Кейс для хранения дисков для стемпинга Aliexpress

18.10.2017 - 09:20
6
✧ Холдер для хранения дисков для стемпинга, на случай если вы уже не контролируете их количество ♥ Еще одна моя удачнейшая покупка на Алиэкспресс ✧
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв пригодится ярым стемпинг-маньякам и коллекционерам дисков для стемпинга, мастерам маникюра, которые тоже имеют услугу стемпинга в своем прайс-листе, а помимо этого, и добрую кучку дисков, потому что речь пойдет о холдере аж на 240 пластин.
08.09.2017 - 01:21
2
Все пластинки в одном месте +фото
Доброго времени суток! Каждый любитель стемпинга, а уж тем более маньяк по стемпингу , рано или поздно задумывается о организации своих пластин. Мало хранить их все в одном месте, желательно иметь возможность просмотреть рисунки и выбрать необходимый, но не очень хочется каждый раз перебирать…
13.07.2017 - 18:50
1
Очень вместительный кейс для стемпинг-пластин и дисков!
Всем приветик )   В этом отзыве я расскажу о кейсе для пластин и дисков для стемпинга ( его называют также органайзер или папка) .   Я, честно говоря, по началу и не думала, что стемпинг меня раскрутит на покупку большого количества пластин ) Каждый раз покупая пластины, я думаю: "Ну, всё!
02.05.2017 - 08:31
3
Все диски для стемпинга по кармашкам ??? Отличный кейс ???Нежный и женственный помощник ???А ещё компактный и стильный
Всем привет. Хочу сегодня поделиться с вами отзывом о моем маленьком помощнике это Кейс для хранения дисков для стемпинга. ????????????????????????????????????? Приобретая диски для стемпинга всегда задумываешься о их хранении.
07.04.2017 - 21:41
20
Мои пластины для стемпинга нашли "КИТАЙСКИЕ ДОМИКИ"!!! Удобный и стильный кейс для хранения + три варианта использования. А Вы просите у китайцев скидку?
Здравствуйте, дорогие девочки! Если ваши пластины для стемпинга, еще "живут": в пластмассовых контейнерах, косметичках, пеналах, фотоальбомах и визитницах, то Вам сюда! Я расскажу и даже покажу, как мои пластины нашли "китайские домики"!
12.02.2017 - 13:12
2
Кейсы для хранения дисков и пластин для стемпинга. Фото прилагаются.
Всем доброго времени суток! Мой обзор о кейсах для хранения дисков и пластин для стемпинга. Когда я только начала заказывать диски и пластины о их хранение даже не задумывалась. Если честно не знала на сколько меня увлечения стемпинг. Но когда число заказов перевалило за 20, я задумалась.
04.02.2017 - 15:42
11
Удобный няшный недорогой органайзер для дисков. Ссылка на продавца, снапшот, фото...
Привет лакоманьячкам! Около года назад я загорелась стемпингом. Именно с товаров для стемпинга началась моя любовь к Алиэкспресс! Шли месяцы, а с ними и посылки. Увеличивалось количество дисков и в один момент я поняла, что мне нужен такой миленький маленький органайзер для дисков.
29.01.2017 - 09:44
3
Удобный кейс, в котором храню не только пластины для стемпинга. Делюсь вариантами использования (конечно, в фото).
Стемпинг для меня не стал самым любимым в дизайне ногтей, хотя пластин у меня много, да и дисков тоже. Для их организации я заказала на Али кейс, чтобы все пластины удобно помещались. Кейс заказала в распродажу 11.11, стоил он 2.12 долларов, что на тот момент составило порядка 120 рублей.
11.01.2017 - 12:27
Для тех, кто еще сомневается ....брать или не брать...
ᘛᖚ Приветствую всех заглянувших ᖙᘚ   Прежде чем начать свой сегодняшний отзыв немного о себе: Маникюр я делаю обычными лаками, сама себе, и только себе, один раз в 3-4 дня. Человек очень экономичный, знаю цену деньгам и считаю, что есть предел цены для каждой вещи.
09.07.2016 - 13:29
2
Теперь каждый диск для стемпинга на своем месте. Выбирать дизайн стало удовольствием. +Ссылка где купить недорого
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с Вами удачной покупкой с сайта Aliexpress С моим увлечением стемпингом длинною в год накопилось достаточно много дисков. Все они хранятся у меня в полке шкафа, что не очень удобно для использования.
03.07.2016 - 19:12
2
долой бардак
Хорошо, когда у каждой вещи есть свое место. В процессе увлечения лаками и сопутствующими штуками накопилось множество дисков для стемпинга, такие и, например, такие . Они лежали кучкой, то в пакете, то просто в коробке со всеми лаковыми аксессуарами.
04.04.2016 - 22:52
1
Удобный органайзер для тех, кто всё время ищет диски для стемпинга по дому.
Доброе время суток. Тот, кто занимается стемпингом, наверняка знают, что диски постоянно теряются и невозможно найти их в нужное время. И, о Боги, люди придумали данную полезную вещь. Покупать такой же с брендовой маркой многим не по карману.
28.03.2016 - 08:17
34
Фотоальбом для стемпинговых арабесок ⚜
Когда мое увлечение стемпингом стало набирать обороты, а (пусть "пробных"- недорогих, с мировой торговой площадки , но, как оказалось, весьма качественных) штамповок с образцами появилось больше 3-х . стало понятно, что и без спец органайзера не обойтись... Хранить где попало их не хотелось.
15.01.2016 - 21:37
12
Замечательный холдер для дисков!
Так как у меня коллекция дисков для стемпинга стала пополняться, я заказала такой вот чехол. Заказывала здесь. Чехол сделан по принципу картхолдера и застегивается на кнопку. Качество пошива чехла отличное, его приятно держать в руках.   Причем, лучше всего в нем хранить круглые диски.
11.01.2016 - 22:42
17
Симпатичный кейс, но, подходит только для круглых дисков
Сегодня я коротко расскажу о кейсе для дисков для стемпинга с китайского сайта алиэкспресс. В целом, кейс классный. Есть разные варианты цветов. Я люблю фиолетовый цвет ))) Итак, основные особенности: - кейс подходит только для круглых дисков, диаметром ----- см.
23.12.2015 - 15:25
3
Маньяки сюда, нашла отличный способ навести порядок в куче дисков для стэмпинга. Девчачий розовый кейс ждет внутри. ФОТО
Привет всем) Когда коллекция дисков для стэмпинга переваливает за 10 штук, появляется проблема. Имя ей "Да блин куда все это деть и как найти" Поэтому приобретен был вот такой розовый милаш Цена 110 рублей (до кризиса) Цвет был только розовый или голубой на выбор Ссылка Кейс выполнен из толстого…
20.12.2015 - 19:14
7
А в чем бы вы хранили свои диски для стемпинга? +фото, ссылка на продавца и подробное описание
Всем привет! Сегодня хочу рассказать об очередном приобретении с алиэкспресс, которое я очень кстати получила вместе с дисками для стемпинга в одно время. Заказ был сделан из-за 10 дисков +один имелся из стартового набора от Konad.
14.12.2015 - 14:33
34
Каждой вещи свое место! Представляю вашему вниманию качественный органайзер для хранения пластин для стемпинга и не только..., купленный на Алиэкспресс по цене в 2 раза дешевле официального продавца. (+фото-подробности)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Irecommend!     Если у вас, как и у меня, накопилось большое количество пластин для стемпинга размером 126 см и вы не можете найти место для их хранения, то я предлагаю вам присмотреться вот к такому чехлу-органайзеру, который я купила для своих плиточек …
03.08.2015 - 10:43
12
Хороший мини-кейс за 2 доллара
Привет всем любителям красивого маникюра Раньше я рисовала на ногтях лаком при помощи обычной кисточки. Процесс этот был очень длительный и занимал несколько часов. Но хитрые китайцы придумали более удобный и быстрый способ украшения ногтей - стемпинг!
28.07.2015 - 12:04
1
Как хорошо, что ты у меня теперь есть
Спешу поделиться своим приобретением - кейсом для хранения пластин для стеммпинга. Этот кейс подходит для пластин размером 12,5см на 6,5см, по количеству - на 20 пластин. У меня уже есть более 10 пластин, кейс я долго думала покупать или нет, цена на него немаленькая.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _