Диск для стемпинга Hehe

18.03.2017 - 16:23
Качественные диски для стемпинга от Али - разнообразный маникюр на гель лаке (диск hehe019, hehe024)
Стемпинг на ногтях завораживает. НО именно аккуратный, качественный и уместный. Первая пластина с того же Али (железный прямоугольник аж с 54 (!) узорами) разочаровал - лак не переводился, я грустила - то-ли пластина плохо прорезанная, то-ли руки...не такие.
16.12.2016 - 03:38
3
Что может быть актуальней уютного праздничного свитера на ногтях? :D
Доброго времени суток! С наступлением зимы появляется настойчивое желание все больше времени находиться дома с кружкой горячего какао, проводя время за чтением книги или просмотром любимого фильма. И маникюр хочется иметь соответствующий: что-то по-настоящему уютное, зимнее.
29.11.2016 - 05:44
2
Очень даже неплохой диск.
Доброго времени суток!   Я уже оставляла отзыв о пластине для стемпинга . Вместе с пластиной я заказывала и диск. Вот ссылка на диск . Цена - 34 рубля. Копеечная, так сказать.   HeHe series Stamping Plates     Внешний вид   Серия hehe. Мой номер 18. Диаметр диска 5,5 см.
30.10.2016 - 17:04
2
Кошелёк или жизнь :D Хэллоуинский диск для стемпинга и подробный рассказ о том,как сделать целых два СТРАШНО красивых маникюра.
Сладость или гадость?! Всем доброго времени суток Уже совсем немного осталось до самого жуткого, но при этом веселого праздника - Хэллоуина! А значит самое время сделать праздничный маникюр.
22.06.2016 - 00:54
24
Мой первый раз с пластиной hehe 024. Пять рисунков, пять маникюров.
Вообще я маникюрами не увлекаюсь, ибо ногти всегда росли плохо (были тонкими, загибались, перегибались, иногда даже крошились) и я их коротко стригла.
21.06.2016 - 13:18
92
☆ 3 диска и 10 вариантов маникюра! ☆ Качественные бюджетные диски, которые даже не в очУмелых руках и с обычным лаком могут легко разнообразить любой маникюр! ☆
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о дисках для стемпинга серии Hehe, приобретенных на сайте Алиэкспресс. Мне сложно назвать себя лакоманьяком, я скорее отношусь к тем, кто предпочитает любоваться красивым маникюром и вздыхать от умиления.
22.05.2016 - 22:35
10
✿✿✿Хорошие, дешевые диски для стемпинга с алиэкспресс.✿✿✿ Отличный старт для новичков, осваивающих стемпинг.✿✿✿У меня всего три диска, но сколько маникюров можно с ними сделать.✿✿✿
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о своих дисках для стемпинга серии he-he. У меня их три штуки: 005, 006, 028 . Заказывала у одного продавца вместе с прозрачным штампом. Цена: 0,39$ Ссылка на продавца. Ссылка на товар.     Каждый диск по прибытию, был упакован в отдельный пакетик.
03.05.2016 - 16:28
Хе-хе... Есть над чем посмеяться?
Приветствую заглянувших! Сегодня я описываю свой набор для стемпинга. Штамп, скребок и серия JQ уже описаны. Пришло время этих чудных пластин Диски были заказаны мной на Aliexpress . Как ни странно, ссылка еще жива . Мне диски обошлись в 42 рубля оба. Думаю, это достаточно дешево.
02.05.2016 - 15:12
1
Идеальное соотношение цена-качество
Всем привет! Сегодня расскажу про самый дешевый диск для стемпинга в моей пока небольшой коллекции. Как полагается большинству дешевых вещей, диск hehe прибыл из Китая, заказан через китайский же интернет-магазин Алиэкспресс - причем пришел самый первый из всего заказа: спустя 1,5 - 2 месяца.
02.05.2016 - 09:04
5
Терпение и еще раз терпение!
Впервые столкнувшись со стемпингом в маникюре - загорелась его освоить. Множество отзывов подтолкнули меня заказать диски с рисунками для стемпинга именно на Алиэкспресс, так как качеством ничуть не хуже, а стоят в разы дешевле. Для пробы самое то.
29.04.2016 - 20:19
12
КАЧЕСТВЕННЫЕ ДИСКИ для стемпинга теперь есть и У МЕНЯ!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!! + ФОТО
Всем ПРИВЕТИК!!!!!!!   Теперь и у меня есть эти диски)) Очень много отзывов просмотрела о них, и решила тоже себе их заказать)) Заказала себе три диска 006, 004 и 003 .Пришли в Приднестровье в срок. Продавец положил именно те номера, которые я указала при заказе.
10.04.2016 - 16:09
5
Очень нравятся! Покажу номера 004, 005, 006, 017, 018, 019, 035.
Вот и я покажу свои пластины для стемпинга серии HE-HE. Заказывала их на Али здесь при чем дважды. Магазин очень понравился- все пластины хорошо отгравированы, отпечатки чистые без проплешин.
02.04.2016 - 13:49
1
▷▶ Все плюсы и незначительные минусы! Бюджетные,а самое главное - качественные диски для стемпинга! ◀◁
Кружева,цветочки,геометрия...как же разнообразны рисунки на дисках для стемпинга hehe,на любой вкус! У меня несколько дисков из этой серии,а именно :Hehe 06,hehe 010,hehe 018,hehe 024,hehe 028,hehe 035.
10.02.2016 - 22:15
2
Я подсела на стемпинг))
Добрый вечер. Любая девушка,хочет всегда быть на высоте...Но не у всех есть возможность пойти к профессионалу и сделать шикарный маникюр и вот тут-то и приходит на помощь стемпинг. Давно хотела приобрести его и недавно наконец-то решилась. Заказывала я стемнинг на алиэкспрессе.
01.02.2016 - 23:05
13
Отзыв новичка. Мои первые диски для стемпинга. +постоянное обновление новых дизайнов, фото рисунков на ногтях
Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о дисках для стемпинга HeHe series Stamping Plates, китайского производства.   На диски для стемпинга я засматривалась давно. Видя прекрасные творения мастериц маникюра, и мне хотелось хотя б немножко повторить их успех.
30.01.2016 - 19:52
10
Качественные, красивые и всего за 0.30$ (+фото, +видео)
Всем привет! Сегодня покажу наверное самые дешевые диски для стемпинга, которые к тому же имеют отличное качество. Я заказывала за 0,30$, но сейчас у этого продавца поднялась цена до 0,50$ Ссылка на товар   На фото у меня еще не снята защитная пленочка с дисков, в видео ниже можно будет посмотреть, …
12.01.2016 - 01:01
8
Моя любимая серия дисков для стемпинга! фото плиток Hehe 004,005,006,009,019,024,050
Доброго времени суток ! Расскажу сегоня о своих самых ходовых и удобный пластинках (с алиэкспресс)   Ссылка на продавца   Когда они только появились- это стали уже не просто картинки сантиметр на сантиметр, а уже рисунком на всю пластинку ,это казалась офигительно крутой новинкой,как я сейчас…
06.01.2016 - 19:03
17
Фото зимнего маникюра и еще более 20 вариантов! 8 идеальных дисков для стемпинга!
Стемпинг - быстрый и простой способ сделать эффектный маникюр, который всё набирает популярность! С недавнего времени и я им увлеклась, делаю новый маникюр практически каждый день (тем более, что любой лак на моих ногтях держится не более 2-х дней).
31.12.2015 - 00:53
✧Разнообразный дизайн маникюра?✧Легко!✧Диски для стемпинга HeHe✧+ФОТО✧
Всем привет! Сегодняшний мой отзыв о дисках для стемпинга hehe,купленных на Aliexpress .Заказала я их ещё в апреле,но все никак не доходили руки написать отзыв.Цена их на тот момент была 220 руб.за 5 шт.У продавца большой выбор дисков,с разнообразными дизайнами,можно выбрать любой понравившейся.Я…
21.12.2015 - 17:46
2
стэмпинг Новогоднее настроение
Насмотревшись новогодних дизайнов решила заказать диск для стэмпинга "Рождество" . Покупала тут ru.aliexpress.comitemChristmas-Style-Roun... . Цена 70 руб вполне бюджетно на мой взгляд.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _