Аксессуары для ногтей Aliexpress

27.12.2021 - 01:20
Мастеру без них никуда !
Приобретала данный товар не один раз ,для мастера маникюра они очень важны и нужны: Предоставить возможность клиенту выбрать цвет Быстро найти нужный цвет (так как каждую типсу можно подписать ) для обучения новых техник (втирка, рисунки ,дизайны) Типсы соединены кольцом что очень хорошо для…
27.07.2021 - 13:56
В моем случае пришлось переделывать маникюр
Я делаю маникюр и покрытие гель лаком себе сама. Поэтому защитные пленки действительно показались мне полезной вещью, потому как накрасить ногти на левой руке это ещё нормально. Но вот на правой руке это целое испытание. Во- первых я правша, во-вторых руки трясутся немного.
27.10.2020 - 15:47
Бюджетные хамелеоновые кусачки для домашнего использования. ++Ссылка на товар
После повторного погружения в мир самодельного домашнего маникюра, я решила восполнить пробелы в своем арсенале материалов и приобрести недостающие инструменты.
22.03.2020 - 16:47
1
Качество на уровне брендовых аналогов! Расскажу об особенностях и способах очистки при засорении.
Здравствуйте, милые девушки!   Для красоты ногтей и маникюра просто необходимо снятие старого материала качественными фрезами. Раньше я всегда снимала гель-лак одноразовыми наждачными бочонками, но затем открыла для себя керамическую фрезу "Кукуруза" с красной насечкой.
13.11.2019 - 11:26
17
10 шлифовочных бафов за 134 рубля. Я думала это копейки. Но сегодня последний день распродажи 11.11, когда можно купить ещё дешевле! Экономичный, простой и работающий вариант без понтов.
Мои ногти ребристые от природы. Перед гелем их необходимо максимально отшлифовать, что-бы покрытие легло аккуратно. Вот так выглядит моя ногтевая пластина после снятия старого покрытия: Вот так мои ногти выглядят после шлифовки бафами , о которых я и хочу рассказать в отзыве: Согласитесь, намного…
26.09.2019 - 13:10
Когда ты сам себе мастер маникюра. Качественные кусачки для обработки кутикулы всего за 200 рублей.
Год назад я начала самостоятельно делать себе маникюр и практически сразу же встал вопрос о приобретении хороших, качественных кусачек. Так как все инструменты и приспособления для гель-лака я заказывала на Aliexpress, то и их я выбрала там же.
19.09.2019 - 20:27
Красивые на вид, но в применении не понравились.
Привет! Эти украшения для ногтей мне понравились тем, что фигурки очень универсальные. Есть сердечка, ромбики, звёздочки. Да, и ещё золотые и серебряные. На картинке фигурки показались меньше, чем на самом деле. Маникюром не занимаюсь профессионально, только себе.
13.05.2019 - 15:06
Если хотите быстро преобразить ногти, то Вам сюда!
Здравствуйте! Сегодня расскажу Вам о наклейках на ногти, которые купила на сайте AliExpress. Заказала в белом цвете, хотя в наличии были чёрные и цветные. Стоили они на момент заказа около 30 рублей, в упаковке 10 листов. Я люблю использовать наклейки, так как ногти крашу не часто.
12.05.2019 - 15:38
2
Замечательная фреза для снятия гель-лака! Если вы только учитесь управлять фрезером, то вам нужна именно эта красная фреза!
Привет всем) В своем прошлом отзыве я рассказывала, что недавно начала деть маникюр гель-лаком, поэтому обзавелась фрезером и, соответственно, фрезой. Аппарат и насадку выбирала, исходя из отзывов на айреке, поэтому хочу и сама внести свою лепту в это.
10.05.2019 - 16:02
Наконец-то нашла и не потратилась🙌🏼
Всем большой привет! Быстренько расскажу о моей бюджетной находке для маникюра на Али. Иногда делаю сама себе наращивания, а инструмента для поджатая нет. Правда раньше использовала простой пинцет для бровей, но он не удобный.
