Палатка Nordway

28.09.2021 - 14:16
Достойный выбор
Достойный выбор   Плохая погода не страшна!   Думаю что на отдыхе такой гаджет просто необходим. Стоимость приличная сразу скажу, но это стоит того. Размер довольно вместительный, а для для перевозки и хранения занимает тоже место, поэтому на это стоит обратить внимание.
28.09.2021 - 07:37
Не пожалеете!!!
Приобрели этот тент (палатку) в дополнение к туристической, т.к. регулярно отдыхали на природе большой компанией и ютиться за столом в обычной палатке не очень комфортно.Палатка очень прочная, проста в сборке и удобна в использовании.По всем сторонам имеются москитные сетки - Можно приспособить для …
20.06.2020 - 00:01
8
Первая личная жилплощадь!
Добрый день всем заглянувшим!   Мы с мужем долго думали на что копить деньги. На дом или на квартиру? И решили обойтись палаткой. Просторной, трёхместной... Не пожалели. Очень удобно ездить с палаткой отдыхать на природу, можно поставить её на дачном участке.
31.05.2020 - 20:08
Палатка Nordway Bergen 4 удобная в сборке по привлекательной цене.
Всем привет! Сегодня хотела бы написать отзыв о палатке, которая оставила довольно-таки положительные эмоции после использования. Приобрели мы палатку Bergen 4 в одном из спортивных магазинов за 6500 руб.
26.11.2019 - 13:41
Недорогая палатка для двоих.
Первая моя палатка была очень дешевая китайского производства. Она была однослойная и весь конденсат постоянно был на стенках внутри, который скатывался на дно палатки и мочил спальник и вещи. Меня это очень огорчало.
18.07.2019 - 13:39
13
Двухместная палатка из Спортмастера - легкая, практичная, нетяжелая. Но такая душная, что находиться в ней очень тяжело. Палатка Nordway MONODOME 2 - для походов не лучший вариант.
Двухместную палатку Nordway MONODOME 2 мы покупали в Спортмастере еще год назад. Мы решили купить ее не для походов в горы, а для отдыха на даче, для детей, чтобы можно было если не спать в ней на природе, то хотя бы с интересом проводить время.
11.07.2019 - 08:58
Просторная палатка, хороша в дождь при одном условии.
Данная палатка была приобретена в Спортмастере по акции, но акция оказалась хитрой пришлось на сумму скидки купить еще и матрас. В конце отзыва расскажу как обойти хитрости магазина.
09.07.2019 - 23:55
Собирайте меня семеро, или палатка требующая сноровки 🏕
Данную палатку мы надеялись собрать с девочкой вдвоём, чтобы жить там во время похода по-царски) но не тут-то было! В идеале собирать и придерживать эту палатку нужно втроём, самый оптимальный вариант.
03.01.2019 - 22:23
Для редких вылазок на природу - самое то!
+Высота(даже высокие могут выпрямиться), размеры(4-м людям просторно, 5 без проблем влезет), легкость сборки, удобство разборки и запихивания обратно в чехол- Не хватило тамбура, если ночевать вместе с рюкзаками, то не хватает места в длину.
25.10.2018 - 23:27
Шикарная палатка для комфортного отдыха
Намучившись с тесной конурой-двушкой, решили обновить палатку. Выбор пал на «Берген 4» по следующим причинам: 1) высота. Высота данной палатки позволяет стоять в ней в полный рост, что очень удобно. Минус - невысокому человеку достаточно сложно ее собирать, т.к. надо тянуться высоко. 2) ширина.
27.07.2018 - 09:40
Самая лучшая универсальная палатка
Палатка очень понравилась, места достаточно, потолок нормальной высоты, цвет у неё очень приятный, есть большие окна, что очень понравилось - это такие же большие окна и у тента, которые можно и закрыть. Для меня важно, чтобы был тамбур - здесь он есть, вход просторный, есть где оставить вещи.
12.06.2018 - 17:17
2
Удобная,комфортная и вместительная палатка,но только для перевозки на авто.
Пользуюсь палаткой Nordway Ascona 4 уже 5 лет.После покупки установка заняла около часа времени! Пока собирал, были мысли сжечь ее (шучу), просто думал зачем ее купил, и хотелось вернуть обратно. Но установив мысли эти пропали, т. к.
09.02.2017 - 14:44
2
Хорошая палатка за хорошую цену
Купил себе эту палатку 2 года назад, и до сих пор ни разу не пожалел.Ставится легко, имеются окна с москитной сеткой для проветривания в жару, небольшой тамбур, для обуви и некоторых вещей, что очень удобно.
15.01.2017 - 23:58
Палатка со смешным названием модели "Nordway DOME 2"
Небольшое превью: Дело было летом 2015го перед отпуском. Купила по акции сие чудо в магазине Спортмастер города Владивостока за 2299р (если память не изменяет, конечно). Специально выбирала из дешевых, читала отзывы на сайте. Выбор остановила на этой платке.
15.08.2016 - 08:22
Не понравилась совсем
4-местная палатка Bergen 4, Nordway нам не понравилась. Подкупились на высоту палатки и низкую цену. Вставать можно действительно в полный рост, можно удобно переодеться и расположиться. Но палатка не всепогодная и не ветройстойчивая. Ночевать в ней вообще не понравилось.
13.05.2016 - 06:27
1
На пикник в любую погоду!
Долго сомневались стоит ли покупать себе тент: вроде бы и хочется, а нужен ли? Стоит как хорошая палатка, размер для перевозки и хранения немаленький. Ну и вообще, не самая необходимая вещь. Но как-то в сезон распродаж и при наличии бонусов в спортмастере было решено приобрести эту мегапалатку.
03.03.2016 - 00:28
требует доработки
Палатка приобреталась для семейного отдыха, опыт использования более одного года. Палатка достаточно просторная, высота позволяет стоять в полный рост. Тамбур и противомоскитные сетки заслуживают похвалы.
02.03.2016 - 11:10
Палатка для всей семьи
Купили эту палатку уже довольно давно: главный критерий при выборе - чтобы не протекала и чтобы было просторно. Ставится палатка нетрудно, главное наловчиться - три дуги и одна из них отличается по длине от двух других - если с этим разобраться сразу, то дальше проблем возникнуть не должно.
19.02.2016 - 17:09
5
Подарок для взрослого ребенка
Учитывая. что данную палатку мы не приобретали. а получили в дар могу смело поставить оценку данному изобретению бренда Нордвей 5. Но скорее всего для тех кто действительно использует данный атрибут для серьезных и дальних походов, будет выглядеть очень приметивно.   Конструкция.
20.10.2014 - 15:12
4
Устраивает (фото)
Эту палатку я покупала летом этого года, выбор в сезон всегда огромен, но я решила остановиться именно на марке Nordway, продукция которой есть в сети магазинов Спортмастер.     Стоимость 1499 руб., но у меня оставались бонусы на карте, поэтому у меня вышло меньше на 200 руб.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _