Спонж для лица

Любишь глиняные маски - возлюби и их смывать. Спонж для умывания Love LY любимое вспомогательное средство из Фикс Прайс. Новый спонж и спустя несколько применений.
Приветствую всех заглянувших Глиняные маски - мой мастхэв по уходу за кожей лица, раньше мне было лень делать их по причине сложного смывания. Все вокруг в воде и глине - одежда, раковина, а маска все еще охотно покидает кожу лица.
Удобно
Японская инновация . Очень удобное , многоразовое полотенце спонж , чем то напоминает полотенце пловцов . Быстро впитывает остатки использованных средств , будь то маска , уход , или просто тоник . Необыкновенно мягкое , приятное на ощупь . Необходимо хранить влажным в пакете , что продаётся .
31.08.2021 - 12:03
Ох, какой он классный))
Здравствуйте! Я давняя поклонница бренда , но вот до спожна только сейчас дотянулись мои ручки. Раньше ничем подобным я не пользовалась. Только полотенце в комплексе с бальзамом Elemis. Мне этот вариант нравится, но теперь захотелось попробовать ещё и японскую версию.
30.08.2021 - 07:53
35
Мои 5 способов использования спонжа.
Ну наконец-то и я приобрела спонжи для умывания Love LY в магазине Фикс прайс .До этого я частенько покупала спонжи в Oriflame за 69 рублей, и то, по долгу ждала, когда в каталоге будет скидка на него.
Мега крутая вещь!
Не так давно зашла в фикс прайс,и увидела такой вот наборчик спонжей из 3 штук.   Сначала подумала, что раз дешевые, то будет не совсем качественный товар, но мне все понравилось.
Варежка-спонж Greenway Laska Aqua Magic - для лица грубовата, для тела - маловата.
Всем доброго времени суток! Мне нравится пользоваться варежками-мочалками, т.к. кожа нежная, и я не могу себе позволить классические мочалки из грубых материалов. Поэтому всегда стараюсь подбирать более гладкие материалы для очищения кожи.
04.08.2021 - 13:01
1
Он неплохой, но я пробовала спонжики и лучше.
Всем доброго времени суток!   В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Спонж для лица ЮниLook Латекс, 6x4 см Место покупки : магазин Галамарт . Цена : 104 рубля.   ОСНОВНАЯ ИНФОМРАЦИЯ Размер : 4х6 см. Цвет : Розовый. Производитель : Китай.   СПОНЖ Сам спонж имеет двойную форму.
03.08.2021 - 04:48
5
Силиконовый спонж для умывания - польза или бьюти безделушка?
Приветствую всех! Сегодня хочу поделиться мнением об аксессуаре для очищения (умывания) лица. Раньше на всякие щеточки, мочалки, спонжики и прочие "мордосетки" для умывания - очищения лица я не обращала внимания, считала просто милыми безделушками. Милыми и бесполезными. И обходила их стороной.
07.07.2021 - 17:46
Отличный пилинг лица | Как правильно сушить и промывать этот рассадник бактерий | Противопоказания к применению
Всем доброго дня!   Рядом с моим домом располагается всеми известный FixPrice. Люблю иногда по нему гулять, рассматривать различные новинки. И очень давно хотела что-то типа «мочалки» для лица. И как раз наткнулась на такие спонжики, среди разных силиконовых и ворсовых щёток для лица.
29.06.2021 - 12:16
1
Идеальны не только для снятия масок, но и для ежедневного очищения кожи лица. Пользуюсь на протяжении двух лет и менять на что-то другое не собираюсь.
Добрый день!   Спонжи для лица Ecotools - это моя регулярная покупка с сайта iHerb, которую я обязательно добавляю в каждый заказ.   Основная информация:   Производитель: Ecotools. Место покупки: интернет-магазин iHerb. Цена: цена зависит от курса, акций и скидок.
21.06.2021 - 01:32
Лучший набор бюджетных спонжиков
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Чем пользуетесь вы, когда умываетесь гелем, пенкой, или может быть мылом? Взбиваете в руках какой-нибудь продукт или же всё-таки пользуетесь спонжиком? Если спонж вам больше по душе, сейчас расскажу о замечательной находке из магазина fix-price.
Не поняла "прикола" в этом спонже.
Досталась мне такая бьюти штучка в подарок. Сама бы я вряд ли такое приобрела. Ну раз уж она у меня появилась, то я не могла ее не опробовать. Красивое описание от производителя: В наборе идет две губки круглой формы. Изначально они твердые, прямо "каменные".
03.06.2021 - 08:18
2
Классная штука
Ну что же поговорим сегодня о аксессуаре для лица, это будет спонж конжаковый от фирмы Ив Роше. Сразу отмечу упаковку и её дизайн, выполнена очень мило, в крафтовом пакетике, выглядит очень классно. Сам спонж имеет беловатый цвет, пористую структуру.
01.06.2021 - 11:30
Самая полезная губка в мире 😝
Всем привет! Для тех к кого как у меня пол физиономии в прыщах и то зашелушилось, то покраснело расскажу про волшебную штуку Спонж очищающий конжаковый. Делают его из конец растения конняку.
23.05.2021 - 00:25
Не для лица! Для тела отлично
Варежка-спонж двусторонняя от фирмы Гринвей. Не очень понимаю отзывы про лицо..на ней вообще не написано,что она для лица, для кожи, а она у нас везде. Не хотите лицо тереть-трите бедра и животик!
20.05.2021 - 08:54
16
Мой маленький готичный косметический друг со скидкой порядка 90 %. И как я вообще могла жить и краситься без этого черного яйца?
ВСЕМ ПРИВЕТ)   Подумывала прикупить спонжик или, если я ничего не путаю, он же - бьюти блендер (на WB это, кажись, синонимы, поправьте, если не права), но все откладывала в долгий ящик, пока не увидела ..
15.05.2021 - 20:31
Эко-защитники будут в гневе, а мне норм / Хороший спонжик
О том, что с помощью спонжика наносить тональные средства удобнее и красивее, я узнала совсем недавно, около полугода назад.В этом отзыве расскажу об одном из таких спонжей, которые мне нравятся.
20.04.2021 - 22:01
3
Хорошие спонжики по привлекательной цене.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Когда-то очень давно, лет так 10 назад, а то и больше, у меня был спонж для умывания. Но я тогда почему-то его не оценила и в последующем умывалась просто водой и средством для умывания. Но недавно решила дать второй шанс данному аксессуару. Итак.
18.04.2021 - 20:32
29
Очень удобная губка для снятия масок
Здравствуйте, Дорогие читатели!   В уходе за собой я часто использую разные маски, которые не всегда удобно смывать просто водой, и тогда мне на помощь приходят губки для лица от Экотулс. Полное наименование EcoTools спонжи для снятия масок 2 шт.
15.04.2021 - 00:14
Одно из лучших приобретений в фикспрайсе🙌🏻
Доброго времени суток, дорогие читатели! Не секрет, что в фикспрайсе можно найти действительно хорошие товары) Начиная от декоративных элементов и заканчивая даже продуктами питания. Но сегодня я расскажу о своих любимых спонжах для умывания от Love LY.