Пилка для ногтей Aliexpress

17.07.2021 - 04:53
3
Красочные, привлекательные и качественные пилочки для ногтей с Али.
Доброго времени суток!   Заказала на сайте Алиэкспресс партию пилок в магазине Klimonla. Порадовала быстрая доставка, две недели. Пилочки пришли в почтовом пакете. Абразивность 100 каждой пилочки.
02.10.2020 - 07:26
Для одноразовых вполне ничего
Решила я попробовать заказать на Алиэкспрессе одноразовые пилочки для ногтей. Их можно было взять в упаковке 50 или 100 штук. Я пока решила взять 50 штук, посмотреть как они будут в работе. Пришли они в Москву примерно за 3 недели. Были упакованы только в пакет, но не помялись, не сломались.
Такая бюджетная и отлично подходит на нарощенных ногтей!
Приветики! У меня нет ни одной знакомой, которая не любит делать маникюр и наслаждаться красивыми ноготочками. Раньше я ходила в салон к мастеру на маникюр. Но со временем поняла, что мне хочется делать маникюр самой себе. Да и денег жалко каждый раз. Сначала я просто пробовала, пыталась.
08.05.2020 - 20:00
1
Она должна быть у каждого.
Часто делаю полезные и недорогие интернет заказы. Совершенно случайно увидев её решила заказать. Если честно ,больших надежд на эту пилку не возлагала. Так как у меня их было очень много, а толку от них был нулевой. На сайте цена варьировалась от 50 - 120 рублей.
05.04.2020 - 14:50
Посылка с Алиэкспресс, пилочный и комбиманикюр(кутикула и птеригий) пилочкой с Али за 20-25 минут.
Я делаю маникюр и покрытие гель-лаком себе сама и близким. Меня это вдохновляет на новые эксперимент менты и поиски идеальных решений. Очередным вопросом на повестке дня стал - как быть с пилочками, относительно дезинфекции.
10.12.2019 - 00:43
Если были бы чуть помягче-цены им бы не было. Или чего же я ещё хочу от пилки за 14 рублей
Всем привет !   У меня пилочки для ногтей улетают моментально, либо они быстро стачиваются, либо просто валяются, так как не подошли по той или иной причине. Пилочки с AliExpress я раньше не заказывала, сейчас повелась на отличные отзывы с сайта.
28.09.2019 - 20:45
Зачем нужны одноразовые расходники в педикюре. Что такое гритты?
Здравствуйте! Я профессиональный мастер ногтевого сервиса. Сегодня поднимем очень важную тему. Тему одноразовых инструментов. Из моей практики сейчас у 80 клиентов есть проблемы со стопами или ногтями. Самая распространенная проблема - грибок ногтей.
31.07.2019 - 11:45
6
Сто рублей за семь крутых пилок для ногтей на деревянной основе- сказка просто! Моющиеся и качественные❤️
Всем привет! Прежде, чем приступить к маникюру важно выбрать подходящую пилочку для ногтей, не стоит пренебрегать данным инструментом, иначе вы получите неопрятный маникюр, расслоившиеся ногти, травмированную ногтевую пластину, кутикулу- и, в результате, ваше испорченное настроение.
31.05.2019 - 19:31
Хороший выбор за небольшую цену, отличная альтернатива магазинным пилкам, которые дороже и на один раз,фото 📷 в процессе работы +маникюр 💅 и Педикюр 🔥
Привет Красотка Я думаю , что пилки такая необходимость как и гель лак, в наше время, все пилят, наращивают, укрепляют и нужно выпилить все неровности для таких целей и подходит такие пилки. Заказала на Алишке, потому, как хотелось экономии, пилки- расходник, и их много не бывает.
03.05.2019 - 21:06
1
Пилочки за 26р. Что такое грит? Для какого материала подойдет?
Всем привет! В данном отзыве спешу поделиться с вами, мои дорогие читатели и случайно заглянувшие гости сайта Айрекомменд , своими впечатлениями от очередной выгодной посылочки с ИМ Алиэкспресс . Героини отзыва пилочки для ногтей лунной формы 100180 грит.
