Спонжи для макияжа DE.CO.

26.07.2022 - 11:15
Бюджетный и качественный каплевидный спонж для нанесения макияжа без латекса. Удачная покупка по демократичной цене. Повторю)
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о бюджетном спонже для макияжа DE.CO. BASE. Для меня это расходный материал, который я меняю каждые 3 месяца, поэтому предпочитаю не тратиться. Бренд: DE.CO , Китай Стоимость: около 300 руб.
Что же может мне предложить спонж за 369 рублей? Cut Kawaii это не просто милая оболочка.
Всем здравствуйте! Надоело жлобиться и краситься дешевыми спонжами, которые половину косметики впитывают в себя, а другую наносят какими-то отдельными точками, даже руками эффективнее. В процессе разрешения этой проблемы я наткнулась на него - Cute Kawaii и расскажу о нём вам. Общая информация.
10.02.2022 - 22:18
3
Бюджетный спонжик для макияжа, который сперва очень понравился, а в итоге разочаровал... Обзор DE.CO. BASE
Здравствуйте! В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от использования спонжа для макияжа от DE.CO. Описание: Спонж для макияжа DE.CO. BASE срезанный: Где купить: Подружка Ozon Летуаль. Стоимость: 389 рублей до скидок. Упаковка: спонж продается в полупрозрачной упаковке из мягкого пластика.
26.09.2021 - 20:06
4
Удобные спонжи для нанесения разными способами разных текстур.
Всем привет,   Я давно уже пользуюсь спонжами, и люблю ими тушевать консилер под глазками, очень удобно и выглядит натурально. Я перепробовала много видов и форм, и пришла к мнению, что такая мне все же удобнее. Она как раз удобно подстраивается под нужный участок под глазами.
22.05.2021 - 16:58
21
Лимонные истории :) Спонжик, который очень порадовал, хотя изначально вызвал сомнения
Привет все заглянувшим в мой отзыв! В нём я расскажу об очень достойном спонже для макияжа всего за 199 рублей! Куплен был в "Подружке". Изготовлен в Китае. Состоит из гидрофильного полиуретана, который не является токсичным: Кроме того, спонж является гипоаллергенным.
19.08.2020 - 09:52
100
Тот случай, когда "капельки" пришли на помощь! Отзыв на набор мини-спонжей для макияжа от DE.CO. "CORRECT".
Привет, девчонки!Покупаете ли вы спонжики для макияжа в мини формате? Если честно, раньше не понимала в них смысла, но стоило один раз попробовать, как меня уже не остановить)). Любимчиками были инструменты, купленные в Фикс прайс, но, к сожалению, их уже давно не завозят в этот магазин.
18.05.2020 - 14:25
Не крошится, увеличивается в размере и хорошо распределяет тональное средство
Всем привет!) Я уже давно привыкла наносить тональную основу на лицо с помощью спонжа. Для меня это самый удобный и простой способ. Именно покрытие с помощью спонжа дает такой легкий и натуральный эффект, который нравится мне больше всего.
22.04.2020 - 19:19
Качественный спонж за смешные деньги
Бренд DE.CO привлек меня на полках известной сети косметики.Давно хотела попробовать спонж-яйцо у реал текникс,но цена очень кусалась.И тут я увидела бюджетную замену,да и еще по акции.Стоил спонж с учетом скидки 250 рублей.
02.03.2020 - 01:03
Спонж для макияжа каплевидный De.Co. Base – с его помощью нанесение тона получается ровнее и качественнее, чем пальцами.
Спонж для макияжа каплевидный De.Co. Base. Материал: гидрофильный полиуретан Цвет: бежевый Текстура: мягкая, упругая. Форма: каплевидная Приобретен этот каплевидный спонж был в «Подружке» вместе с кистью для скульптуринга (хотя скорее больше подходит для нанесения румян).
24.02.2020 - 04:34
1
Покажу вам своего нового красного дружка! Красный спонж для макияжа это даже звучит соблазнительно..
Всем заглянувшим здравствуйте! Нанесение тональной основы спонжем-яйцом я открыла для себя уже года два назад. С тех пор попробовала несколько разных фирм спонжей, но эталонным для меня стал спонжик от Real Techniques. Оригинальный бьютиблендер я не пробовала, да и не хочу, если честно.
