Перчатки Aliexpress

14.04.2022 - 17:49
Если я девочка, тогда зачем мне тактические перчатки? Ответ прост ✌️я косплеер! И куда же без фотографий в косплее ☺️
Всем привет И сегодня я делюсь с вами своей находной с Aliexpress. Обожаю этот сайт, особенно когда ты в поиске вещей, которые сложно найти в России или они есть, но стоят дороже чем там. Мой образ, который создавался целый год, имеет несколько костюмов.
04.03.2019 - 16:29
12
Теплые спортивные перчатки с накладками для сенсора по бюджетной цене!
Всем привет! Сегодня отзыв на замечательные спортивные перчатки с AliExpress. Заказывала с AliExpress. Цена: 270 рублей На выбор у продавца есть в 3 расцветках и разные размеры.
11.01.2018 - 15:05
1
Перчатки спарринговые для каратэ: большой выбор размеров, а цена в 3 раза ниже магазинной.
Ребенок начал заниматься каратэ, и первое, что понадобилось ему из экипировки, это перчатки. «Ставить удар,» - сказал тренер. Тренер сказал, а мама занялась поиском подходящей модели. Прошерстила я городские магазины, в очередной раз испытала шок от оффлайновых цен и заглянула на родной aliexpress.
11.11.2016 - 15:57
3
Отличные перчатки для тренажерного зала, лично я довольна
Всем привет! Сегодня расскажу о перчатках для спорта. Почему-то здесь только негативные отзывы про эти перчатки, но я их не разделяю, лично я осталась ими довольна.
15.07.2016 - 23:15
Суперские боксерские перчатки и всего за 9,89 $ (со скидкой). Разного цвета, на липучке
Время от времени делаю покупки на Aliexpress. Но перед покупкой, как правило, сначала изучаю отзывы покупателей и уже потом покупаю или не покупаю. О некоторых покупках я уже писала. Это классная бижутерия, планшет, спортивные часы, одежда для собак и много другого.
07.01.2016 - 18:50
52
ПЕРЧАТКИ для занятия СПОРТОМ для любимого мужа! Очередная удачная покупка на Aliexpress! + много фото.
Здравствуйте! Наконец-то пришла заветная посылочка для любимого мужа. Не так давно он соорудил себе на балконе турник и брусья для занятий спортом. С наступлением холодов заниматься стало холодно(руки примерзают к металлу).
22.08.2015 - 13:57
68
Брутальные перчатки для спортсменов, велосипедистов, байкеров
Всем мой привет!!! Али радует не только меня, но и моего мужа! Как-то я уже писала о прекрасных мужских шортах , купленных на просторах великого китайского сайта. Еще одним не менее приятным приобретением стали вот такие перчатки. Использование .
04.05.2015 - 11:08
Перчатки со стальной нитью.
Прикупила для мужа перчатки. Он всегда мечтал о кевларовых, но такие пока не нашла по доступной цене поэтому купила эти. Продавец рекомендует их как устойчивые к прорезям. На вид печатки вполне обычные как рабочие.
13.04.2015 - 10:09
хорошие перчатки для любителей велосипеда
Всем привет! решила своему мч заказать перчатки, т.к. он приобрел недавно велосипед и теперь заказываем разные примбамбасы к нему) рюкзак уже отзыв тут irecommend.rucontentryukzak-aliexpress-sp...
обзор перчаток в которых можно пользоваться сенсором.
Решила супругу, заказать на осень перчатки. Посмотрела и заказала 2 пары в разных интернет-магазинах. На Али увидела такие, дизайн понравился и подкупила затея пользования телефоном не снимая перчаток.
15.10.2014 - 07:50
Не опускай рук, а то пропустишь в бороду...
Привет всем!!! Достойно держать удары судьбы всегда проще в хорошем настроении, а все неурядицы воспринимать сквозь призму юмора. Двигаться в бешеном ритме современной жизни еще лучше получается в хорошей физической форме). А натренировать спокойствие и силы поможет спорт.
04.10.2014 - 21:16
Отличные перчатки для активного отдыха! Хочу и себе такие))) (фото прилагаются)
Данные перчатки были нами приобретены для активных видов зимнего спорта - в частности для сноуборда. Стоимость их на тот момент была 750 рублей. Но, независимо от того, что цена сейчас для нас поднимается, я считаю, что они будут стоить и 1 000 рублей, потому что сделаны очень добротно и имеют…
21.04.2014 - 23:24
Качество не соответствует стоимости
Я постоянно пользуюсь такими перчатками. Правда в основном иными брендами. Но вот получилось так, что не смог найти нужного бренда и купил Перчатки Aliexpress New Sport Cycling Fitness Gloves GYM Half Finger Weight lifting Gloves Exercise Training 18785. И на этот раз ошибся.
14.04.2014 - 14:25
6
Перчатки которыми я пользовалась 2 дня Aliexpress + ФОТО+немного рекомендаций
Хочу поделиться с вами не удачной вовсе покупкой на китайском сайте. Все началось с того, что стала я ходить в ренажерный зал и соответственно, когда тягаешь разные тренажеры на руках начинают образовываться мозоли. Это неприятно, вот и решила купить.