Кисть для макияжа Aliexpress

10.06.2022 - 12:16
Отличная кисть от Docolor с Aliexpress
Привет всем. Сегодня хочу рассказать о моей находке с алиэкспресс- кисть для тональной основы.Кисть для тональной основы от бренда Docolor комфортна и эффективна в применении.
29.01.2022 - 09:43
5
Моя макияжная помощница с Али💝Посмотрим как выглядит новая и спустя год активного использования.
Привестую, всех заглянувших! Сегодня речь пойдет о плотно набитой, пушистой кисти для макияжа, купленной за копейки на сайте Aliexpress. Стоимость на момент покупки ( октябрь 2021) : у продавца была супер скидка и я купила 2 одинаковые кисти по цене около 50р за обе.
21.12.2021 - 13:31
Кисть из натурального ворса всего за 2,60 $ , где такое можно найти? Мной любимый Aliexpress меня всегда радует и выручает.
Кисть для макияжа Aliexpress Eye Makeup Brushes Eye Cream Shadow Eyeshadow Crease Blending Brush High Quality Soft Goat Hair Eye Makeup Brush Makeup Brush Makeup Tools Я схожу с ума по качеству кистей с Aliexpress, но не забывайте просматривать отзывы перед заказом товара.
06.12.2021 - 17:42
Прекрасный набор кистей с Aliexpress. 11 кистей по бюджетной цене.
В подарок на день рождения я заказала маме эти кисти. Влюбилась в их цвет и на фото они казались супер мягкими (спойлер: так и есть). Спустя три недели я получила набор из 11 кистей. Упакованы они были в zip-пакет, а каждая кисть а отдельную упаковку, на больших кистях сеточки.
29.10.2021 - 09:53
Лучшей кисти у меня еще не, было. Она такая мягкая, что даже не ощущается на коже.
Кисть для макияжа Aliexpress 1 piece foundation makeup brushes liquid bb cream contour make up it cosmetic synthetic hair plastic handle Это не первая моя кисть с Aliexpress и не последняя. Уже идут ко мне еще 2 кисти для сухих текстур.
10.10.2021 - 12:42
Идеальна для пудры
Больше полутора лет назад обзавелась рабочей кистью для пудры, которую заказала на Aliexpress. Конечно отзывы на странице продавца и количество заказов - наше все) Но проверить товар из Китая приходится непосредственно в бою, то есть на лице.
21.09.2021 - 22:43
безумно мягкая и нежная
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Данная кисть идеальна для поездок, сразу две кисти в одной. Сама кисть мягкая, очень мягкая, нежная, легко вымывается сухой продукт и высыхает очень быстро. Стоит не дорого, приходит быстро. Два раза подклеивала, отрывалась железная часть.
20.09.2021 - 10:06
Отличная кисть, таких в нашем городе не найти, даже если согласны переплатить. Благодаря Aliexpress я собрала достойную рабочую коллекцию кистей для макижа.
Кисть для макияжа Aliexpress 1pcs Eye Face Makeup Brush European Vintage Eyeshadow Smudge Foundation Loose Powder Blush Eyelash lipstick brush Это уже пятая по счету кисть в Aliexpress , но не последняя. Ко мне еще идут 2 кисти, о которых я обязательно напишу отзыв.
08.06.2021 - 10:13
Я уже перестала ждать, но она все же доехала ко мне. Великолепная кисть, которая с первого взмаха меня в себя влюбила.
Кисть для макияжа Aliexpress CHICHODO Beauty Brush Приметила эту кисть у одной блогерши, она оставила ссылку, я решила заказать себе. У меня не было кисти для хайлайтера. Не так давно приобрела в магазине ЕВА качественную Кисть для пудры и румян K.O.S. 447519 .
11.05.2021 - 14:46
Идеальная кисть для румян, хайлайтера и контурирования.
Кисть для макияжа Aliexpress MAANGE BLUSH BRUSH Я люблю краситься, люблю косметику, аксессуары, у меня много кистей для макияжа. Но вот больших для румян, скульптурирования или хайлайтера постоянно не хватает. Мои любимые кисти из больших - это для пудры K.O.S.
14.04.2021 - 10:37
1
Стала самой ходовой моей кистью. Иногда китайцы просто красавцы :)
До этой кисти никогда не видела такой необычной формы и даже не знала о существовании таких. Познакомил сам АлиЭкспресс, подсовывая рекомендации на первую страничку. Заманивать они умеют, поэтому даже сама не поняла, как оказалась на страничке с этим товаром и сразу пошла читать отзывы.
03.03.2021 - 09:47
За свои 100 рублей кисточка просто отличная.
Для меня макияж - тоже своего рода творчество. Так что кисточки я время от времени меняю, чтоб совершенствоваться в своих навыках. Эту кисточку-русалку я заметила у своего мастера по маникюру. Она ею смахивает пыль от ногтей.
16.01.2021 - 15:23
2
Моя прекрасная кисть для минеральной пудры ✨ Aliexpress снова спешит на помощь, когда хочется чего-нибудь необычного, и изящного.
Конфетки, привет   Все мы любим сначала глазами... каждый из нас визуал. Я еще тот глазастик, который любит эстетику, красоту, и выбирает в первую очередь всё визуально (это не связано с косметикой, хотя упаковка тоже важный элемент).
23.12.2020 - 17:56
3
Ерунда такая, конечно, так, побаловаться и для декора|Кисть для макияжа Aliexpress 1 Piece Makeup Brush Set for Sculpting Face
Приветствую Всех заглянувших!   Летом я решила приобрести кисть для румян. Посмотрев обзоры и почитав отзывы, зачем-то придумала заказать на AliExpress.
05.11.2020 - 07:10
5
Отличная бюджетная кисть для нанесения тона. Хорошее качество, удобство в применении. Отзыв спустя полтора года регулярного применения.
Приветствую всех заглянувших! Сегодня речь пойдёт об одной моей удачной покупке с Aliexpress. Итак, плоская кисть для нанесения тональной основы.   Бренд - Docolor. Стоимость на момент покупки около 200 руб. Сейчас она немного подорожала, и её покупка обойдётся в 250 руб.
31.10.2020 - 23:49
Моя кисточка 2020 ∽✽ или✽∽ Самая хитовая кисть с Aliexpress за 1 доллар!
И еще раз всем добрый вечер! Посылочки с Алиэкспресс идут ко мне с молниеносной быстротой, и теперь не знаю где взять свободное время, что бы поделится здесь, на АйРеке с вами впечатлениями о всех новинках...
Кисть или яичко? Выбрала кисть и пожалела, наверно хватит экспериментировать и достать "старый, добрый" спонжик - яичко...
Всем привет!   Заказала данную кисть по ошибке, хотела для пудры, но что-то пошло не так, то ли бес попутал и взяла кисть для тона, хотя сама люблю яички из Фикса, ну что поделать... Купила, буду тестировать...   Кисть для макияжа Aliexpress.
24.08.2020 - 21:28
Любимая кисть для тональных средств:)
Кисть-рыбка сразу привлекла моё внимание, как только я увидела её у блогеров. И когда появилась возможность, я тут же её купила. У этой кисти огромное множество вариантов расцветки, все очень красивые, выбирать пришлось долго .
19.08.2020 - 17:31
Лапка котика, а не кисть! Факельная кисть для румян
Я себе пообещала, что рано или поздно напишу о хороших кисточках. Это одна из них. Магазин на просторах Алика пугает своей ценой и не часто радует скидками. Доставка быстрая, но бесплатная. Трек отслеживался полностью.
19.08.2020 - 09:23
Мини веер для лица. Куда, зачем и работает ли?
На каждое лицо найдется своя идеальная форма кисти. Обычно это происходит методом проб и ошибок. Ошибка ли эта кисть, я расскажу в этом отзыве. В последнее время все кисти я покупаю в одного продавца. Да, там цена выше среднего и можно купить экотулс или рт за практически ту же стоимость. Но...