Косметические аксессуары Skinkey

21.12.2021 - 16:24
2
Любимчик многих спонж для макияжа SkinKey, повторит ли спонж для умывания репутацию старшего брата?
Доброго времени суток! Как и многим, мне очень полюбился экстрамягкий спонж для макияжа SkinKey и появление новинки спонжа для умывания , незамедлительно побудила интерес любительницам бренда. Признаюсь, это мой первый спонж и сразу такой непривычной для меня формы.
10.04.2021 - 17:18
Сомнительная вещь
Эту штуку я увидела у себя в разделе рекомендаци популярного интернет магазина. Этой же фирмы ранее покупала спонж для макияжа, качество которого меня устроило. Цена спонжа на момент покупки составила 290 рублей. Размер с куриное яйцо. Перед первым применением помыла спонж.
26.03.2021 - 20:09
14
Эстра мягкий и экстра бюджетный спонж для нанесения макияжа Skinkey!💗 Его рейтинг на Wildberries просто зашкаливает😲Зачем платить больше, когда есть такая розовая прелесть?
Здравствуйте!   Хочу поделиться своими впечатлениями про экстра-мягкий спонж для макияжа Skinkey. Привлек он меня достаточно бюджетной ценой и наличию большого количества положительных отзывов.
28.02.2021 - 11:11
Супер-мягкое яйцо для макияжа 🐣 с огромными порами 😲 Сравниваю со спонжем Real Techniques.
Привет! На Вайлдберриз летом заприметила красивый внешне спонж по приемлемой цене (по цене хорошего спонжа!), почитала прям там отзывы и заказала. Очень уж много восторженных было отзывов, а производитель заявлял, что это самый мягкий и лучший спонж в мире.
11.02.2021 - 15:18
Мягкий, удобный, экономный
Это не первый мой спонж, поэтому мне было с чем сравнивать. Раньше у меня были спонжи бренда De Co, самое доступное на тот момент в Подружке. А этот спонж мне привезла подруга в подарок и после этого я покупаю его сама. Покупаю его на Вайлдберрис, по скидкам в районе 300 рублей выходит.
12.12.2020 - 21:57
Отличный качественный спонж, был бы подешевле, брала бы только его.
Честно признаться, я не умею наносить тон кистью, каждый раз все полосит, наносится неровно, выглядит ужасно, не думаю, что дело в кистях, скорее всего просто я криворукая. А вот спонж - то, что я люблю. Оригинальный бьютиблендер не пробовала, зато всевозможные спонжи из фикспрайса.
28.03.2020 - 15:08
3
Качественный аксессуар по доступной цене - спонж для макияжа Skinkey. Мягкий и ярко-розовый.
Долго выбирала, какой же спонж приобрести на смену вышедшему из строя. Обратилась к wildberries , оказалось, на этом сайте столько разных вариантов. Оригинальный бьютиблендер хоть и хочется купить, но его стоимость кусается. Увидела спонж для макияжа Skinkey .
25.03.2020 - 17:17
6
Яркий, удобный и экстра-мягкий спонж для макияжа. Минимально впитывает в себя тональный крем и сокращает время макияжа
Обычно я наносила тональное средство кистью, но давно хотела себе приобрести спонжик. Недавно у меня появился обычный китайский спонж в виде яйца (прислали с рассылкой), но он мне совсем не понравился, так как даже после контакта с водой он оставался довольно жестким, а также сквозь него начали…
Мягкий, безопасный для кожи спонж, который дарит безупречное матовое покрытие! Сравнение с бьюти-блендером, в котором безоговорочно побеждает спонж от Skinkey!
Для меня самый простой способ нанести тональную основу на кожу лица и качественно её растушевать - это конечно же использование мягкого спонжа, благо сейчас косметический рынок представляет очень большое разнообразие подобных продуктов.
16.02.2020 - 23:11
1
Мой первый спонж для макияжа!
Привет всем, читатели! Да, это мой первый спонж для нанесения макияжа.) Я давно засматривалась на подобнве спонжи, но думала, что в них особой нужды нет. Оказалось, что очень даже есть.