Ресницы накладные Aliexpress

16.03.2022 - 15:45
Вау эффекта не заметила...
ТоВ погоне за красотой, и при помощи интернета наткнулась я это ноу-хао средство Итак, коробка без единого русского слова, но несложно разобраться. Пинцет, набор ресниц и подводка. Нанесла я подводку, сижу минут 5 жду пока высохнет, все перетыкала, ждала пока высохнет, потом прикладываю ресницы.
Мои самые любимые ресницы, которые делают взгляд выразительным, а любой макияж невероятно красивым!
Обожаю делать макияж себе и делаю макияж другим. Естественно макияж никогда не обходится без приклеивания накладных пучков. Для меня нет особой разницы, какие именно пучки приклеивать (дорогущие и знаменитых брендов, либо же дешевые из ближайшего магазина, либо вообще с Алиэкспресс).
15.11.2021 - 16:54
🍭Пучки для ресниц🍭Эффект на глазах🍭Длина 15 мм🍭
დВсем привет დ   Ресницы накладные Pure natural style   Длина: 15 мм. Так как я пользуюсь каждый день пучковыми ресницами, решила попробовать и такие реснички. До Беларуси с Алиэкспресс посылка шла 5 недель. Упаковка симпатичная, мне понравилась. Так выглядит упаковка сзади.
01.10.2021 - 05:26
На безрыбье и рак рыба. Пучковые ресницы Aliexpress Kimcci - пластиковые и не универсальные, но если нет других вариантов, вполне пригодны для использования
Здравствуйте! Природа не наградила меня пышными и длинными ресницами, а наращивания и недостаточный уход усугубили ситуацию. Я просто забыла, что и ресницы нуждаются в дополнительном уходе и питании, поэтому вместо своих исходных достаточно неплохих ресниц получила обрубленные прямые палочки.
24.09.2021 - 00:29
дешево не значит плохо 😜 превосходные ресницы по удивительно низкой цене 💰 необычная ниточная основа
Данный рабор накладных ресничек заказала чисто из любопытства. Было интересно, действительно ли ресницы стоимостью менее доллара за десяток настолько хорош, как о нём говорят в отзывах.
06.07.2021 - 16:53
10
С нарощенных ресниц перешла на накладные. Пожалела.....что не перешла раньше 🥰🥰🥰
Всем привет. Ох, девчата, сегодня поделюсь с вами бомбезной находкой! Началось все с того, что я захотела себе шикарные ресницы. Но так как раньше я уже наращивала себе ресницы, то я поняла, что я точно хочу НЕ наращивание Так что я решила попытать удачу с накладными ресницами.
01.07.2021 - 08:20
4
Ресницы-пучки с Алиэкспресс. 2 варианта длины, фото в макияже
Всем привет) Иногда для завершения образа не хватает накладных ресниц (ибо ни одна тушь с ними не сравнится по эффекту). Я пробовала разные ленточные варианты, но хотелось попрактиковаться и на пучках.
22.06.2021 - 02:42
2
пучки трех разных длин в одном наборе! 🧚 делаем кукольный взгляд
На себе больше люблю ленточные ресницы, но душа (и работа) требуют пучковых, поэтому заказала несколько комплектов недорогих пучков, чтобы познакомиться и узнать, каковы в эксплуатации. Продавец считает свой товар настоящим сокровищем - запаковал очень надежно.
06.06.2021 - 22:42
Нужно набить руку прежде чем возлагать надежды на идеальный результат! Но качество ресничек с Али за 0.60$ порадовало.
Здравствуйте!   Поговорим об накладных ресницах? Это продукт, который я считаю лично для себя необходимым для создания идеального образа. Ну, относительно идеального... Позже вы увидите несовершенства этих ресниц у меня в отзыве, но эти минусы я считаю не такими большими, все таки плюсов больше.
03.06.2021 - 14:36
6
И в хвост и в гриву, без них не обходится ни один мой креативный макияж. Мои первые, на которых я набивала руку и подбирала форму. Мои макияжи ( работы) с ними.
Всем привет. Это мой первый отзыв на накладные ресницы, морально я созрела написать про них, спустя почти три полных месяца использования именно этих,а вообще пробовать что то клеить себе на глаза я стала зимой, когда купила первую пару и просто на ней училась.
28.05.2021 - 17:45
Для визажистов нужная вещь, но для ежедневного использования никак не подходит.
Здравствуйте!   Брови, ресницы и тон кожи, это наверное самое важное в макияже. И если с тоном и бровями можно что то сделать, то создать красивые ресницы тушью, вот лично для меня, - фантастика.
07.05.2021 - 06:32
Ресницы за сотку, которые не уступают остальным
Добрый день Решила я как то заказать себе на алике ресницы, остановила свой выбор на этих. Мне нужны были супер вееры на глаза и собственно я их получила. По качеству они хорошие, понятно что искусственные, но выглядят достойно. Они не сыпятся, при правильной наклейке не колят глаза.
15.04.2021 - 12:56
6
20 рублей за пару! ♡ Покажу все на себе, расскажу, чем отличаются от ресниц за 300-400 руб и подскажу, чем лучше клеить
С тех пор, как я нашла отличный клей для накладных ресниц, снова вернулась к ленточным ресничкам - это самый быстрый способ придать взгляду эффектный вид. Сначала покупала реснички на вайлдберис (TF, La Rose) - но там они стоят примерно 300-400 р за пару, брать сразу несколько упаковок - дорого.
09.04.2021 - 01:35
удобно, быстро
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Это моя находка, долго смотрела видео, читала отзывы, и вот решилась. Теперь никакого клея мне не нужно, достала, скрепила и пошла.
22.03.2021 - 14:17
Магнитные реснички с АлиЭкспресс 😍😍😍
Здравствуйте ,сегодня хочу рассказать вам о магнитных ресничках с АлиЭкспресс . Доставка длилась месяц (бесплатная курьерская доставка). В набор входит 3 пары ресниц , магнитная подводка, пинцет для удобства приклеивания ресничек .
15.03.2021 - 11:01
Ресницы на магнитах Aliexpress LDREAMAM high-gradeeyerlashes сбывшаяся мечта или сплошной психоз?
Привет всем! Если читаете этот отзыв, значит вы искатель простой и не дорогой красоты, но без вреда для здоровья Сегодня расскажу о моём использовании ресниц на магнитах.Надоели мне наращивания , надоело покупать разные туши и нудно красить ресницы....
22.12.2020 - 20:35
8
Шикарные реснички почти даром! 👁👁
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о классных накладных ресничках Aliexpress. Купила я их всего за 90 рублей в упаковке- целых пять пар! Просто даром, тем более за их качество.
27.11.2020 - 17:01
4
Обновление Декабрь 2020. Как самой нарастить ресницы дома, самостоятельно наращиваю ресницы не выходя из дома, хорошая альтернатива туши, результат на чувствительных глазах, не нужно тратить время и деньги на салон красы и поиски мастера.
Добро пожаловать! Сегодня я хочу поделиться своим новым умением, а именно самостоятельно наращивать ресницы без помощи мастера, и похода в салон красоты.
30.07.2020 - 22:45
Очень хорошая вещь, за низкую цену
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением о Ресницы накладные Aliexpress Miss La Mode 5 caseslot ,All size,High quality mink eyelash extension,individual eyelashes,natural eyelashes,fake false eyelashes Раньше я никогда не занималась чем то…
30.07.2020 - 22:10
Качественные ресницы, по адекватной цене
Наращивать ресницы это мое хобби. Поэтому, купив проф. материалы я задумалась как удешевить этот процесс). Было боязно, но я попробовала. Заказал на Али разные фирмы миксы. Методом проб я выбрала для себя своего лидера. Это ресницы Miss La Mode.