Палатка QUECHUA

19.07.2021 - 14:47
Самая практичная и удобная палатка для семьи
Мы всей семьей любим ездить на природу, и у нас нередко палатки приходят в негодность, этакий расходный материал. Так вот в очередной раз в магазине выбирали себе большую палатку на пятерых. Ну получается на меня, на мужа, двое взрослых детей и один маленький.
14.07.2021 - 11:00
Палатка замечательная, выдерживает ураганный ветер и сильнейший ливень.
Палатку используем и тестируем 3 полевых геологических сезона в Восточных Саянах на абс. высотах 1400 м. Погода в регионе неустойчивая, часто дожди, жара, ливни и сильный ветер. Палатка показала себя настоящим стойким товарищем. Большой плюс - высокая, можно одеваться стоя.
01.08.2020 - 02:24
Мой подробный отзыв. Большая палатка, в которой при желании может поместиться даже две семьи. Но почему я не могу поставить ей пять звезд? Все достоинства и недостатки в отзыве.
Здравствуйте! У моей семьи есть две палатки. Одна - поменьше и без тамбура Кемпинговая палатка QUECHUA MH100. Отзыв о ней можно прочесть здесь . И вот эта, о котрой будет идти речь. Ее мы берем, когда уезжаем с большим количеством вещей на несколько дней.
25.07.2020 - 03:56
Трое в палатке. Собака осталась дома. Отличный вариант, если хочется приобрести недорогую жилплощадь для отдыха на природе.
Здравствуйте! У моей семьи уже была большая палатка, но она не всегда была к месту. И для некоторых случаев понадобилась еще и маленькая. В этом году мы ее купили. СТОИМОСТЬ 3000 рублей   МЕСТО ПОКУПКИ Интернет-магазин Декатлон.   ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПАЛАТКА.
☀Наш портативный домик на лето, пережил Крым и шишки/иголки. Все плюсы/минусы и подробное описание.☀
Всем привет! Начну с того, что палаточный отдых я люблю с самого детства. Родители часто меня брали на природу, еще с 5-7 лет. Только у нас была старая, тряпочная палатка, которую надо было натягивать веревками со всех сторон и привязывать к дереву.
05.12.2018 - 21:25
Палатка QUECHUA 2 SECONDS FRESH&BLACK. Запросто соберет даже подросток !!!
Не буду ходить вокруг да около, а сразу признаюсь, что палатка оказалась очень хорошим нашим приобретением, не смотря на то, что выбрали ее спонтанно и за пять минут. Этим летом дочка должна была поехать в палаточный лагерь на несколько дней.
30.11.2018 - 11:41
Очень вместительная и удобная
Регулярно отдыхаем на природе и проблема с покупкой новой современной палатки была очень актуальной. Раньше пользовался старой советской, но она маленькая и оооооочень тяжелая. Но это все равно лучше чем самодельный шалаш или что-то в этом роде.
27.10.2018 - 13:58
Лучшее изобретение, конкретно у данной модели есть 1 минус
Эта чудесная палатка с нами уже 6 лет. Он у нас по счету 3-я. Первая палатка была очень простенькой, куплена исходя из ценового сегмента для того, чтобы попробовать и понять, для нас ли путешествия с палаткой. Измучившись полночи при ее сборке по итогу поняли, что она оказалась еще и тесной.
28.08.2018 - 14:31
2
Что нам ветер, что нам зной, что нам ливень проливной если QUECHUA XL со мной.
В этом году (2018) мы решили первый раз отправится на юга с палаткой. Раньше мы ездили в частный сектор бронируя заранее жилье или находя на месте. Но в этом году младший ребенок подрос (2,5 года) и нам захотелось отдохнуть свободно и попутешествовать по Азовскому побережью и Крыму не привязываясь…
10.10.2017 - 16:20
Я домосед. Но с такой палаткой согласна путешествовать
Ведь это не палатка, а целый дом! Не имея опыта собирания, мы водрузили ее за час! Места в ней на семерых хватит. Либо можно жить вчетвером в "двухкомнатной квартире". Долго думали и тщательно выбирали, прежде чем пришли к единому мнению. Смотрели в магазинах и на читали отзывы на сайтах. Купили...
