Роликовые коньки (in-line skates)

21.05.2022 - 10:50
Лёгкая, устойчивая модель в трёх размерах. Идеальный вариант для начала обучения.
Моей дочке только 4 года, но она уже большая любительница покататься зимой на коньках. Получается у неё хорошо, поэтому когда она стала просить ролики, чтобы продолжать кататься и летом, я начала выбирать подходящую нам модель.
25.03.2022 - 18:08
Теперь у нас реактивная девочка!) Как выбрать среди множества моделей.
Купили их дочке в неполные 5 лет . Была мысль, купить двухполосные ролики, но взвесив передумали. Ведь уверенности, что она в обычных без проблем поедет не было. Но поехала она в итоге сразу ! День отточили технику и дочка уже летала . Купили, кстати, в Спортмастере.
12.10.2021 - 16:55
Необычные ролики для всех
Такие ролики мне подарили ещё в мои 12 лет! Отрегулировали мне по моему размеру, и подходили они мне на всю обувь, а я будь то кроссовки или босоножки.
16.09.2021 - 16:05
3
Обучение езде на роликовых коньках на обувь
Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва, в этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про коньки роликовые на обувь (пяточные) SPORT&FUN AM1999 После появления на детских телевизионных каналах активной рекламы рассчитанной для детей, про флэш ролики (которые стоят ого го сколько),…
22.07.2021 - 09:22
Качество роликов - залог успешного катания!
С детства катаюсь на роликах, само собой нога вырастала и каждый раз мне покупали новые. С последней покупки у меня нога конечно не выросла, но ролики пришли в негодность и нужно было покупать новые. Я приобрела себе так называемые квады классического черного цвета.
12.07.2021 - 09:58
1
Ролики
Здравствуйте) Заказала на сайте Wildberries дочери 6 лет наши ПЕРВЫЕ раздвижные роликовые коньки TimeJump. Привлекли тем, что они очень яркие и по описанию производителя очень качественные и устойчивые.
17.05.2021 - 10:20
Всему свое время
Мне хочется привить дочери любовь к катанию на коньках и роликах. Нет цели, делать из нее профессиональную фигуристку. Просто хочется, чтобы умела владеть данными навыками. Как только малышке исполнилось три года, купила ей роликовые коньки Moby kids "Маленькие черепашки".
16.05.2021 - 02:23
Крутые ролики для новичков
Недавно решили купить ролики для дочки. Так как нет никакого опыта в этом деле купили можно сказать с закрытыми глазами и оформили заказ через интернет. Доставка была быстрая привезли через 2 дня. На эту модель не было выбора ыцета, поэтому взяли что было.
14.05.2021 - 12:39
Классные для обучения
Дети зимой попросили ролики, точнее дочка захотела и сын тоже загорелся желанием и надо было обоим покупать, чтобы было недорогие, но в то же время хорошие для первых роликов. Купили обоим раздвижные ролики от Atemi. На первый взгляд показались громоздкие и тяжёлые.
24.08.2020 - 13:56
Достойные роликовые коньки для ребенка REACTION Galaxy Girl
Записали ребенка в роллер школу и встал вопрос о роликовых коньках. Приехали в Спорт мастер и лучшим вариантом изучать азы катания были роликовые коньки детские раздвижные REACTION Galaxy Girl.Понравилось, что ножка ребенка хорошо защищена, ботиночек твердый и сверху и на носке (во многих других…
Роликовые коньки для начинающих. Хороший выбор Reaction Galaxy Boy. Советы для детей и родителей.
Привет друзья! Вот и в моей семье настало время, когда сын захотел роликовые коньки. И приплыла к нему Рыбка золотая ) Честно говоря я прекрасно отдаю себе отчет в том, что катание на Роликовых коньках весьма травмоопасное занятие.
09.08.2020 - 20:00
6
Классные ролики, но размерная сетка нагло врет
Доброго времени суток заглянувшим! Моя старшая дочка на 9 день рождения заказала ролики. После долгих раздумий, прочтений отзывов, я остановилась на следующей модели - RIDEX Ролики раздвижные Twist Green, которые купила на Вайлдберрис: Прямая ссылочка на товар находится ЗДЕСЬ.
Ребенку нечем заняться? Ему все надоело? Купите ему пяточные коньки в Фикс Прайсе!
Всем привет. Продолжаю тему спонтанных покупок в Фикс Прайсе. Сегодня расскажу еще об одной вещице, купленной нами в разгар самоизоляции. Повторюсь, мы гуляли ежедневно: вокруг дома поздним вечером, когда людей уже практически нет, и только редкие собачники шуршат по кустам.
Роликовые коньки на обувь из Фикс Прайса. Дети счастливы!
  Недавно по ТВ стали показывать рекламу роликов, которые надеваются прямо на обувь. У моей десятилетней сестренки загорелись глаза! С того момента она скромно начала уговаривать родителей и меня заказать ей такие. А я вот сомневалась, что эта затея хороша.
16.05.2020 - 00:19
Отличные ролики для ребенка
Долго выбирали ролики для девочки 4,5 года. Остановились на Reaction Galaxy в Спортмастере. Очень довольны выбором. Ролики красивые, мягкие, и при этом хорошо фиксируются, нога не болтается. Дочка каталась раз десять, долго и с удовольствием.
15.05.2020 - 03:56
9
А радость была недолгой... │Подробный отзыв с замерами │
Всем привет Мой сын очень хотел ролики и даже сознательно на них откладывал в копилку. В общем купили и вот заветные ролики в руках, нет уже на ногах...иии радость была недолгой, сын понял что это вообще ни сколько не легко, снял их и так они простояли до середины весны.
07.05.2020 - 21:37
1
Отличный вариант для самых маленьких
Всем доброго времени суток! Ролики подарили ребёнку на день рождения, на три годика. Выбирали мы специально, на четырёх колёсиках, для устойчивости,на двух побоялись что не будет держать равновесие. Так как ножка совсем маленькая, выбор пал на данные ролики.
04.05.2020 - 17:59
68
🆒Роликовые коньки из ФИКС ПРАЙС - это просто огонь!🔥На сегодняшний день - лучшая покупка 2020 года. Катаемся на коньках и дышим свежим воздухом каждый день! Мега вещь! Как научиться кататься?
Привет!   На днях я впервые за последние дней 14 "вышла в город" и зашла в "Фикс Прайс", обычно бываю там чаще. Но в связи с карантином хожу в ближайший Магнит и то нечасто. Так вот - попала в Фикс и обалдела от количества новинок и интересных вещей, который там появились. И главное - никаких толп.
03.05.2020 - 16:37
Качественные ролики
Приобрела эти ролики для того что-бы научиться кататься, до этого особо не каталась, пару раз только пыталась. Эти ролики мне очень понравились. Симпатичные внешне, на ноге сидят удобно, по цене конечно не очень дешевые, но и не самые дорогие, скорее средний сегмент.
21.04.2020 - 18:12
Вся правда о роликах. На что нужно обратить внимание при покупке.
Роликовые коньки купила дочери на день рождения к десятилетию. Покупала на рынке, особо не задумываясь над качеством их, главное, чтобы цвет был сиреневый, как она любит. Выбрала раздвижные,33-37 размер, чтоб не на один год. Продавец уверял, что рама из алюминия, колесики из полиуретана.