Косметичка

11.10.2021 - 06:06
2
Акция в "Магните" с наклейками от миньонов, мой второй аукционный товар по этой акции.
Так как мы постоянно участвуем в различных акциях популярных розничных магазинов, то наклейки как-то собираются обычно сами по себе. Сегодня я хочу рассказать вам о Косметичке JAKALA «Мазюка» . Это товар новой в 2021 году акции в сети магазинов "Магнит".
Косметичка.
Косметичка очень хорошая и вместительная. Дизайн очень хороший. Мне очень нравится. Мне подорили и я очень довольна. У меня вся косметика вошла. Она очень удобная. Можно даже собой брать есле куда-нибудь ездиеш. Много места не занимает. Очень комфортная.
09.10.2021 - 23:34
.. И через года
Это косметичка была куплена ещё во времена Царя Гороха.   Ориентировочная дата покупки 2009 год.   Тогда активно пользовалась спросом каталржная косметика.   Мне кажется в дальнейшем, каталоги становились все толще и больше. Новинки появлялись, а старый товар также продолжал продаваться.
02.10.2021 - 17:20
Вместительная косметичка
Вместительная косметичка, заказала 4 штуки пришли в хорошо качестве. Красивый и оригинальный дизайн. В косметички отдельно разложила все свои косметические средства. Поместилось 4 полетки средних размеров в первой. Сложила огромный набор кистей и всё идиально закрылось и уместилось.
27.09.2021 - 08:15
Очень красивая и нежная косметичка. Если только смотреть на неё. Нефотогеничная и функциональная штучка из ПВХ.
Здравствуйте! Я люблю сумочки и пенальчики из ПВХ. Они мне кажутся особенно милыми и ёмкими. У меня было даже несколько пляжных сумок, которые я использовала просто как шопперы. И даже как-то писала про космический пенал из того же материала, что и эта косметичка.
20.08.2021 - 22:59
Вместительная, бюджетная косметичка
Косметичка в полоску был заказан в Shein Я очень довольна косметичкой, угодила мне по всем параметрам. Цена с баллами, со скидкой вышла 342р. Это был первый заказ на этом сайте и я конечно, боялась, что придет, отличающееся и заказала с наименьшей стоимостью.
11.08.2021 - 19:52
Чем может удивить китайский француз. В живую лучше чем на картинках. Полезная и нужная вещь в ЭКО стиле.
Всем привет!!! На момент покупки и написания отзыва в ассортименте Ив Роше было 4 вида косметичек. Все белые и одна соломенная. Изначально я шла за белой косметичкой. Мне необходимо было добрать товар на определённую сумму, чтобы завершить 2й уровень и получить скидку.
14.07.2021 - 07:01
10
Удобная, компактная, вместительная). И сразу видно - что внутри). Новинка "Яркий неон" от Фаберлик.
Здравствуйте! Обычно летом компания Фаберлик любит презентовать в каталоге различные аксессуары для путешественников. И этот раз исключением не стал: надувная подушка, набор ёмкостей под жидкости, складные сумки, органайзеры... Это далеко не весь перечень новинок.
13.07.2021 - 13:45
3
Компактная и удобная косметичка! Качество на высоте, а цвет безумно красивый. Китай не перестает радовать
Добрый день!   Я столкнулась с небольшой проблемой в летний период... отсутствие карманов в одежде и шопере. Я часто хожу с новомодными сумками-шоперами и закидывая в них телефонключикошелек или какую-то мелочь переживала, как бы у меня ничего не украли, как бы я ничего не уронила, да и просто…
СМЕХ, да и только... И это подарок к заказу с ТОРЧАЩИМИ нитками от компании Yves Rocher👎
Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «Irecommend».   Думаю, многие шопоголики знают, что компания Yves Rocher дарит подарки к заказу, если делать покупки через их официальный сайт.
18.06.2021 - 14:35
11
Шоколадная косметичка с Али. Как это часто бывает, на фото продавца товар лучше, чем в реальности
У нас косметички как-то уж очень дорого стоят. Да и во многих магазинах продают те же, что представлены на Алиэкспресс. Заказы с Али сейчас доходят быстро, решила поискать там. Аналогичную видела на Озоне рублей на 200 дороже, подумав, заказала все же с Али. Пришла недели за три.
10.06.2021 - 23:05
Почему бы и нет? Берите
Простая в использовании,НО, я бы лучше посоветовала косметичку не тканную. Видали что происходит с тряпочными... карандаш запачкает или тени рассыпаются...
Уже 2,5 года вместе, она как новая.
Всем здравствуйте. Сегодня хочу поделиться своей находкой из магазина Fix-Price, это косметичка i!BAG. Купила я эту косметичку немного больше 2,5 лет назад, в то время я активно готовилась ехать в роддом, как известно мелочи с собой нужно много, все это нужно куда-то складывать, дома на тот момент…
06.05.2021 - 12:20
20
Косметичка TopLash Cosmetic Bag. Да ты просто космос! Такая же завораживающая и супер вместительная. Made in Ирландия.
Всем привет! Когда у тебя много косметики, задумываешься о приобретении такого аксессуара как косметичка. И конечно же, главным критерием в выборе является вместимость. Вторым поводом купить это изделие становится дизайн, ведь хочется, чтобы она радовала ваш глаз.
01.05.2021 - 11:34
Самая обычная косметичка за невысокую цену
Так как у меня мелкие вещи просто были разбросаны по рюкзаку, в какой-то момент я подумала что было бы неплохо приобрести косметичку не дорогую и не броскую.
22.04.2021 - 07:11
20
Галактическая косметичка от TopLash - яркая, вместительная, удобная!
Здравствуйте! Косметичка - это то, что всегда актуально получить в подарок и иметь в своём арсенале. Для домашнего использования Я предпочитаю большие косметики или специальные полставки для, косметики, а вот в дорогу всегда беру не большой формат, ведь брать с собой много косметики не люблю.
09.04.2021 - 17:26
22
В первую очередь купила косметичку из-за зеркала.
Данная косметичка меня привлекла тем, что внутри неё есть зеркальце , тоненькое, которое практически не занимает места, и ещё она пришита к самой косметичке, и в любой момент можно поправить макияж. Теперь я буду знать, где она точно находится.
07.04.2021 - 15:27
моя маленькая косметичка
Всем доброго времени суток!Моё мнение о данном продукте! Я давно искала косметичку, у которой была бы ручка, чтобы посещать дамскую комнату, и спокойно разместить самочку на крючке, а не держать под мышкой. И вот нашла. Выбор цветов огромен.
05.04.2021 - 16:11
3
На удивление очень вместительная косметичка за очень смешные деньги.
Всем большой привет!!!   Наконец-то мои ручонки дошли до Фаберлик! Сегодня я напишу отзыв на очень популярную косметичку, которая пользуется успехом. Я искала здесь отзыв перед покупкой, но ничего не нашла. Буду первооткрывателем. Взяла на свой страх и риск, но не ошиблась с покупкой.
14.03.2021 - 09:02
36
Косметичка, в которой всё на виду.
Косметичка неотъемлемая часть сумочки, в ней хранятся все необходимые и не очень вещи для женского счастья, и чем больше сумка, тем больше в ней женских мелочей накапливается.