12.04.2019 - 12:35
4
Втирка с Алиэкспресс в действии! Оправдает ли она ожидания?
Всем привет! Я решила немного отвлечься от отзывов на декоративную косметику хотя в запасе ещё много всего интересного... И сделать обзор на голографический пигмент который я так давно желала.
22.01.2019 - 19:08
2
😮3 в 1👍Силиконовый коврик для маникюра, фотофон и видеофон 🎥Одна из моих любимых покупок на AliExpress😍Отзыв⤵️
Загорелась я идеей самой себе делать красивые дизайны на ногтях и скупила половину AliExpress... Не смогла пройти мимо и этого силиконового коврика для маникюра и дизайна ногтей : уж больно он красивый!
21.01.2019 - 17:45
10
Не обижайте хлопушки! Они очень прикольные, и я вам это докажу!
Всем привет! Порой удивляюсь отрицательным отзывам на товары для дизайна. На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные, но все же... даже с фимо встречаются приличные работы.
Дизайн для ногтей " чешуя дракона " за 10 рублей рублей. Почти даром.
Добрый всем приветик !   Когда-то я покупала себе единичные дизайны, то есть одной баночки мне было достаточно. Потом решила купить карусельку, но она мне категорически не понравилась, так как в ней было очень мало страз, хотя количество указанное продавцом в моем представлении представлялась каким …
Шикарная втирка. Не нужны никакие дорогие аналоги.
Всем привет. Давненько я ничего не рассказывала о материалах для дизайна ногтей, а ведь столько всего в шкафу хранится, что хватит на пару десятков отзывов. Пожалуй,начну с малого: расскажу о популярной втирке "Майский жук", которую купила на Алиэкспрессе как-то от нечего делать.
07.06.2018 - 15:01
Почему данный вариант хлопьев не самый лучший?
В желании сэкономить, я решила заказать что-то типа эконом-варианта Хлопьев Юки на Алиэкспресс. На момент покупки, этот вариант казался мне самым лучшим (я до сих пор сомневаюсь в подлинности моих любимых Хлопьев Юки , которые я заказывала на Мейк Ап).
21.05.2018 - 22:47
16
Керамическая фреза "Кукурузка" с Алиэкспресс! Где купить выгоднее и какую фрезу выбрать? Сравнение фрез с красной и синей насечкой.
Всем привет! Что-то понесло меня на гель-лаковые темы.)) Прошлый мой отзыв был посвящён фрезеру , на котором я училась работать с аппаратом. И, хоть он и косячный, всем новичкам я советую приобрести именно его.
26.04.2018 - 16:26
Украшение вашей косметички - обычные кусачки с расцветкой "Oil Slick"
Обычные бытовые кусачки, заточены хорошо, смыкаются плотно, кожу режут, а не срывают, цвет яркий, есть защитный колпачок из силикона, доставка около месяца. Была небольшая зазубрина на кончике (возможно кусачки уронили до того, как упаковали), но зазубрину легко убрать двумя движениями напильника.
18.04.2018 - 09:35
8
Керамическая фреза - супер средство для снятия гель-лакового маникюра + фото фрезы и процесса
Здравствуйте.   Я увлекаюсь гель-лаковыми маникюрами, делаю покрытие себе и некоторым подругам. Мне в гель-лаках нравится почти все от нанесения и до момента снятия, а само снятие покрытия и есть та небольшая "ложка дёгтя", которая не даёт насладиться гель-лаками по полной .
17.04.2018 - 18:36
Качественные кусачки с интересным дизайном
Мне, как владелице крупного паблика "Вконтакте", посвященному моде и уходу за собой, нередко приходят предложения протестировать тот или иной продукт. В этот раз на мой "суд" попали ножнички-кусачки бренда Born Pretty (одна из торговых компаний на Алиэкспресс).