Маска для сна Aliexpress

17.01.2022 - 13:57
Не для всех
Разочаровалась в покупке сразу же как пришло. Очень плохо сделана. Торчат нитки и по краям неровный срез. Прошита ужасно просто. И ткань не натуральная, раздражение сразу у кожи стало. Один глаз сильно отличается от другого.
27.12.2021 - 15:40
Сплю столько, сколько хочу
Приобрела маску для сна. Очень довольна покупкой. Теперь солнечный свет не слепит глаза по утрам посторонней свет не мешает спать. Маска весьма милая и приятная, не вызывает дискомфорта на лице. Резинка не сжимает, но при том хорошо сидит и не сползает с глаз. Все швы ровные, ткань плотная.
02.06.2021 - 08:58
Если вы не можете спать при свете, то вам поможет маска для сна
Я такой человек, которому для полноценного сна нужна тишина и темнота. Для тишины приобрела беруши для сна (ссылку оставлю внизу), а вот для темноты решила купить Маску для сна на Алиэкспресс. На сайте были разные расцветки, но мне понравилась бирюзовая, да и цена хорошая, всего 115 рублей.
01.05.2021 - 08:27
Самая полезная и незаменимая вещь для комфортного сна. Удивительное качество и продуманность деталей приобретения с Али.
В чем вы спите? Пижама, ночная сорочка и т.д - это всё само собой разумеющееся. А как насчет маски для сна? Маска для сна - аксессуар, который предназначен для защиты глаз от света. Может использоваться как ночью, так и днём. Своё знакомство с маской для сна я начала несколько лет назад.
24.02.2021 - 16:59
16
Как начать высыпаться! Правило 1: маска для сна. И можно ли отоспаться на выходных?
Долго я шла к этому отзыву. Не из-за того что про маску с Али экспресса так сложно писать и она очень особенная. Тут как раз дело в том, что люди жаждут "волшебства", "волшебную таблетку", "ритуал" который изменит их жизнь полностью. А тема сна в наш "быстрый век" стала важной для многих.
08.09.2020 - 18:22
4
Как высыпаться и чувствовать себя бодрым весь день? Мой лайфхак.
Здравствуйте.   Как Вы спите? Чутко или пушкой не разбудит? А засыпаете как? Лично мне для сладкого засыпание необходима гробовая тишина и полная темнота. Такой вакуум. Засыпаю я очень чутко, реагирую на любой шорох и скрип. Поэтому мои незаменимые помощники это беруши и маска для сна.
13.08.2020 - 18:48
Удобная, приятная и выглядит классно)
Утром муж уходит на работу, свет повсюду, аналогично ночью, вечно свет уснуть мне мешает. Полазила на алиэкспрессе наткнулась на этумаску, до 150 р стоило, загорелась покупкой.
29.05.2020 - 14:16
51
Удобная повязка, которая продлит сон на несколько часов 🔗
Привет дорогой читатель! Что не сделаешь и не придумаешь, чтобы поспать подольше, особенно в выходной день. Сон у меня весьма чуткий и слабый, любой звук, шум, а главное свет меня пробуждают сразу. И какие способы я бы не пробовала ничего не помогает.
21.04.2020 - 10:19
81
Решила поменять дизайн старой ночной маски, а в итоге купила новую). Отзыв на маску для сна с Aliexpress.
Привет, девчонки! Пользуетесь ли вы масками для сна? Если честно, я к этому делу пришла около полугода назад и не могу сказать, что надеваю ее систематически - вот, когда под руку подвернется, тогда и натягиваю на глаза.
19.04.2020 - 15:58
1
Какая она, маска для сна за 93 рубля с Али 😴?
Всем привет! Уже около месяца я пользуюсь маской для сна, которую я заказала, когда прочла, что она помогает заснуть... И, конечно же, как человек, мучающийся бессонницей и надоедливыми мыслями перед сном, я решила ее приобрести и понять поможет ли она именно мне .