18.08.2017 - 14:04
Палочка-выручалочка
Не так давно загорелись приобрести себе палатку. Остановили выбор на магазине Декатлон. Пока выбирали и сравнивали, эту палатку, на которую мы положили глаз, уже раскупили в сезон. И встал вопрос конкретно о приобретении ее, потому что по параметрам она просто идеально подходила нам.
15.08.2017 - 10:47
8
Это гениальная,самая крутая палатка,лучше просто не бывает!
Надумали мы прикупить себе кемпинговую палатку,так как семья увеличилась и в имеющуюся трешку мы перестали помещаться.Открыли интернет, выбрали себе двухкомнатный шатер(в одной комнате мы,в другой дети,и коридорчик для вещей) и хотели уже было купить.Но!Представили,как будем опять мучиться и…
27.07.2017 - 17:58
2
Отличная палатка
Палатку покупали в 2014 году для романтической послесвадебной поездки в Карелию вдвоем. Из-за ограниченного бюджета остановились именно на этом варианте. Покупка не разочаровала. Вот уже третий год она служит нам верой и правдой, и ничего с ней не происходит. Ездим в лес.
01.08.2016 - 22:08
Какую палатку выбрать новичку? Простота сборки, цена и качество!
Палатка Quechua Arpenaz 3XL трехместная палатка с тамбуром. Купил в Декатлоне за 3500 руб . Габаритные размеры спального места 215210 см , высота 117 см . Ширина тамбура 100 см . Масса 4,7 кг.
30.07.2016 - 15:54
Наш походный шатёр для походов на природу
Палатка Quechua Arpenaz Family 4.1 - двухкомнатная гостинка, умещаяющаяся в небольшую сумочку весом 9,8 кг. За отдых семьи из четырёх человек, свободный от цивилизации и арендной мзды, отдали в Декатлоне 5000 рублей.
17.07.2016 - 22:20
Немного доработать и лучше не придумаешь
Созрели мы на покупку палатки тогда, когда однажды съездили в кемпинг на море. Тогда, в 2015, мы брали 4-ехместную палатку у родственников. Она была низковата, стоять в ней не получалось, было неудобно, но все равно мы прониклись палаточным отдыхом, что решили приобрести себе.
23.03.2015 - 15:17
Качество на высоте. Только один минус. Видеоинструкция.
Покупали палатку в Декатлоне. Выбирали что-нибудь подходящее для выездов на природу на несколько дней. Палатка для этих целей идеальна: -Разбирается мгновенно, стоит только достать из чехла. -Довольно просторная, при необходимости можно поместиться и втроем.
30.08.2014 - 18:05
21
Суперская палатка! Отлично заменит дом на все лето!
Здравствуйте, хочется пожелать всем доброго дня и приятных выходных! Сегодня, под конец лета я, наконец-то, созрела для отзыва о нашей палатке, которая очень помогла нам отдохнуть с комфортом на природе.
16.06.2014 - 14:25
Палатки QUESHUA идеальное сочетание ЦЕНА/КАЧЕСТВО
Сам являюсь владельцем палатки QUESHUA и у нескольких моих друзей палатки той же марки. Поэтому хочу отметить палатки данной марки, как очень достойное приобретение, за довольно низкую цену. Все заявленные характеристики по весу и влагоустойчивости соответствуют действительности.
15.07.2013 - 01:08
Хорошая кемпинговая палатка! Теперь ждем не дождемся хорошей погоды, чтобы сразу выехать в прекрасное место и отдохнуть семье на природе! Мы в восторге!
Купили в Декатлоне за 4799, чтобы выезжать на природу с ночевкой максимум на 2-3 дня. Палатка внешне очень симпатичная, приятно посмотреть. Собирать легко, по инструкции все понятно, в интернете есть видео от производителя, но неудобно ее собирать одному.