Наклейки для ногтей

27.09.2021 - 12:18
2
Отличное украшение для домашнего маникюра - это наклейки из Фикс Прайса !
Доброго времени суток! Чуть более месяца назад купила себе наклейки для ногтей. Люблю украшать ногти. А наклейки - это самое простое, чем можно украсить маникюр в домашних условиях. Я и раньше покупала различные наклейки на ногти этой же фирмы в этом же магазине. И они мне понравились.
13.09.2021 - 17:20
6
Очень удачные, прочные и удобные наклейки для ногтей из Фикс Прайс. Покажу подробно, в маникюре, расскажу как они в носке и применении.
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв Сегодня я хочу рассказать об удачных наклейках для ногтей из Фикс Прайс по приятной цене. По сути, это первая моя проба наклеек для ногтей, оказалась кстати очень удачной и с первого раза все получилось.
26.08.2021 - 02:18
7
Как перестать на них ругаться❓ Если долго мучиться, что-нибудь да получится! Как я нашла выход из проблемной ситуации 💅🏻
Добрый день   Не припоминаю, чтобы дизайн маникюра занимал у меня столько времени. Отпустив наконец-то все эмоции, могу теперь спокойно и без негодования рассказать о работе с двумя термоплёнками для дизайна ногтей от ONIQ.     Глаза разбегались при выборе такой красоты!
01.08.2021 - 18:06
9
Без особого труда украсить ногти с помощью наклеек.
Здравствуйте.   Совсем недавно начала делать себе маникюр с гель-лаком.   Для этого накупила на озоне всё самое необходимое.   Если вы тоже хотите начать делать гель-лак, то вам понадобится:   1. Обезжириватель для ногтей.   2. Праймер.   3. База для гель-лака.   4. Топ .   5.
14.07.2021 - 12:36
2
На сколько хватает таких ногтей, что в них не так. Пошаговая инструкция по приклеиванию.
Всем привет!   Я не люблю возиться с ногтями. Хотя в тоже время, я очень люблю красивый маникюр, а сама себе делаю - не очень. Поэтому-то мои эксперименты продолжаются В начале я купила накладные ногти с Али и из Подружки ,теперь винил.......дальше только интереснее.Так вот, заказ пришел за 2…
29.06.2021 - 22:01
1
Когда хочется, чтобы на ногтях были пейзажи и натюрморты, а рисовать ты умеешь только круг. Отличное решение- наклейки для ногтей.
Привет всем! Иногда у меня проскальзывает мысль о том, что я хочу создать что-то на столько прекрасное, чтоб все вокруг восхитились бы моим творением. Чтобы все женщины в коллективе говорили, глядя на мои ногти: "Ого, это ты сама?". А я бы отвечала:" Да, сама".
15.06.2021 - 22:13
Быстро? Да! Эффектно? Да! Бюджетно? Да!
Приветствую! В наш век время ценно, как никогда. Время ценят и мастера и клиенты. В этом отзыве речь пойдёт о самом быстром из дизайнов ногтей. Экспресс-дизайн слайдеры, они же наклейки. И я расскажу не о водных наклейках, а о слайдерах на силиконовой основе с самоклейкой.
03.06.2021 - 12:04
Мего классные
Девочки, это лучшие из лучших слайдеров которыми я пользуюсь! Они на столько классно ложатся, прям работать с ними одно удовольствие. Тоненькие, пластичные, рисунок не деформируется и носятся до следующей коррекции . И слава богу, не смазывается рисунок.
26.05.2021 - 22:54
1
Как легко разнообразить маникюр, если не умеешь рисовать. Примеры маникюра и моей глупости)
Всем привет) Долгое время я делала себе просто однотонное покрытие гель-лаком. Потом мне стало скучно и в ход пошли стразы, фольга, и прочие украшалки. Про наклейки для ногтей я как-то подзабыла. Потом увидела их в магазине для маникюра и купила лист. Стоил он 60 рублей. Результат мне понравился.
15.04.2021 - 20:15
2
4 разных варианта маникюра с одной пластинкой слайдеров. Как разнообразить однотонный маникюр? Пост-вдохновение для любителей маникюра
Добро пожаловать! Пост посвящен фольгированным слайдерам на водной основе Wow - 337 от российского производителя El corazon. На пластине Wow - 337 размещен орнамент двух цветов - золотой и серебряный:Пластинка привычного размера, вмещает 12 фрагментов.
15.04.2021 - 17:41
По-настоящему нежный весенний маникюр. Как добиться эффекта аэрографии дома. Розовые розы. Красиво, быстро и просто
Добро пожаловать в отзыв, посвященный слайдерам на водной основе Aerography Wow-518 от бренда EL CORAZON. Аэрография предполагает плавный переход оттенков: градиент или омбре. На ногтях может выполняться с помощью специального приборчика - аэрографа.
15.04.2021 - 15:07
Стразы в маникюре: актуально или старомодно? Очередная безделушка для ногтей. Как бестолково потратить 2$
Добро пожаловать! Отзыв посвящён наклейкам для дизайна ногтей Bling Bling от бренда Essence. Речь пойдет о очередной безделушке для ногтей. Ведь как настоящая сорока я не смогла пройти мимо и прикупила декор для ногтей. У меня сразу же возникла идея как оформить стразинками готовый маникюр.
07.04.2021 - 01:44
23
And I oop! Чем я вообще думала, когда их покупала? Расскажу про не совсем обычные по дизайну наклейки для ногтей.
Как клеить наклейки? Чем отличаются от стикеров? Чем лучше клеить и разравнивать? Нужен ли праймер? Каким топом покрывать? А если матовый? - все ответы здесь. Кто читает меня давно знают, что я уже пару лет увлекаюсь дизайном ногтей. Делаю это сама. С мастером расстались, подсказать некому.
30.03.2021 - 10:25
Просто, быстро, минималистично.
Приветствую, любительницы маникюра! С некоторых пор придерживаюсь минимализма - короткие ногти и прозрачный лак. Но иногда хочется добавить милый маленький штрих, не прибегая к цветным лакам. Порой люблю блестки на прозрачной базе, порой светлые оттенки перламутра.
Неплохой вариант для быстрого дизайна ногтей.
Всем самого доброго дня! Скажу сразу- природа не наделила меня ни изящными пальцами, ни красивыми, крепкими ногтями. Мои пальцы короткие, а ногти похожи на бумагу- такие же тонкие, гнущиеся и ломкие.
25.02.2021 - 02:35
17
Когда красивый маникюр нужен быстро, а времени на салон нет. Удобный лаковые полоски для шикарного дизайна ногтей.
Доброго времени суток, друзья! Поговорим о маникюре, точнее о красивом дизайне ноготков) С таким необычным продуктом, как лаковые полоски Salon Effects Sally Hansen я познакомилась много лет назад, покрытие гелем тогда только входило в моду и красивые дизайны с рисунками делал далеко не каждый…
12.01.2021 - 15:01
Клетчатый маникюр с помощью слайдера А45 и эксперимент с топом для закрепления слайдеров
Добро пожаловать в отзыв, посвященный слайдерам для ногтей на водной основе от бренда Milv. Моё увлечение - маникюр и дизайн ногтей. Просмотр фото готовых работ, выбор слайдеров и втирок, подбор дизайна - всегда улучшают настроение и служат для меня вдохновением при создании маникюра.
14.12.2020 - 06:53
слайдер Severina #333 и идеи маникюра + сравнение со слайдерами других брендов+много фото
Добро пожаловать в отзыв, посвященный металлизированным слайдерам для ногтей от бренда Severina. Обратная сторона содержит информацию о производителе и типовую инструкцию по применению.Слайдер 333, фото 1 -скриншот с официального сайта-производителя; фото 2 - обратная сторона (абсолютно одинаковая…
25.11.2020 - 15:36
Наклейки топ
Наклейки для ногтей очень красивые, очень понравились! Заказывал на пробу(доволен). Товар полностью как на фотографиях! Продавец отправил на следующий день. При доставке ничего не пострадала. Выбор наклеек у продавца огромный, можно подобрать на любой вкус.
17.11.2020 - 12:37
Весенние наклейки в осень? А почему бы и нет?
Всем привет! Ох, как я любила различные наклейки, и активно их использовала при покрытии ногтей обычным лаком. Очень нравились наклейки от Faberlic. Разнообразьте маникюр используя переводные наклейки (обзор наклеек арт.7152, 7400) Дополнено: фото с наклейками арт.7167 - зимние цветы.