Кисть для теней

25.09.2021 - 19:03
14
Кисть компании Faberliс хорошо набирает и растушевывает тени.
Кисть для теней у меня одна и я рада что такая, она мне нравится по своему дизайну, а так же как она себя проявляет в работе.   Кисть для теней Faberlic Артикул продукта - 910133   Цена - 143 рублей   Страна производства:Китай   Куплен на сайте faberlic.com тут отзыв!
25.09.2021 - 06:45
Бюджетная синтетическая кисть от Stellary для растушевки
Каждый раз покупая очередной набор кистей для макияжа (всего купила 3) я сталкивалась с проблемой, что сколько бы не было там кистей, мне чего-то не хватает. Поэтому решила, что не буду больше покупать наборы, а куплю недостающие кисти.
24.09.2021 - 23:15
1
Кисть из натурального ворса пони, которая поможет красиво растушевать тени.
Всем доброго времени суток и спасибо, что зашли прочитать этот отзыв.   Создание макияжа глаз очень трепетное и непростое дело, особенно когда ты только учишься. Может произойти много ошибок и казусов, пока не получится что-то стоящее.
22.09.2021 - 20:16
Посредственная кисть-карандаш. Жесткая, плохо выполняет свои функции.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про кисть-карандаш E30 Pencil Brush из искусственного ворса от американского бренда Sigma . У меня есть около 10 кистей для век от этого бренда и, хоть есть и горячо любимые, не все отличаются хорошим качеством. Эта как раз из разряда неудачных. Что, где, почем?
18.09.2021 - 15:49
5
Хороший вариант для новичка и продвинутого пользователя.
При создании своих макияжей я чаще всего использую кисти и каплевидные спонжи. И первые и вторые покупаю у недорогих брендов и на Али. Пока психологически не могу смириться с тем, что за кисть иной раз просят 100 и более долларов, да и мои дешевенькие кисточки чаще всего устраивают.
14.09.2021 - 08:08
1
Кисть для теней WOKO MUF № 218 из мягкой синтетики для легкой растушевки
Я частенько обновляю кисточки для макияжа, в особенности глаз. Я не мою кисти после каждого макияжа и накапливаю несколько, чтобы потом разом все помыть. Поэтому кистей для растушевки много не бывает и я постоянно заказываю что-то новенькое.
02.09.2021 - 20:57
Моя любимая кисть для нанесения шиммеров - мягкая, качественная, действительно рабочий вариант
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про одну из своих самых часто используемых кистей E55 Eye Shading Brush от Sigma . Эта кисть предназначена для нанесения кремовых и сухих теней на верхнее веко.
29.08.2021 - 08:39
1
Для рук - криворук🙂 для нависшего века. Для любых теней. Идеальная кисть, я так долго тебя искала!
Сложные макияжи глаз, с использованием нескольких оттенков и текстур теней - это не ко мне Недавно я поняла, что с нависшим веком и моим опытом в мейк-апе лучший выбор - это один оттенок теней с тщательной растушевкой. Все остальные мои кисти имеют приплюснутый вид.
24.08.2021 - 21:19
1
Удобная кисть для растушевки теней и рассыпчатых текстур. Бюджетный вариант для быстрого и красивого макияжа.
Доброго времени суток, дорогие! Для растушевки прессованных теней и пигментов искала хорошую, но бюджетную кисть с длинным мягким ворсом. Свой выбор остановила на Wet n Wild, так как уже был опыт использования кистей от этого бренда.
15.08.2021 - 00:46
Пользоваться одно удовольствие, но есть небольшой минус☘
Когда я увидела эту кисточку, то подумала — вот оно, то, чего мне не хватало: кисти-бочонка. Кисточка очень красивая и тяжеленькая. Так и не скажешь, что бюджетная. Всё, в том числе и коробочка, выглядят дорого и качественно. Мне очень нравятся цвета и внешний вид кисточки.
05.08.2021 - 21:03
Мое самое удачное приобретение от Sigma - маленькая растушевочная кисть E27. Покажу ее в сравнении с ее "полноразмерным" предком E25
Всем привет! После моего отзыва на кисть E16 от Sigma, мне захотелось сбалансировать этот крайне негативной отзыв. Поэтому в противовес сегодня хочу рассказать о своей самой любимой и часто используемой кисти для тушевки E27 Detail Blending Brush от этого же бренда. Что, где, почем?
31.07.2021 - 20:54
Лучшая кисть которая растушовывает тени
Здравствуйте дорогие любители косметики и различных уходовых средств. Хочу рассказать вам о средней кисти для теней Eye Shader Brush Medium, от Lamel professional.
30.07.2021 - 13:38
2
Кисть от STELLARY. Применение
Приветствую всех. Хочу показать вам свою любимую кисть, которой можно сделать много всего. Место покупки: Магнит косметик Цена: 249 рублей Упаковка: Кисть упакована в красивую черную упаковку и слюду от вскрытия. На упаковке есть информация о изготовителе, материале ворса и т.д.
28.07.2021 - 19:24
17
То, что нужно для ежедневного макияжа глаз! Быстрое, легкое нанесение теней и их растушевка. Моя любимая кисть Stellary.
Эта кисть у меня уже полгода и каждый раз, когда я наношу тени, не перестаю ей радоваться.   Полное название: Кисть для растушевки теней Stellary Smokey Eyes Brush 207   Место покупки: Магнит Косметик.   Стоимость: около 200 рублей.   Кисть была надежно упакована . Плотный пластиковый чехол.
18.07.2021 - 21:51
Недорогая малютка-кисть с натуральным ворсом. Как наносит тени разных текстур? Что с качеством?
Долгое время я обходилась набором кистей с Алиэкспресс и в целом они меня устраивали. Но после того, как я купила шикарнейшую кисть от МАС, я поняла, что такое действительно хорошие кисти и насколько они важны для красивого результата.
17.07.2021 - 20:52
1
Кисть-карандаш с дополнительной функцией тушевки
Добрый день. Я пользуюсь кистями Zoeva на ежедневной основе. Кисть Zoeva 230 Luxe Pencil - одна из наиболее используемых мной кистей. Она многофункциональна и удобна. Место покупки - официальный сайт Zoeva Цена - 690 руб Упаковка Кисть пришла в отдельном мягком пластиковом пенале на zip -замке.
13.07.2021 - 01:25
хороша для путешествий
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Когда мало места в сумке, когда нужно взять максимум, но каждая вещь придает вес - и если вам это знакомо, то обратите внимание на универсальные продукты. Именно такая эта кисть. И плоская, и растушевочная.
11.07.2021 - 21:30
1
Нежные мягкие кисти для самых чувствительных век. Но недостатки исходят из этих же качеств - тени могут пылить и частично терять пигментацию
Всем привет! Тени и яркие макияжи - не мой конёк. До недавнего времени мне хватало бюджетных наборов кистей, и аксессуаров, которые входят в набор при покупке палетлк.
22.06.2021 - 09:53
4
Теперь это моя любимая помощница в макияже.
Всем привет! Мне понадобилась кисть для нанесения теней. Прошлая уже потеряла свою форму и качество. Зашла в магазин и увидела такую кисточку от SOVART. Как по мне так необычная так как привыкла пользоваться аппликатором. Решила приобрести.
09.06.2021 - 19:21
8
Тушевочных кистей много не бывает.
Здравствуйте!   Тушевочные кисти для меня средство первой необходимости. Если любые другие виды кистей можно заменить спонжами и пальцами, то этим замены нет. Искусный макияж тем и отличается от обычного, что в нём присутствует качественная, тонкая растушёвка.