Ketch

Знаменитые "кетчевские лапки"
У сына есть комбинезон Ketch (правда модель не с "лапками", а Alpine) , а у дочки в эту зиму тоже появилась верхняя одежда от Ketch, только это не комбез, а курточка. Модель достаточно устаревшая, от того и многим известная.
13.10.2019 - 17:33
2
Я не в восторге несмотря на все плюсы...
Я столько много читала восторга про фирму Ketch, что в этом году купила сыну комбинезон Ketch, а дочке на зиму - куртку Ketch.У нас были до этого и кери, и густи, и лесси, и айспик, и чего только не было, но кетч мы еще почему-то ни разу не пробовали.
23.11.2016 - 14:51
очень теплый и качественный комбинезон.
Был январь и неожиданно наш 9-месячный ребенок вырос из своего комбинезона. Пришлось заняться поиском нового комбинезона, до этого был пуховый, но для малыша который пойдет скоро своими ножками по дорожке. Пуховый ужу не хотела покупать , т.к. стирать часто его нельзя, а ходить мы уже пытались.
25.10.2015 - 18:52
6
Я уже успела оценить преимущество слитников. Ketch меня не разочаровал, ребёнок был экипирован для любых погодных условий.Но есть один незначительный минус, недоработка,подробнее в отзыве.
Доброго времени суток! Начну с того, что достоинства слитного комбинезона я и мой сын уже успели оценить в прошлую зиму.Поэтому, знаю, о чём пишу)).Ketch будем носить второй сезон.Причем, тот же самый, что и прошлом году.
17.10.2015 - 12:21
2
Чудо комбинезон!! Но недостатки есть....
Итак, речь пойдет о чудо комбинезоне шведской фирмы Кетч. Модель Play вроде уже устаревшая, потому как лежит у меня этот комбез не первый год... Купила я его с рук абсолютно новым, кому-то не подошел по размеру. Сшит он и вправду как то странно... но об этом потом.
27.12.2014 - 00:42
1
Почему модель может не подойти
Начитавшись исключительно положительных отзывов о данной марке приобрела комбинезон в интернете. Ткань менее жесткая, чем у реймы и дидрика, но плотнее, чем мембрана айс-пик.
25.10.2014 - 15:18
Этот бренд носим уже третий год. Очень качественная и теплая зимняя одежда из Швеции. (+фото)
Впервые с одеждой фирмы Ketch я столкнулась случайно. В одном из наших магазинов в конце зимы была распродажа зимней коллекции и из наших размеров был выбор лишь между комбинезоном Рейма и комплектом (куртка и брюки) Ketch.
10.09.2014 - 18:45
8
Теплый, качественный, спортивный стиль, но не вся грязь отходит + фото
Комплект Кетч зимний - отлично подходит для малышей - теплый, легкий, не сковывает движения, удобный, для горок отлично. Плюсы: Штаны по подтяжках (подтяжки не съемные), коленки их прочной ткани "антивандальной" - не страшны горки, падения и ползание на коленках. Куртка на молнии + доп.
17.06.2014 - 13:05
Ketch слитный комбинезон
Из всех наших комбинезонов - лучший! Были комбезы и костюмы Рейма, Лэсси, Моушн - это всё силно уступает Кетч. В прошлом году купила младшему ребенку слитник Кетч с рук, чтобы ходить в садик, валяться там в сугробах и кататься с горки без ледянки, поскольку, по отзывам, он просто "неубиваемый".
24.01.2014 - 22:05
6
Лучший вариант для ребёнка! Отзыв после почти двух сезонов носки+совет как одеть ребёнка в садик+много фото
Когда нам было 3 года, мы пошли в садик. И, конечно же, начались постоянные болячки. И вот, как то однажды, я забрала своего ребёнка с улицы(до этого забирала после работы уже из группы) и что я увидела: моё вечно оберегаемое чадо сидел на земле, шапка задралась, оголив ухо, шарф размотался и торча …
23.08.2013 - 10:04
Очень хорош для садика!
Плюсов и достоинств у этого комбинезона много,но главное это его целостность и качество. Теперь я не переживаю как оделся мой ребенок в садике, точно знаю,что его спина и шея хорошо закрыты. Руки и ноги тоже в тепле. "Неудобно одевать" - скажете вы, но я не соглашусь.
14.08.2013 - 11:05
Скорее протрутся горки, чем этот комбез!
Первый слитник Кетч был куплен ребенку наполтора года, размер 86, рост был тогда около 82, показался великоват, но движений это не стесняло, на талии есть утяжка, просто немного нависало в районе ручек и ножек. К концу зимы ребенок подрос, а я поняла, что влюблена в этот комбез!
03.06.2013 - 17:05
Ketch- оправдывает свою стоимость!!
этой зимой носили комбинезон Ketch всем известные "лапки".раздельный, голубой.Ну что сказать,просто опупенный)) восторгу нет предела!!! Мы живем на севере,то есть зимы, как понимаете,-50 бывают.)) так вот мой малыш был в полном тепле и безопасности.
07.02.2013 - 13:52
2
Качество - супер! +Много фото!
Мы купиле дочке слитный комбинезон Ketch Snowflake Overall.Обратите внимание при покупке такого комбинезона на вырост: он большемерит на 6 см! Я покупала на вырост в период распродаж. Рассчитала, что к полутора годам, т.е.
01.10.2012 - 14:03
отличный мембранный комбез
Покупала когда ребенку было меньше года, времени изучать что до как не было, взяла что было. Потом уже узнала что такие комбезы лучше для уже хорошо бегающих детишек) иначе свойства мембраны не реализуютсяРост взяла 80 на наш 74 ( думала с запасом, наивная) .
14.09.2012 - 20:19
удобный и практичный
Сейчас носим уже второй комплект кетч, оба скай. Хоть он и тонкий, но теплый + флисовый подклад, но все-таки расчитан на подвижных детей, если деть малоподвижный или подразумевается гулянье в санках, то после -15 я наверное не рискнула бы его одеть на ребенка, мы гуляли даже в -34 как-то, но на…
06.09.2012 - 12:52
Отличный комбинезон!!
Носим комбинезон два сезона, третий не будет исключением. Собираюсь покупать и дальше зимнюю одежду именно этой фирмы, потому что она очень практична и функциональна. Ребенок ни разу не замерз (хотя гулял и при минус 27), ни разу не потел.
06.09.2012 - 12:26
3
Отличный комбинезон!!
Носим комбинезон два сезона, третий не будет исключением. Собираюсь покупать и дальше зимнюю одежду именно этой фирмы, потому что она очень практична и функциональна.
15.08.2012 - 01:36
Ketch - теплый и износостойкий вариант зимней верхней одежды
Купили комплект Ketch дочке в ее 3.5 года по причине того, что (особенно дочке) понравилась расцветка (принт "лапки") и знали о положительных отзывах об этой одежде.
22.03.2012 - 14:47
Самый практичный и теплый комбинезон
Отличный комбинезон для деток!Самый правильный выбор для деток.Очень довольны выбором, очень много плюсов.Главное он практичный, не намокает на улице,хорошо стирается, быстро сохнет.усиленная специальная ткань кордура на коленях.Капюшон, утяжки, ремешочки все продуманно для удобства в ношении и для …
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _