Ухаживающая косметика

Отзывы сортируются по дате создания
19.07.2018 - 21:31
Летняя свежесть круглый год ) Эй, Эвон :) верните классную штучку обратно в каталоги , будь ласка :) ?
Доброго всем дня ) Давно меня не было на сайте .А тут вдруг захотелось рассказать о том , что уже улетело в пустые баночки , но есть ещё запасе . И так собственно моя любимка весны и начала лета - гель для душа Бразильский Коктейль от Эйвон. Это просто Волшебство какое-то в хорошем смысле слова !
19.07.2018 - 21:27
Парфюмерный лосьон для тела
Можно приобрести : На официальном сайте "Avon" или же обратится к представителю и приобрести. Упаковка: Объём 150 мл, что вполне достаточно; Баночка удобная и не слишком большая; Крышка открывается легко. Само средство: Быстро впитывается и не оставляет ощущения пленки; Лосьон белого цвета.
19.07.2018 - 21:27
Ровная кожа- легко!
Масок я перепробовала огромное количество и когда у "Планеты" появилась эта маска, конечно же я ее купила. Маску наношу на чистую, распареную кожу. После выдерживаю минут 10, то есть до тех пор, пока она полностью не высохнет на лице и смываю. Смывается она очень тяжело. Много воды нужно.
19.07.2018 - 21:20
Деньги на ветер. Детская присыпка справляется намного лучше.
Итак, долгое время вместо сухого шампуня я пользовалась детской присыпкой. По сути, у меня, как у обладательницы тонких волос, есть всего два варианта: либо мыть голову каждый день, либо на второй день после мытья использовать доп средства, чтобы придать волосам более менее пристойный вид и без…
19.07.2018 - 21:15
3
Натуральный шампунь с ярким ароматом и хорошими очищающими и уходовыми способностями, но полным отсутствием пены - возможно вам нужен именно он) Но, увы, не мне)
К твердым шампуням у меня отношение положительное, потому что шампуни от Savonry и Meela Meelo оставили замечательные впечатления и желание повторить покупки. Чего-то подобного я ожидала и от Твердого шампуня Кафе красоты Интенсивное восстановление .
19.07.2018 - 21:15
Сожги кожу ног до экземы((
Это не носочки, это убийство для кожи ног!!!!!!!!! Купила эти носки в Ленте. Привлекла, конечно же, цена. С виду - обычные носки. Надела и держала в них ноги по инструкции. Через 3 дня на моих ногах выступила жуткая зудящая сыпь, как раз по периметру действия носков.
19.07.2018 - 21:11
Умывание маслами
Данное средство из линии OILS natural origin у меня не первое. Есть мицеллярка и крем для лица. Ими я вполне довольна, но вот средство для умывания оставляет желать лучшего. Запах у геля косметический. Консистенция не гелевая. Гель обычно более легкий, данное же средство напоминает жирный крем.
19.07.2018 - 21:08
Аромат ванили на ваших губах для сладких поцелуев и поднятия настроения!
Доброго времени суток, Дорогие читательницы! Компания Coca-Cola стремительно завоевывает не только пищевую, но и косметическую промышленность. Достаточно давно к нам с Запада пришло неизвестное ранее средство в виде бальзама для губ с ароматом любимого напитка.
19.07.2018 - 21:05
Бюджетное средство для очищения лица
У меня кожа жирная, а в летний зной она очень жирная. Просыпаясь после ночи, на ней хоть блины жарь. Купила пенку из-за состава, я критично отношусь к компонентам типа пегов, парабенов, сульфатов. Тут этих "вредостей" нет. А в остальном состав меня устроил. Итак, по использованию.
19.07.2018 - 21:04
Не плохое средство.
Я уже давно используя средства CONCEPT для волос. Началось все с краски для волос этой марки, а потом я уже перепробовала другие средства. Вот мой отзыв о шампуне CONCEPT Color & Care SHAMPOO FOR COLORED HAIR .
19.07.2018 - 21:02
2
Посмотрим что он делает с тонкими путающимися волосиками)
Как вы уже поняли из названия моего отзыва волосы у меня далеко не мечта. И вот в погоне за здоровой более менее густой шевелюрой я решила приобрести что то, что бы помогло мне в их расчесывании.
19.07.2018 - 21:01
Помогает проснуться, отлично избавляет от утренней отечности век
Привет-привет! Хотите поделюсь классным средством от темных кругов под глазами? Ловите! Гель для век из линейки "Базовый уход" от Biokosma. Легкий невесомый маленький и компактный флакончик с очень комфортным содержимым и главное суперским эффектом!
19.07.2018 - 21:00
Скраб с ароматом лекарственного сбора трав - это не моё. Повторять не буду…
Девочки, здравствуйте! Я к вам с отзывом на скраб для тела от Фитокосметик. На этот раз решила попробовать травяной. Хотя руки мои тянулись к ореховому. Но его куплю в следующий раз. Так вот, этот скраб с молотыми травками мне понравился меньше виноградного, который был у меня до него.
19.07.2018 - 20:59
Очень хорошее
В магазине "Фикс Прайс" можно найти много полезных вещей. Вот я очень экономлю и нашла дешевое средство для интимной гигиены Natural Herbals Intimate Cream-gel . Его цена всего 55 рублей. Упаковка пластмассовая, темного цвета. Удобный дозатор. Очень приятный аромат пиона, нежный, тончайший.
19.07.2018 - 20:52
Волосы счастливы!
Долгое время для волос я использовала репейное масло, пока не встретила это. Масло имеет приятный хвойный аромат за счет пихты и кедра в составе, прекрасно распределяется по волосам. масло не густое и не жидкое, приятное по консистенции.
19.07.2018 - 20:50
6
Идеальный на лето! Забудьте о лоснящихся лицах и забитых порах. Гиалуроновый крем - просто находка для жирной кожи!
Тяжело писать на ухаживающую косметику, на которую все уже писано переписано, да еще и производитель готов высылать бесплатно всем желающим получить на обзор. В моем случае крем покупался, но будучи забывчивой тетерей, чек не сохранила и не сфоткала.
19.07.2018 - 20:50
1
Многогранный и многофункциональный
Привет, друзья! Поделюсь сегодня с вами самым летним моим мастхевом - универсальный крем для ног Biokosma. Функционал у него и правда огого: шесть в одном! Босоножки, шлепки, открытые туфельки - ножки должны выглядеть бесподобно!
19.07.2018 - 20:49
1
Хороший скраб для тела, но не для лица
Прочитав на упаковке, что крем с золотом, я представила себе, что он будет мерцать блесточками. Какого же было мое разочарование, когда в банке оказался обычный скраб.Ну да ладно, подумала я. Скраб — так скраб. На упаковке указано, что он для лица и тела.
19.07.2018 - 20:46
2
Для меня в этом средстве для кожи вокруг глаз все оказалось совершенным, кроме результатов проверки на экотест. А так хотелось приобрести этот крем-антиоксидант еще раз.
Представляю небольшой отзыв-обзор на косметический продукт, который я приобрела в аптеке весной.Это крем Либридерм Витамин Е Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз Librederm Vitamin Care Vitamin E. Кроме названного кремя для век я еще купила Дневной крем для лица Витамин Е.
19.07.2018 - 20:40
2
Препятствует появлению покраснений на 100%
Всем привет) Хочу рассказать про корректирующий крем-гель для проблемной кожи, против несовершенств и постакне La Roche-Posay Effaclar DUO[+]. Отличное средство в борьбе с несовершенствами. Способ применения: наносить на очищенную кожу утром и вечером,избегая зоны вокруг глаз.