Щипчики для педикюра

18.09.2018 - 13:18
Ужасные щипчики,не заслуживают даже одной звезды.
Добрый день всем заглянувшим. Заказала данные щипчики из-за удобной формы и привлекательной цены,всего 119 рублей,и это пожалуй единственные их плюсы, и смотрятся они кстати очень достойно,прочные,крепкие,выглядят очень надёжно,но,как оказалось реальность не так прекрасна и ими невозможно…
15.04.2018 - 13:50
7
Брак по-Эйвонски! Сначала ты просто печальный,а потом и вовсе пропадает желание что-либо заказывать. Сравниваем два инструмента.
Знаете, не думала я, что буду писать на такую мелкую ерунду отзыв. Но, когда тебе присылают брак уже не первый раз, становится не то,что неприятно, а просто пропадает желание что-либо заказывать у данной марки. (Парфюмерия не в счет) Виновник сегодняшнего торжества- Щипчики для педикюра Avon.
15.09.2017 - 10:10
2
Хорошие щипцы.
Всем привет! Такой банальный и стандартный продукт в каждой ванной комнате как щипцы на самом деле очень часто меняется. Да, качественные щипчики очень редко попадаются, и уже перепробовав десятки магазинных "кусачек" пару месяцев назад я заказала их в Avon.
25.11.2014 - 11:03
Хорошие кусачки. Идеальны после года использования.
В одном из каталогов купила эти кусачки по очень хорошей скидке ( было это давненько, поэтому цену уже не помню). Я вообще люблю пользоваться маникюрными ножничками, а вот мой муж сторонник кусачек. Его старые подобные кусачки пришли в негодность и я заказала эти.
14.05.2014 - 18:38
А мне понравились!
Нормальный аксессуар от компании Avon. При цене около 50 рублей, качество вполне приемлемое и денег не жалко. Заказываю во второй раз, т.к. при поездке в Таиланд они...заржавели, но не сломались!! ) Кстати, во влажном тропическом климате все ржавеет!
29.03.2014 - 15:12
2
Классные! Находка для людей с толстыми ногтями :)
Эти щипчики я купила 1,5-2 года назад просто так, чтоб были. Скорее всего добирала сумму заказа. Щипчиков для педикюра прежде у меня никогда не было. Я пользовалась обыкновенными маникюрными ножницами.
20.03.2014 - 09:28
Развалились месяца через два.
Нужны были щипчики, решила приобрести в AVON, так как часто пользуюсь продукцией этой фирмы. Заказала по каталогу, дождалась, получила, вроде не плохие такие щипчики, острые, удобные.
16.04.2013 - 20:45
2
Для меня остались непОнятыми...(+фото)
Доброго времени суток!! В этом отзыве речь у меня пойдет о кусачках. Вот этих: Хочу сказать, что ранее опыта работы с сеим инструментом у меня не было. Возможно я не допоняла "механизм" их работы,но как-то у нас сними не срослось.
21.02.2013 - 19:15
Слабые
Мама, увидев эти щипчики всего за 49 рублей, тут же заказала их. Когда они пришли, опробовала их,но было так страшно нажимать на них.я боялась что они тут же сломаются об мой ноготь) Но сломался он не на мне.. Мой отчим как-то взял их, буквально через пару дней, и начал стричь ногти.
20.02.2013 - 19:20
Хлипкие и маленькие!
Тоже купила себе такие щипчики, чтобы ногти не резать ножницами до расслаивания, а аккуратно отщипывать... В итоге в первое же использование, пожалела, что купила...
08.12.2012 - 11:51
1
это ТАКАЯ ДРЯНЬ! Разоблачение. Фото.
Китайская пытка, до которой не додумались даже китайцыЩипчики для педикюра от Avon приобрела, т.к. брать с собой в походную косметичку любимые Solingen посчитала нерациональным. Цена — в районе 80 рублей. Выглядели неплохо, стоили недорого.
19.08.2012 - 11:14
6
Avon разочаровал
В каждом каталоге я на них смотрела и облизывалась. Все думала заказать или не заказать и вот решилась. Заказала себе и подруге. На следующий день эти щипчики поломались у подруги и мне пришлось отдать свои ей. А ее отдавать назад в avon.
(+ФОТО) и не удивилась даже. эйвон редко предлагает нормальные аксессуары!
Вообще у меня есть качественные щипчики фирмы Zinger, но в дорогу брать с собой мне удобнее маленькие и легкие аксессуары. А Зингер - они тяжеловатые, большие, полностью металлические , в общем такие основательные!И вот решила купить в апреле маленькие щипчики , тем более стоили они всего 45-50…
22.07.2012 - 09:47
Очень удобные+фото
Я приобрела данные щипчики несколько месяцев назад.Увидев их в каталоге сначала не обратила на них внимания,так как в каталоге Avon бывает много подобных штучек и отзывы о них не самые лучшие(А тут они шли со скидкой,я прочла отзывы они казались в большинстве своём очень даже не плохими и я решила…
18.07.2012 - 13:52
Очень удобные!
Купила такие давненько, может года 1,5 назад...Купила, т.к. часто пользуюсь именно щипчиками - не могу ножницами равномерно остричь ноготь ((Мне очень понравился цвет - приятный голубой. Прочный пластик ручек. Металлическая часть хорошо обработана. Плюсы.1. Удобно держать в руке2. есть пилочка3.
08.04.2012 - 14:11
6
Муж их использует в гараже + фото
Вообще я всегда знала, что продукция такого рода в Эйвон оставляет желать лучшего, и ничего не покупала. Но на покупке этих щипчиков настоял муж, уж очень они ему приглянулись. Хорошо хоть стоили не дорого, всего 49 рублей, а у меня еще и скидка была.
10.11.2011 - 11:34
4
Хорошие, удобные, но ломкие
мне эти щипчики очень понравились. Я их купила как только они появились, по 49 руб тогда были. Я на радостях штук 5 купила. Пару штук маме отдала. Три себе оставила. Муж смеется, куда мол столько. Попользовались мы первыми щипчиками около 3 месяцев и они сломались.
10.11.2011 - 09:06
1
Удобны в применении.(фото)
Щипчики для педикюра заказала давно - прошлой зимой ещё. Они всё ещё целые:) Вывод: хорошее качество. По крайней мере, покупала до этого обычные щипчики для ногтей, они у меня долго не задерживались: то ломались, то терялись (второе, конечно, не их вина, но всё же:)Очень удобные в применении.