Фитбол

19.05.2022 - 04:21
Фитбол - ключ к здоровью позвоночника
Хочу поделиться своим впечатления об использования фитбола, не смотря, что я мужчина да я тоже на нем занимался, потому что работая в санатории мне часто приходилось их использовать.
05.05.2022 - 15:22
Прекрасная вещь не только для спорта
Этот фитбол Kettler я попросила у мужа на Новый год, а он не понемал зачем он нам нужен. Но я уже знала, что он нужен не только для занятий спортом, но и для молодых мам. Фитбол можно было купить разных размеров, ч выбрала 65 см., а еще есть разные цвета и я подобрала себе понравившейся.
08.04.2022 - 13:15
9
Многофункциональный, очень хорош для растяжки мышц.
Гимнастический мяч очень популярен для занятий фитнесом. Конечно дома не всегда удобно выполнять различные комплексы упражнений, я же покупала мяч для растяжки. Он очень помогает расслабить мышцы спины, это очень важно при сидячей работе, чтобы в дальнейшем избежать болевых ощущений.
Замечательный мяч, хорошего качества, так еще и насос в наборе был.
Всем привет! Долго я присматривалась и все таки купила Мяч для фитнеса Faberlic sport Упакован в коробку небольшого размера. На коробке есть информация   Артикул для заказа. В коробке все компактно уложено. В комплекте есть насос, и это здорово!
21.03.2022 - 05:29
1
Просто супер, приобретением доволен
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о фитболе. Штука очень качественная, удобная. С помощью фитбола можно прорабатывать мелкие группы мышц, мышцы стабилизаторы, выполнять упражнения для укрепления спины, для хорошей работы позвоночника. Своих денег он сто процентов стоит, очень хороший мяч.
28.02.2022 - 12:29
Самый нескучный спортивный мяч
Я обратила взоры к фитболу, когда мне всерьез наскучил традиционный спортивный инвентарь: гантели, скакалки, мячи. Да, последние годы внесли коррективы и в ритм фитнес-тренировок - домашних, в том числе: сделали их более динамичными, разноплановыми и, если хотите, задорными.
20.02.2022 - 23:47
Многофункциональность за небольшие деньги
И швец и жнец и на дуде игрец — про этот фитбол. И детям игрушка, и вам для тренировок, и гостям, если что, есть куда присесть. Не очень удобно в плане стабилизации, особенно если мест не хватает за праздничным столом с алкоголем, но за неимением других вариантов — почему бы и нет?
20.02.2022 - 20:01
Плотный
Купили его когда родилась дочка. Выполняли разную гимнастику от пупочной грыжи, просто прыгали от колик, да и сама спину разгружала. Хорошая резина, неприятный запах быстро выветрился. Давление держит хорошо, воздух не пропускает. Есть дополнительный чопик.
04.02.2022 - 09:27
Брала для спорта, но в итоге с ним просто играют дети. Сделан качественно, хорошо прыгает, сам по себе упругий и яркий.
Данный мяч я брала изначально для занятий спортом. У меня нет возможности ходить в спорт зал, а активные упражнения мне нужны. По этому я его взяла чтобы заниматься дома. Но к сожалению на долго меня не хватило, по этому данный мяч был передан детям, для игр     Цена 999 рублей.
23.11.2021 - 20:35
Помогает расправить затекший позвоночник, но занимает много места в квартире
Знакомство с фитболом началось для меня на занятиях ЛФК в частной клинике, которая предоставляла такую услуг по ДМС. Инструктор попалась грамотная, дала отличный комплекс упражнений, который я теперь использую постоянно.
16.11.2021 - 12:02
Отзыв на фибол-арахис. Есть минусы
Здравствуйте, сегодня отзыв на фитбол-арахис. Его еще называют сдвоенный массажный мяч . Вот такой фитбол:   У этого фитбола есть один большой плюс- он занимает мало места. Больше плюсов я не заметила. Может плохо искала Покупали в интернете. Информация с коробки: Теперь про недостатки: 1.
14.11.2021 - 14:10
3
Не пойму, подмена у меня или как?
В любой нашей квартире, где бы мы не жили, - у нас всегда море детей), поэтому есть различные спортивные штучки. И если шведская стенка не везде влезет и не всегда с собой возьмёшь, то для мячей всегда найдётся место. Их, слава Богу! сдуть можно и влезет в любой саквояж Цена: Честно, не помню.
21.10.2021 - 02:05
Фитбол 55 для роста 152
Выбирали фитбол для занятий с малышом по отзывам и рейтингам в интернет-магазинах. Сначала, по совету массажиста взяли 65 диаметр, но он оказался слишком большим для мамы ростом 152 см, да и в дверной проем гардеробной не прошёл для хранения в накачанном состоянии.
30.09.2021 - 13:20
1
Вещь🔥🔥🔥🔥
Когда я забеременела сестра подарила мне этот фитбол. Так вот, прошло уже 2 года, а он у нас всё ещё как новенький) он у нас даже вместо стула используется Все, кто приходит в гости, просят на нём посидеть Плюсы: + беременным облегчает схватки ( главное размер по росту подобрать) + классно…
23.08.2021 - 02:47
Чудо мяч- помощник для молодой мамы!
Здравствуйте! Хочу рассказать о фитнесболе.Этот мяч мне подарили через пару недель после рождения второго ребёнка. И мячик очень пригодился!Укачивание ребёнка на мяче не только помогает ребёнку уснуть , но и тренирует ваши ягодицы, укрепляет мышцы тазового дна.Моя дочка не хотела укачиваться в…
16.08.2021 - 00:26
Неплохой
Купил вместо фитбола Faberlic,так как последний уехал вместе с девушкой. Мяч Torneo Размером 75 см в диаметре, сделан из ПВХ. Так как фитболов я повидал немного могу сказать он на втором месте после FAberlic ,и на 3 месте мяч неизвестной фирмы у родителей. А теперь по порядку. 1.комплектация.
15.08.2021 - 14:40
Крутая вещь для родителей с грудничками!
Когда узнали, что жена беременна, то сразу заказал фитбол. Так как я работаю тренером по лыжным гонкам и по совместительству учителем ФК, то спорить о пользе такого мяча не было смысла.
26.05.2021 - 14:00
Незаменимая вещь в доме
Покупала мяч, что бы заниматься спортом. Единственное, что мне понравилось на мяче - качать пресс. Хорошо спину разминать. Сейчас заменяет мне стул. Многие пишут, что можно укачивать ребенка спать. Не советую, мне нужно было уехать с ребенком и я постоянно сдувала и возила с собой.
20.05.2021 - 15:58
К покупке рекомендую 😉
Возникли сложности со здоровьем будучи в положении, спина ещё сильнее начала болеть, периодически защемляло седалищный нерв, поясницу. Врач посоветовала делать упражнения и преобрести фитбол. Долго искала где купить, хорошего качества и буджетного варианта.
11.05.2021 - 15:06
Занятия на фитболе позволят расслабиться, потренироваться от души, причем на самых разных направлениях фитнеса.
Сама я фитбол себе не покупала, но зато на фитнес-занятиях он активно используется, и оказывается, что это не такая простая штука, ведь на нем еще нужно уметь держать спину, равновесие, да еще и тренироваться.