, нашли замечательный вариант отдыха на Майорке. Очень радовались всей семьёй.
17.07.2018 - 18:56
Спасибо ICS за потрясающий отдых
Весной выдалась неделя отпуска. Далеко лететь не хотелось. Тратить половину такого короткого отпуска на дорогу не было не сил ни желания. Поэтому решила посетить свою любимую Италию.
17.07.2018 - 16:59
мошенники
В мае 2018 года летали с туроператором TUI в Турцию на 10 дней с молодым человеком. В первый день туроператор решил заселить нас в другую гостиницу (3 звезды вместо 5, которые были нами оплачены).
17.07.2018 - 16:10
Мошенники!
Добрый день уважаемым читателям данного ресурса. Хочу рассказать, а вернее поделиться печальным опытом нашего сотрудничества с тур оператором Интурист(Intourist). Кратко: Если вы хотите испортить себе отдых обращайтесь в интурист. Начнем по порядку, с 30.06.18 по 14.07.18 отдыхали в Италии, Римини.
16.07.2018 - 20:26
Если с Вами что-либо случится по дороге из TUI BLU PALM GARDEN
отдыхали в TUI BLU PALM GARDEN 09.08.17-23.08.17 с женой и детьми При Выездетрансфере в аэропорт нас обокралиСкоро будем отмечать годовщину этого события и необходимо поздравить TUI, которые ничем не помогли (и не собирались) за это время Сразу скажу, что качество отеля TUI BLU PALM GARDEN…
16.07.2018 - 18:20
Отличная турфирма
Добрый день! Покупали тур в данной турфирме очень все понравилось. Сначала сделали заказ через интернет нам тут же перезвонили и назначили встречу в ближайшем офисе. Нас там встретила менеджер Горбунова Ольга которая нам все объяснила и ответила на все наши вопросы.
16.07.2018 - 11:59
Обходите стороной
Скажу кратко!!!(всё остальное уже писали не однократно!!!)отзыв 12.07.18.если у вас много свободного времени,железные нервы,вы готовы ночевать в аэропорту,отдохнуть меньше положенного!!!То вам именно сюда!!!!!!!!!!Ребят обходите стороной эту контору и если вам подберут тур и билеты предупредите что …
16.07.2018 - 10:12
НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ИНТОУРИСТ!
ДОБРЫЙ день, летали мы в Июле 2018 г. Вылет был с Бегишево. в 11,25 ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ! В итоге рейс задержали на 7 часов до 17,30. Нам не предложили ни горячего ни кофе и присесть. Мы ехали с маленькими детьми, выехали с Ижевска, дорога долгая. Пришлось снимать номер в гостинице за 2000 р.
16.07.2018 - 00:53
Отвратительно!!!
Ужас!!! с 08.07.2018 - 13.07.2018 хотели отдохнуть на теплоходе "Космонавт Гагарин" Отвратительное отношение сотрудников "Волга-Плес" во главе с директором круиза, сообщили заранее неверную информацию о номере причала в Нижнем Новгороде, а потом забыли позвонить (сказали 1, оказался 14 причал),…
Благодарность за поездку
Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Белоруссию. Я живу в г.Пермь и приезжала к сестре в отпуск в Гомель. Посмотрели ближайшие экскурсии в интернете. На сайте Катарин Тур увидели экскурсию в Мир-Несвиж 1 июля. Приехали в офис, подписали договор. Заплатила за экскурсию 35 б.руб.