28.03.2019 - 14:55
1
Бюджетные полочки для идеального маникюра!
Приветствую всех! Так как маникюр и покрытие гель-лаком я делаю самостоятельно дома, то постоянно приходится покупать расходный материал. Сегодня речь пойдет о пилках с Алиэкспресс. Пилки 100 шт по цене 293 рублей, цена не изменилась. Мне кажется это очень выгодная цена.
25.03.2019 - 21:10
2
Пилочка для ногтей Aliexpress 1pcs Plastic Handle Metal Double Sided Nail Files Pro Nail File DIY Manicure Pedicure Tool.
Всем привет.   Отзыв посвященный сегодня маникюрному инструменту.   Пилочка для ногтей Aliexpress 1pcs Plastic Handle Metal Double Sided Nail Files Pro Nail File DIY Manicure Pedicure Tool.   Цена : 0,30 $. Посылка была упакована в небольшой пакетик.   Заказ был доставлен в течении месяца.
10.03.2019 - 14:17
Пилки лучше ещё не было, а пробовала я много разных)
Уж не знаю, с Али она или нет, первую пилку я брала в магазине, вторую заказалаза на сп. 2 стороны, довольно жёсткая, но при этом покрытие не напоминает песок, а как будто слегка пружинит. Для ногтей с покрытием гель-лак подходит идеально.
26.11.2018 - 10:09
140 рублей на ветер...
Купила на алиэкспрессе аж десять пилок. Цена за комплект очень привлекла - всего 140 рублей за 10 штук. Выбора цветов не было. Какие прислал продавец, такие и прислал. Розовая с цветочками, тёмно-синяя в горох, с леопардовой расцветкой..все разные. Пилки большие , не в каждую косметичку поместятся.
27.07.2018 - 21:12
Лучшие профессиональные пилки для ногтей с aliexpress
Доброго времени суток. В профессии мастера маникюра большое значение имеют инструменты, которыми выполняется работа. Одним из таких инструментов является пилка для ногтей.
12.05.2018 - 13:41
Очень дешёвые и качественные пилки для ногтей
Продолжая тему маникюра, хочу также поделиться хорошими недорогими пилками с Aliexpress. Конечно, эту вещь спокойно можно купить в магазине, но цены в любом случае будут больше (либо качество хуже). В первый раз я заказала 1 пилку за 19 рублей.
03.04.2018 - 17:40
Шлифовщик-полировщик по-китайски! Мини-пилки, которыми точно понравится играть вашим детям! Но понравятся ли они вам?
Здравствуйте, мои читатели!   Мне никогда и в голову не приходило заказать пилочки на Алиэкспресс. Чаще всего я покупала их в магазинах ногтевого сервиса.   Но выбор подобных товаров на Алиэкспресс очень велик да и приятный внешний вид добавляет положительных эмоций.
12.03.2018 - 12:14
"ПилИ девочка, пилИ..." Лот из 10 пилок для искусственных ногтей.+Лайфхак -как сделать края пилки безопасными.
.ᘛᖚ Доброго времени суток ᖙᘚ.   Я не брезгую покупать Алиэкспресс расходники для маникюра. Как то сложилось так, что гель-лак я уже более полугода не снимаю размачиванием, для которого надо снять пилкой верхний слой топа.
18.01.2018 - 17:11
Дешево и качественно!
Заказала, c Aliexpress, такие яркие и забавные пилочки! В комплекте, всего - 5 штук. Все они, по дизайну уникальны. Хочу сказать, что данная пилочка - отлично обрабатывает ногти! Снимает, все загрязнения, налеты и не повреждает ногтевую пластину. Ноготки, становятся гладкими и блестящими.
06.11.2017 - 10:51
Популярные копеечные пилки с Алиэкспресс. Стоит ли брать? Сравнение
Доброго времени суток!   Сегодня я расскажу Вам свое мнение об этих популярных стеклянных пилочках с Алиэкспресс. Пользуюсь только стеклянными пилками, они менее травматичны для ногтей, и увидела выгодное предложение на Алиэкспресс - аж 4 пилочки за 80 рублей!