27.03.2020 - 14:03
24
Милая маска для сна поможет быстро уснуть, даже если в комнате слишком светло
Привет всем!   Сегодня я расскажу про маску для сна, которую приобрела для дочки на сайте Алиэкспрес.   Маску для сна я купила, чтобы дочка могла спокойно засыпать, даже когда в комнате не совсем темно.
03.07.2019 - 12:46
10
Моя лучшая покупка на AliExpress. Маска для сна из натурального шёлка. Необходимая вещь за копейки. Если у вас такие проблемы со сном – это необходимая для вас вещь!
У меня со сном дела обстоят не очень с детства. Есть люди, которые засыпают, лишь приложив голову хоть куда, а есть те, кто постоянно ворочается, просыпается и т.д. Вот я отношусь к последним. Уснуть при включённом свете и т.д. я могу только если вымоталась на 200.
07.06.2019 - 21:57
13
Вы не высыпаетесь? Вам мешает солнечный свет? Обратите внимание на маску для глаз + отличная находка для тех, кто любит наращивание ресниц
Всем привет !   Что нужно человеку, для того, чтобы начать свой день в хорошем настроении и полным сил? Правильно, здоровый и крепкий сон. И сегодня я хочу рассказать о том, без чего не обходится ни одна моя ночь по крайней мере летом Это маска для сна, которую я заказала на небезизвестном сайте…
28.05.2019 - 19:57
13
Недорогая маска для сна из натурального шелка
Я думаю все, заинтересовавшиеся данным отзывом знают, что качественный сон бывает только в полной темноте, которую конечно при желании можно обеспечить даже днем с помощью плотных штор и отсутствия мигающих огоньков бытовых приборов, но мне куда проще было воспользоваться маской, чем выдергивать…
22.03.2019 - 22:01
Прикольные панды. У нас их две.
По роду своей деятельности мне приходится до поздна сидеть со включенной настольной лампой, которая находится рядом с кроватями дочек. Свет перед сном, конечно, немного раздражает. И вот пришло решение с сайта АлиЭкспресс.
05.02.2019 - 07:55
34
И снова моя любимая панда!
Добрый день! Хочу показать Вам сегодня классную маску для сна - панду! Заказала я ее на AliExpress за копейки, меньше ста рублей: Пришла посылка за полторы недели - это самая быстрая доставка али за все то время, что я там заказываю.
02.12.2018 - 22:50
4
Маска не панацея от двойного подбородка, пухлых щёк и нечёткого контура лица, возможен только эффект плацебо...
Добрый час! Давно тестирую эту маску для подтяжки лица, и не перестаю удивляться множеству положительных и восторженных отзывам. Купила ее на Алиэкспресс , если не ошибаюсь, то примерно за 250 руб. Вполне бюджетная, но описание и отзывы зашкаливают описанием чудесных результатов.
14.11.2018 - 19:02
10
О, боже, что это? Да не пугайся ты так, это маска для сна)
Как же я не люблю засыпать при солнечном свете, для меня это прям наказание какое-то. Особенно когда на работе есть удобный диванчик и свободное время)) Случайно наткнулась на маску для сна в одном из магазинов Алиэкспресс. И так захотелось что-то необычное...
21.08.2018 - 11:34
41
Выбирайте: полноценный сон или кожа без шелушений? Разочарование лета.
Почитав другие отзывы по этой маске я не нашла ни одного негативного отзыва. И то ли мой случай - исключение, то ли не знаю почему. Но все по порядку.   Маску для сна одевают для того, что бы предотвратить попадание света в глаза и тем самым достигать более глубокого сна(или просто сна) в любое…
17.07.2018 - 17:07
8
Подъемы с рассветом закончились!
Наконец-то, летом я сплю аж до 7 утра! Ура! Летом ночи короткие, а дни, наоборот, длинные. Конечно, это здорово, столько всего можно успеть! Кроме одного - подольше поспать. В городе у меня окна расположены на западную сторону, и достаточно плотные шторы, поэтому здесь можно спать аж до 6 утра.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4