Пилка для ногтей

05.10.2021 - 21:07
Что может заменить стеклянную пилочку? Правильно - хрустальная! Каким ногтям подойдёт идеально - в отзыве))
Всем привет! Со студенческих времён у меня осталась приверженность к стеклянным пилочкам. Несколько в своей жизни таких пилок я побила-разбила, поэтому зареклась таскать их в сумочках. А тут переезд, а пилочка нужна и в одном доме и в другом, нашла какую-то у мамы, отобрала.
01.10.2021 - 04:26
Хорошие пилки, даже очень хорошие пилки если не вестись на дешевую цену и покупать в проверенных местах.н
Пилками и другой продукцией этого бренда я пользуюсь уже очень давно. Самую первую пилку мне подарила мастер в салоне лет десять назад. Она же и пояснила что пилка считается одноразовой тк у нее нет жесткой основы и ее нельзя мыть и подвергать стерилизации.
30.09.2021 - 02:18
Послужила мне больше 3 лет!
Увидев отрицательный отзыв на эту пилку, очень удивилась. Мне данная пилка для ногтей прослужила больше трех лет верой и правдой. В последнее время пилка поистрепалась, стало отходить верхнее покрытие по всему периметру, в связи с чем решила обновить.
09.09.2021 - 12:55
самые удобные пилочки
Давно работаю мастером маникюра, перепробовала очень много фирм пилок. Мой взгляд остановился именно на эти пилочки Lisanail. Выглядят очень презентабельно, все лаконично. В руках держать легко, сделаны удобно.
07.08.2021 - 09:55
Отстой
Единственный плюс - внешний вид. Разноцветная, яркая, форма прикольная. Но конфету же не по обёртке оценивают. Главное функциональность. Полирует кое как. И не написаны номера, в каком порядке нужно полировать. Сам полирующий материал где-то в центре. Это самый большой минус.
29.07.2021 - 15:21
2
Пилка для ногтей отличного качества
Всем привет сегодня я буду писать отзыв на пилки для ногтей.   Заказала на валберис набор пиокол LISANAIL PROFESSIONAL Made in Korea   Осталась ими довольна как для себя так и для клиентов. Хорошая пилка, которая обойдётся вам всего в 7руб за штуку.
17.07.2021 - 04:53
2
Красочные, привлекательные и качественные пилочки для ногтей с Али.
Доброго времени суток!   Заказала на сайте Алиэкспресс партию пилок в магазине Klimonla. Порадовала быстрая доставка, две недели. Пилочки пришли в почтовом пакете. Абразивность 100 каждой пилочки.
02.07.2021 - 10:17
19
Пилка для натуральных ногтей LYC Professional - неожиданное открытие, российский бренд
Доброго всем дня! Пришло время сменить мою пилочку для ногтей и пробегая мимо магазина с продукцией для маникюрных салонов - увидела вот такое чудо. Пилочки для ногтей, которые продаются "россыпью", поштучно.
26.06.2021 - 07:18
19
Терка для подушечек пальцев или Волшебная пилочка для кутикулы. Мое мнение об инструменте за 3100 руб. Покажу До и После, расскажу, где купить дешевле.
Привет, мои хорошие. Мой отзыв на Волшебную Пилочку Royal Tools для кутикулы.   ТМ: Royal Tools Страна брендапроизводитель: ВеликобританияКорея Где приобрести: Aurum Queen , Вайлдберриз , Стоимость: 3100 руб. Как я и обещала, расскажу, где купить дешевле.
12.06.2021 - 11:32
Приемлемая цена и прекрасное качество
Пилочки нужны всем и я не исключение, раньше брала северина, но не очень ими довольна. И вот увидела пилочки ТНЛ по цене 30 рублей. Выбор большой: прямые, лодки, ромбы, в общем на любой вкус. Абразивность тоже разная.
12.06.2021 - 10:14
Незаменимая вещь для ухоженных ноготочков
Заказала эту пилку в интернет магазине по 40 рублей, в рознице они по 70 рублей Заявлена как пилка-полировщик, абразивность 100180 Вот так выглядит пилочка Толщина пилочка 5 мм Пилочка мне понравилась, очень удобная для полировки. За короткий срок можно придать ухоженный вид ноготочкам.
04.06.2021 - 18:12
17
Убила пилку за один вечер. Но это не значит, что она плохая. Расскажу как сделать так, чтобы не порезаться о края. Ногти экстремальной длины самой себе.
PNB - это марка, которой я доверяю. У меня есть от них однофазный гель, на него я уже писала отзыв . Так же есть жидкий гель, который пока в процессе тестирования. Есть капли-акварельки, пока ждут своего часа. А теперь вот прикупила ещё и пилок. В работе они мне очень понравились.
03.06.2021 - 21:53
2
Мои слоящиеся ногти спасены
Здравствуйте! Мне не только с кожей не повезло (сухая и чувствительная, дерматит) мне и с ногтями своими жить непросто( В принципе это насколько я знаю одна система (кожа, волосы, ногти), наверное поэтому...
17.05.2021 - 12:17
Страх мастера по маникюру
Данная пилочка для ногтей была приобретена мной для подпиливания ногтей и для придания формы ногтям. Дизайн пилочки достаточно стильный, удобно брать с собой, также плюсом является то, что пилочка находится в чехле. Поверхность пилочки: широкая, средняя зернистость.
Что стало с пилкой всего за несколько минут использования.
Всем привет. Товары для маникюра я покупаю частенько, так как делаю ноготки не только себе, но и ближайшему окружению: подружкам и коллегам. Делая последний заказ, добавила в корзину несколько пилок TNL Professional. Вот зачем я это сделала?
28.04.2021 - 22:54
Привыкла, других пилок не хочу.
Покупала пилки часто, то ломались, то стирались, иногда и терялись. Оформляла в Фаберлик заказ сестра попросила ей пилку, думаю дай себе возьму, акция была на её 80 рублей. Пришел заказ. Дизайн у пилки красивый.
22.04.2021 - 16:11
14
Корейская алмазная пилка Lady Mix не только придаст форму ногтям, но и отодвинет кутикулу.
Всем привет! Сегодня речь пойдет о пилочке для ногтей корейского бренда Lady Mix. Покупка была спонтанной, не жалею, что взяла. Но давайте по порядку.     ОПИСАНИЕ: Изначально аксессуар находился на картонной подложке с прозрачным окошком.
14.04.2021 - 11:38
10
👐 Бюджетные пилки, которые лишними не станут 👐
Всех доброго времени суток.Сегодня я хочу рассказать вам про набор двухсторонних пилок от бренда "Краснодеревщик ".   Внешний вид : Пилочки находятся в прозрачной упаковке с разделенными делениями. Эту упаковку можно не выбрасывать и хранить в ней эти пилочки или 1 оставить на будущее.
06.04.2021 - 16:40
8
Отличная пилочка для ногтей проверенная временем
Здравствуйте, Дорогие читатели! На мой взгляд пилочка для ногтей необходима в косметичке, потому что может понадобиться в самый неожиданный момент. Несколько лет назад я приобрела себе пилочку от Christina Fitzgerald, которая радует меня по сей день.
25.03.2021 - 20:19
блеск, который видно сразу +фото
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Удивительная пилка, блеск от нее виден с первого трения, я никогда такого эффекта на ногтях не видела. Она полирует ногти, при этом никакого тепла или жжения, просто полирует, делает пластину идеально гладкой, и придает невероятный блеск.