30.12.2019 - 13:13
Спонж, к которому нужно приспособиться. Небольшое сравнение с BeautyBlender. Особенности конструкции пластикового кейса и мои доработки. Фото спонжа ДО и ПОСЛЕ 2х месяцев использования
Всем привет и здрасьте.   Найти хороший бюджетный спонж для нанесения тонального средства - это большое счастье для каждого любителя макияжа. А еще больше радости доставляют аксессуары, которые можно получить в комплекте. Спонж то износится, а они останутся.
08.11.2019 - 18:30
10
Вы еще не видели новинку DE.CO. ❤️ красный безлатексный красавчик-спонж серии Blaze up! Такой нежности при макияже я еще не испытывала
Всем здрасте))   Не так давно, буквально месяц назад, я рассказывала Вам о спонже Focallure , который покорил мое сердце, но как же я ошибалась! Не так давно марка DE.CO., представленная эксклюзивно в сети магазинов Подружка, выпустила новую линейку красных кистей и спонжей Blaze up.
17.09.2019 - 18:29
Отличный помощник с макияжем за 300 рублей. Сравнение со спонжем от кушона и как уберечь спонж от распространения бактерий.
Всем добрый день! Еще несколько лет назад я пользовалась тоном только по случаю: на дни рождения и другие праздники. Потом я стала стесняться из-за синих кругов под глазами и носить тон стала каждый день. Любимым инструментом для нанесения стал спонж от кушона Лореаль.
27.08.2019 - 09:40
Спонж для макияжа лица из магазина "Подружка"
Доброго времени суток, дорогие читатели. В поисках нового спонжа для макияжа лица , я забрела в магазин "Подружка" где на стенде с косметическими аксессуарами мне приглянулся спонж от DE.CO. После долгих разглядываний я решила его купить. Полная цена-369 рублей, мне он обошелся в 354 рубля.
04.07.2019 - 09:25
2
Хороший, бюджетный спонж из магазина "Подружка"
Приветствую всех! Я люблю наносить тон с помощью спонжей для макияжа и больше всего мне нравится каплевидная форма. Методом проб и ошибок поняла, что самые лучшие спонжи должны быть без латекса в составе. Идеалом к которому я всегда стемлюсь выбирая спонж является знаменитый beauty blender.
20.04.2019 - 22:46
1
Могу быть довольна макияжем и без розового яйца, довольна чумазиком, который у меня есть
Привет, мои солнышки! Мне жалко денег на оригинальный Бьюти блендер и поэтому я периодически подрываюсь найти крутой спонж. Сравнить Де Ко и пафосное розовое яйцо не могу, просто расскажу о своих впечатлениях.
17.03.2019 - 15:29
Неудачная покупка, не справляется со своим прямым назначением.
Польстилась на этот косметический аксессуар как замену спонжу а-ля бьюти-блендер. У меня проблемная кожа и все мягкие спонжи довольно сложно промыть так, что бы удалить все остатки средств, а это чревато размножением бактерий и провоцированию акне.
26.02.2019 - 22:46
27
Спонж помогает экономить тональное средство?⚪Но как же он безобразно наносить тон на лицо....⚪Провал!⚪ФОТО в действии
У меня никогда не было силиконового спонжа , но я хотела попробовать. Слышала много плохого о таком способе нанесения, но пока сама не попробуешь не поверишь. Мой любимый бьюти блогер уж очень сильно ругает подобные спонжи. Но то что не подходит одному, может подойти другому.
25.01.2019 - 21:12
Прекрасный спонж для нанесения кремовых текстур. Хороший аналог beauty blender. Сравнение с другим спонжем от DE.CO
Всем привет! Сегодня расскажу о бюджетном аналоге бьюти блендера. Это спонж от DE.CO. Описание:   Способ применения от производителя: Данный спонж я купила в магазине "Подружка".Насколько мне известно, только там представлен бренд DE.CO. Страна : КИТАЙ Запах: Никакого запаха нет.
08.12.2018 - 14:19
20
Такой спонж точно нет, ему не место среди моей косметики!
Честно говоря, я еще до конца не определилась, чем же я больше всего люблю наносить тон. Спонжи такого типа прочно лидируют, ведь ими реально удобно как наносить тон, так и консилер с контуром, да и в уходе они очень даже просты.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _