Диск для стемпинга Oshine Beauty

01.07.2015 - 15:41
2
Любовь с первого штампа
Всем доброго времени суток. Мой отзыв посвящается прекрасным дискам для стемпинга beauty spring. Первый опыт стемпинга у меня случился с дисками из магазина fix price. Порадовалась немного, но они мне быстро наскучили.
25.06.2015 - 17:55
25
❖ Достойная и доступная альтернатива дискам BP от БорнПритти ❖ Ссылка на продавца ❖ Множество фото, 8 вариантов маникюра ❖
Приветствую, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о дисках для стемпинга серии BP от Oshine Beauty. Лирика Давайте рассмотрим рисунки поближе... да! это те самые мотивы с дисков BP BornPrettyStore, таких желанных многими стемпингоманами, но значительно более доступных по цене.
03.06.2015 - 12:41
31
Отличное качество гравировки = отличный результат! Китайские диски с рисунками для длинных и коротких ноготков! ФОТО 3-ех вариантов маникюра!
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!!!   Из этой коллекции у меня 9 дисков. Заказывала по этой ссылке . Заказывала давно, примерно год назад, тогда лот стоил меньше 600 рублей, сейчас почти 1000.
20.03.2015 - 21:40
4
Самая большая пластина для стемпинга + фото маникюров. Отзыв пополняется!!!
Всем привет.   Свое знакомство со стемпингом я начала совсем недавно, но уже увлеклась им по полной программе. За мной никогда такого не водилось, чтобы я скупала лаки для ногтей,а потомколдовала над своими ногтями по несколько часов.
25.01.2015 - 03:36
6
Мастера, начинающие и искушенные нейл-маньяки, эта коллекция точно для вас ! Фото моих дисков. Маникюры. Где можно хранить эти диски
Привет, девчонки! И опять я. И снова про стемпинг. Сегодня я коротко, но по сути. Наборчик , о котором сегодня пойдет речь, я получила пару месяцев назад, все это время тестировала рисунки на доброволицах и результат меня несказанно порадовал. В наборе 25 дисков.
11.01.2015 - 01:36
неплохой диск, но ожидала большего
Скажу сразу, в стемпинге я не профи и это мой первый диск. Рисунок переводит четко, за исключением цветочка. Глубина гравировки недостаточная, мне бы хотелось поглубже.
20.11.2014 - 11:37
18
Мой долгий путь к стемпингу наконец-то увенчался успехом с пластинами Oshine Beauty Spring (три пластины, пять разных маникюров)
Доброго времени суток! Этот отзыв будет посвящен дискам, с которыми у меня наконец стал получатся адекватный стемпинг. Предыстория - к стемпингу я шла долго. Сначала был набор из фикспрайса, потом заказ различных штампов из Китая, покупка пластины оттуда же, поиск хваленых зеркальных лаков.
27.09.2014 - 21:06
6
Все получиться - почувствуй себя профи (советы зазнавшегося новичка + 8 вариантов маникюрчиков)
Доброго времени суток! Поделюсь радостью у меня получаются узорчики! Причина этого диски с Алиэкспресс и они отличного качества.   После появления их в моей коллекции дамских штучек я почувствовала себя на много лучше не люблю, когда что-то не получается.
18.09.2014 - 10:01
18
Отличные пластины для стемпинга. Учимся делать многоцветные штампы! Фото.
Sping - одна из самых интересных серий дисков для стемпинга. В ней собраны растительные, цветочные, абстрактные и звериные орнаменты. На мой взгляд, в них есть все то, что так любим мы, девушки.
17.08.2014 - 10:45
23
❖ Высококлассные диски для стемпинга! ❖ Фото дисков + 10 вариантов маникюра ❖ Обновление 6.10.15 ❖
Доброго времени суток! Я долго готовила этот обзор и сегодня наконец настал день его публикации... и я опять буду рассказывать вам о замечательном виде нейл-арта - стемпинге, и инструментах для него!
02.07.2014 - 22:00
22
Я в полном восторге от покупки этого набора!
Здравствуйте, дорогие девушки! Ну, зачем же узнала я когда-то про стемпинг!? Нет мне теперь покоя)))), все время что-то ищу, хочется чего-то новенького и побольше, а затрат при этом поменьше))), иначе, можно остаться без денег, но с красивым маникюром .
23.02.2014 - 23:25
8
Очень - очень хорошая пластина, качество на высоте!!!! +Фото)
Здравствуйте девчата! Сегодня решилась поделиться своим новым приобретением, которое оставило у меня очень хорошее впечатление! Это плиточка для стемпинга OB-Nail XXL F.