Бассейн Intex

22.11.2021 - 16:25
7
Пишу отзыв в конце осени и вспоминаю о нашем крутом лете которое мы провели в каркасном бассейне "INTEX" 300×200×75.
Привет, всем. Отзыв про бассейн в конце осени? Да! Просто не могла писать хвалебный отзыв пока не закончился сезон, постоянно думала что вот-вот и он развалится, что он всё-таки не переживёт и одного сезона, а зря я так в нём сомневалась, но обо всём по порядку.
18.08.2021 - 23:23
Лучший бассейн для дома и дачи
Всем привет!   Долго выбирала для загородного дома каркасный бассейн (этот бассейн был у нас уже не первый, раньше покупала "одноразовые бассики" с надувными бортами, так же был один каркасный бассейн от всем известной фирмы, но один прыжок кота и сразу дырка.
30.07.2021 - 18:01
Как изменился бассейн за два сезона
Всем привет. Хочу поделиться своим отзывом на каркасный бассейн который мы купили в 2020 году. После использования почти два сезона могу сказать какие есть недочёты и какие плюсы. До этого у нас был надувной большой бассейн и есть с чем сравнить.
Лето - маленькая жизнь!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о покупке, которую я называю - "лучшей покупкой этого лета"! Это - Бассейн Intex Rectangular Frame каркасный прямоугольный 300х200х75см. Лето 2021 года - настоящее курортное лето, 40 градусов жары (никакой Турции не нужно ).
15.07.2021 - 23:36
Очень выручает в жару
Лето выдалось очень жарки. В середине июня решила уйти в отпуск, так как в духоте работать не могу. Лучший досуг любимая дача и дети. Жаль только рядом нет никакого водоема. Дети млели на жаре и ничем не хотели заниматься. Единственный выход приобрести бассейн.
15.07.2021 - 14:21
18
Очень подробный отзыв на бассейн. Все про установку, сборку, подогрев, очистку и уход. Стоит ли игра свеч?
Главное на даче с детьми - придумать им развлечения и досуг, чтобы грядки и клумбы оказались целы и не вытоптаны Так у наших детей появился батут. Далее дело дошло до бассейна. Сегодня расскажу про ка ркасный бассейн Intex 457107см с фильтром Prism Frame.
14.07.2021 - 15:08
Абсолютное отсутствие лояльности по гарантийному случаю
Через неделю использования у приобретённого в магазине [ссылка] бассейна INTEX по шву лопнула надувная часть. Накачивали ножным насосом, которым перекачать невозможно (вылетает гофрированный шланг при большом давлении). Продавец априори предположил гарантийный случай.
13.07.2021 - 21:57
9
Никакого моря мне теперь не нужно. Отзыв - кладезь лайфхаков по уходу за бассейном: как не допустить цветения воды; как быстрее нагреть воду; как заклеить дырку в уже полном бассейне. Необычный способ избавления от мусора на дне.
Бассейн мы купили еще в прошлом году, в самый разгар пандемии, когда ехать куда-либо на моря не было ни желания, ни возможности. Поэтому было решено: если мы не едем к воде, то вода едет к нам.Бассик нам подогнал знакомый по очень тогда привлекательной цене: 12 тысяч рублей.
11.07.2021 - 18:54
1
Просторный бассейн для всей семьи. Полный обзор и описание некоторых недостатков.
Всем солнечный привет!   Ж аркое лето продолжает нас одновременно радовать и утомлять своим теплом. Еще несколько дней и самое лучшее время года пройдет свой экватор. Чтобы окончательно не закипеть от жары, нужно срочно приобрести что-то охлаждающее.
09.07.2021 - 15:12
Отличный бассейн для всей семьи компактного размера + советы по уходу за ним
Лето выдалось жарким. Поэтому отзыв немного предвзятый. Вся семья пищит от восторга. В 36 градусов в Ленинградской области очень тяжело. Бассейн нас спас. Перед установкой мы изучили как это правильно сделать. В первую очередь нужна подложка и ровная поверхность.
Три года у нас море во дворе на даче!
В летнюю жару просто мечтаешь окунуться в прохладную воду. И уже неважно это речной водоем,морские глубины или просто бассейн во дворе. До этого у нас были надувные бассейны,но они все настолько малы( даже если берешь самый большой размер), что никакого удовольствия для взрослых нет.
22.06.2021 - 00:14
8
Спасение от жары в бассейне. Не нужны нам моря и океаны, когда есть свой бассейн!
Счастливыми обладателями данного бассейна мы являемся с 2015 года. И каждое лето у нас проходит очень здорово и весело! Дети и взрослые купаются в бассейне и радуются. Честно говоря мы не всегда можем позволить себе отдых на море, точнее это бывает очень редко.
29.11.2020 - 16:15
2-й раз я бы его не купила
Решила я написать отзыв на прощание с нашим бассейном. Он уже окончательно пришел в негодность. Так приятно вспомнить лето, когда за окном идет снег! Купили мы бассейн года 4 назад. Так как дача у нас в Ленинградской области, то используем бассейн мы не часто.
11.11.2020 - 17:54
Какая дача без бассейна - и в зной, с парилки в бане, детям-кайф!
Начинается дачный сезон. Долой из жарких городов, от раскалённого асфальта, техногенного гула и горячего воздуха! А на даче - птички щебечут, тишина, цветочки распускаются, попахивает поджаристым шашлычком... Машину загнали, сумки разобрали, полную грудь кислорода набрали и в бассейн!
05.08.2020 - 15:44
12
🏖️ Лёгкий и удобный бассейн на 34 л, помещается в ванной 💧мы брали на дачу и на море 🌊 с мягким надувным дном для самых маленьких деток, единственное пробился верхний круг
Доброго времени суток дорогие друзья! Летнее время и сезон морей , а для деток бассейнов открыт уже давно и на полную. И благо сейчас такое время, что купить бассейн на любой возраст и вкус вовсе не проблема! Достала наш первый бассейн моей малышки и решила отписаться с отзывом.
26.07.2020 - 23:27
12
Пользуемся первый год - полет нормальный, но просто налить и плескаться - это не про него. Рассказываю о сопутствующих затратах для содержания бассейна
Давно мечтали о бассейне, он даже заложен в проект нашего участка, но пока до стационарного бассейна как до луны, а купаться детям охота, решили приобрести временный вариант - надувной. Раньше у нас никогда не было бассейнов, кроме маленьких детских, но это не в счет.
15.07.2020 - 19:52
Отличный бассейн для взрослых и детей
С наступлением жарких деньков хочется непременно искупаться. Хорошо, когда природный водоем рядом, а если его нет, на помощь придет только бассейн. Раньше у нас были только надувные бассейны, которые приходилось долго надувать , да и служили они максимум 2 сезона, потом дырка и все, можно…
15.07.2020 - 07:42
6
Дети довольны, да, чего уж там... и родители тоже!)
Мы надувной бассейн выбирали тщательно и долго, на семью из четырёх человек, в которой двое маленьких детей. В магазинах города в наличии не смогли найти вообще, поэтому заказывали по интернету и ждали около недели.Бассейн поставляется вот в такой картонной упаковке, Весом 6,5 кг В инструкции…
Для шестерых взрослых-легко! Дети и взрослые в восторге! За 5 тысяч прекрасный вариант
Всем привет! Если встал вопрос покупать ли этот бассейн, однозначно скажу "Да! " Я с детьми приехала в деревню на месяц. Жара стоит невозможная. Под 45 градусов. Встал вопрос о покупке каркасного бассейна, в пределах 6000 руб. В магазине нам предложили вот этот за 5000 рублей.
06.07.2020 - 16:29
2
Вам обязательно нужно его приобрести. Ваши дети скажут вам спасибо ❤
Добрый день. Наступили жаркие денечки, но в связи с карантином пришлось отложить поездки на отдых или просто выезд на пляж. Как же быть? Не пришлось долго думать, было решено приобрести бассейн.