Кисть для макияжа

21.10.2021 - 07:00
Сияй как звезда, с красиво растушеванными тенями🌟
Приветствую всех, кто читает данный отзыв.   Макияж для девушек уже стал повседневным ритуалом, как умывание или чистка зубов. Но сегодня я хотела бы поговорить конкретно об макияже глаз. А точнее посвятить обзор кисти для растушевки теней. Их выбор в магазинах очень большой, но как найти свою?
Ода любви кисти от Art-visage! Тот случай, когда все сухие продукты на лицо можно нанести одной кистью. Моя незаменимая помощница и макияж, выполненный с ее помощью
Привет всем заглянувшим!   Сегодня я хочу рассказать вам о своей любимице, универсальной кисти для макияжа ART-VISAGE by Sergey Turchaninov # 3. По моему мнению это именно та кисть, с которой можно и в пир, и в мир. Я, надо сказать, до этого никогда не покупала кисти от бренда ART-VISAGE.
19.10.2021 - 07:19
2
Дёшевая кисть? Как ней работать?
На курсах визажистов учат подбирать кисти крутыхраскрученных брендов. Опираясь на то что они отличного качества, никогда не подведут, да и вообще вместо вас накрасят клиента. Даже если вы красите только себя, то не должны экономить на кистях, они должны быть супер качества...
17.10.2021 - 17:42
4
Кисти лишними не бывают ☺️ бюджетная кисть хорошего качества для нанесения скульптора и не только
Доброго времени суток буду рассказывать об очередной кисти для макияжа из моей косметички. Описание на сайтах: Стоимость: 250 руб. Внешний вид: Кисть не отличается оригинальным дизайном, выглядит простенько. Она длиннее, чем мои другие кисти, но в косметичку помещается свободно.
10.10.2021 - 12:42
Идеальна для пудры
Больше полутора лет назад обзавелась рабочей кистью для пудры, которую заказала на Aliexpress. Конечно отзывы на странице продавца и количество заказов - наше все) Но проверить товар из Китая приходится непосредственно в бою, то есть на лице.
29.09.2021 - 13:39
1
Бюджетный аналог кистей от Zoeva - кисть-свечка из смешанного ворса Oh My Brush №211 ⇨
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про замечательную кисть для макияжа глаз из смешанного ворса. Oh My Brush Medium Eye Pencil 211 кисть-карандаш для теней: Где купить: оф.сайт Wildberries. Стоимость: 450 рублей (до скидок). Ворс: смешанный, 50 - таклон и 50 - коза.
28.09.2021 - 09:51
Обожаю эту кисточку!
Для меня жта кисточка стала настоящим открытием. Могу сказать, что вначале отнеслась к ней скептически, но попробовав, он оправдал все мои ожидания. Так как эта кисточка наносит тональный крем и вообще любые средства для мэйка, не наносит ни одна другая кисточка или спонж для макияжа.
21.09.2021 - 22:43
безумно мягкая и нежная
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Данная кисть идеальна для поездок, сразу две кисти в одной. Сама кисть мягкая, очень мягкая, нежная, легко вымывается сухой продукт и высыхает очень быстро. Стоит не дорого, приходит быстро. Два раза подклеивала, отрывалась железная часть.
20.09.2021 - 10:06
Отличная кисть, таких в нашем городе не найти, даже если согласны переплатить. Благодаря Aliexpress я собрала достойную рабочую коллекцию кистей для макижа.
Кисть для макияжа Aliexpress 1pcs Eye Face Makeup Brush European Vintage Eyeshadow Smudge Foundation Loose Powder Blush Eyelash lipstick brush Это уже пятая по счету кисть в Aliexpress , но не последняя. Ко мне еще идут 2 кисти, о которых я обязательно напишу отзыв.
06.09.2021 - 17:45
Всё-таки на кистях не стоит экономить….
Здравствуйте!   Много лет я пользовалась исключительно кистями NYX. Они прекрасны, но такой формы у них нету. Я решила рискнуть и купить бюджетную кисточку Relouis. Впечатление очень неоднозначное. Продукт она действительно наносит очень хорошо, не пятнит. Тут всё замечательно.
03.09.2021 - 11:46
15
Что общего между этой кистью и моей собакой? Один недостаток, но собаку я конечно не выгоню, а кисть выброшу!
Всем привет! В этом отзыве я хочу вас предостеречь от покупки не очень удачной вещицы в магазине Фикс-прайс. Речь пойдет про кисть для макияжа LOVELY STYLE . Место покупки: магазин Фикс Прайс. Цена: 149 рублей. Материал: АБС, нейлон. Произведена в Китае.
01.09.2021 - 20:03
Любимая кисть для прорисовки формы тушевки
Всем привет) Кисти - это то, чего мне вечно мало. Большая часть моей коллекции с АлиЭкспресс. К этой кисти я приглядывалась давно. Она больше месяца висела на стенде возле кассы магазина, в котором я спускаю немалую часть своей зарплаты на косметику.
23.08.2021 - 22:53
27
Нежнейшая кисть, которая наносит продукты одним движением - отличный ворс, прекрасное качество сборки.
Это уже далеко не первая кисть от марки LARUCE (или - LaRuce Beauty ), которая попала в мою коллекцию. Еще, пожалуй, год или полтора назад я даже не знала о таком бренде, который, как оказалось, достаточно популярен в США , а сейчас с большим удовольствием пополняю свой кейс их инструментами.
21.08.2021 - 12:01
Двусторонняя кисть растушевать которой получится только кремовые текстуры.
Здравствуйте дорогие любители косметики и различных уходовых средств сегодня хочу рассказать вам о двусторонней кисти для нанесения ни растушевки теней Р-24 от испанского производителя Parisa Cosmetics.Итак, кисть я купила в ИМ EVA примерно пол года назад, может больше.
10.08.2021 - 15:10
Кисть макияжная IRISK для теней и помады+ фото
Всем здравствуйте. Отзыв про эту кисть я хотела написать давно, но все не было времени. Сегодня у меня есть и время и настроение. Коротко и по делу Эту кисть я покупала в косметическом магазине Цена всего 90 рублей Я ее использую для покраски бровей. То есть не по назначению.
04.08.2021 - 00:33
1
Отлично подошла для нанесения масок
Всем здравствуйте. При очередном походе в сеть магазинов «fix price мне попалась вот такая красивая с необычным дизайном кисть для макияжа. Выполненная в стиле хвоста русалки. Я не смогла пройти мимо такой красоты Но использовать её в итоге я решила вовсе не для макияжа.
03.08.2021 - 02:43
Идеальная кисть для кремовых и пудровых текстур, мягчайший ворс и стильный дизайн 💘
Всем привет. В художественной школе преподаватель часто повторяла нам, что учиться рисовать нужно хорошими инструментами и материалами, и только потом, научившись, мы сможем создавать красивые работы из чего угодно.
02.08.2021 - 20:47
Неожиданно мультифункциональная кисть от Sigma - и межресничку прокрасить, и глаз выколоть...
Всем привет! Около года назад я решила обновить свой кисти для макияжа глаз и мое внимание привлекли продукты бренда Sigma - качественные, профессиональные искусственные кисти по демократичной цене, которые не один год существуют на американском рынке.
28.07.2021 - 12:20
16
Ну кисть и кисть, ничего особенного!
Часто и среди бюджетных вариантов кистей встречаются довольно оригинальные варианты, поэтому получить очередную кисточку в коробочном сервисе Royal Samples было очень интересно. Да и форма ходовая, почему бы и не добавить ее в свой арсенал?
25.07.2021 - 19:39
1
Волшебная кисть для идеального тона :)
Всем привет!) Мы здесь много говорим о косметике, но иногда забываем говорить о том, чем мы наносим эту самую косметику. Сейчас я вам расскажу о своей любимой кисти от бренда NYX Professional Makeup.