Пластина для стемпинга BCN -

29.09.2017 - 04:44
5
Отличная пластина BCN-001 за низкую стоимость при высоком качестве!
Здравствуйте! Сегодня пойдет речь еще об одной пластине для стемпинга, купленной в далеком прошлом. В 2015 г. рисунки серии BCN были модными и считались крутыми. Эти пластины можно было купить и в России, но значительно дороже.
07.08.2017 - 09:33
1
Пластина BCN- 005 покорила меня своими узорами!
Как долго я думала, заказать мне пластину BCN-005 или нет. Останавливало то, что узоры больше летние, т.к. тематика пластины- морская. Поэтому я понимала, что часто использовать ее не буду, но она мне так нравилась, и я все таки оформила заказ. Почему я заказала эту пластину?
03.12.2016 - 16:53
13
Мой 1166-ой отзыв. РоматиШно-сердеШные мотивы для влюбленных... и не только ( + ФОТО и нейл-арт, 14 шт.)
Сегодня я хочу познакомить вас с ещё одной классной пластиной для стемпинга - BCN-002 и заодно показать свои красивые варианты маникюров, чтобы было ясно-понятно: пластина и в самом деле не только очень красивая, с разнообразными сердечными мотивами, но и - качественная, идеально подходящая для…
07.11.2015 - 09:46
38
Зов моря, кельтские мотивы, золотая хохлома... 31 вариант маникюров с этими узорами, рассказ о том, почему эти алиэкспрессовские пластины меня РАССТРОИЛИ и ссылка на товар ( + ФОТО).
В этот раз мне хочется максимально подробно и объективно рассказать об очередной своей серии пластин для стемпинга - BCN, в которой есть тематические для меня узоры - зов моря, золотая хохлома и кельтские мотивы, и в своём отзыве я не только опишу каждую из пластин, но и покажу прекрасные варианты…
30.10.2015 - 22:38
16
Красивейшие пластины серии BCN! 3 вида маникюра. Отличное качество, но все же разочарование(
Мне очень-очень понравились рисунки, которые получаются с этими пластинами у других девочек и ждала я их с большим нетерпением. Заказывала на Али, но продавец ошибся и положил не ту серию. Про ошибочку и две халявные плиты написала здесь Наконец, нужные пластины у меня, но радовалась я недолго….
29.10.2015 - 20:46
42
Пластина BCN - 006 с любимыми рисунками. Хорошее качество гравировки, доступная цена, но почему же тогда только четыре? Читайте отзыв, и тогда узнаете о недостатке данной пластины. + Фото маникюра и мини фото-урок как делать стемпинг.
Доброго времени суток, дорогие читатели!   Стемпингом я начала увлекаться относительно недавно, и пока в моем наборе всего две пластины, первая была куплена именно эта - BCN - 006, а потом уже более дорогая от Конад Square 11     В этой серии выпущено 30 пластин на разные тематики и определиться с…
24.08.2015 - 23:14
8
Для прямых рук из плеч. :) +фото, отзыв буду дополнять по мере "стемпингования")
Давно мечтала разнообразить свой маникюр, тем более что занялась гель-лаками. Однотонный цвет уж слишком приедается за три недели Всякие скотчики, слайдеры уже надоели, хотелось искусства!) И вот, к заказу лаков, дрожащими руками, я приписываю еще пластинку для стемпинга (BCN-006), краску(2 цвета)…
02.07.2015 - 17:22
14
Оригинальные и редкие рисунки для стемпинга. Расскажу, где купить в три раза дешевле! Фото прекрасной, но опасной пластины BCN-006
Увидев в отзывах пластину для стемпинга, с принтами под хохлому, я поняла, что она просто обязана быть в моей коллекции. Вопрос только стоял в том где заказать. Переплачивать в группах Вконтакте мне не хотелось, поэтому нашла первоисточник и не прогадала. Заплатила не 300, а всего 100рублей!!!
16.06.2015 - 13:22
29
♥самая любимая и моя самая идеальная пластина для стемпинга, которая не везде доступна в продаже♥изумительный орнамент и шикарная гравировка + варианты маникюра.
Приветствую всех. Хочу познакомить вас с замечательной пластиной из серии BCN. В данной коллекции представлено 30 разнообразных пласти н, отличающихся между собой тематикой, мне же больше приглянулась пластина BCN - 009.
12.05.2015 - 00:09
43
● Тематические пластины на любой вкус! ● Но почему они подойдут не всем? ● 3 пластины ● 14 вариантов маникюра ● Обновлено 22.05.16 ●
Доброго дня! Сегодня я хотела бы познакомить вас с очередной относительно недавней новинкой - пластинами BCN. В этой серии 30 пластин с совершенно различной тематикой - морская, кружево, винтаж, любовь, вензеля, животный раскрас, цветочки и т.д.
09.05.2015 - 21:21
2
Шкурки животных на ногтях или имитация ткани?
Я всегда увлекалась дизайном ноготочков, нравилось рисовать на них, одно время даже пыталась наращивать. Но все мои увлечения как правило распространялись на узкий круг знакомых, в принципе, на большее я никогда и не претендовала.
23.04.2015 - 20:00
17
♥ Безумно красивые пластины отличного качества! ♥ Тончайшее кружево, весенние цветы, необычная хохлома, морские этюды... ♥ Подробный разбор четырех пластин: BCN- 005, -006, 018, 030! ♥много фото, свотчи всех рисунков, маникюры в разных вариантах!ОБНОВЛЕН
Девочки, хочу поделиться с Вами радостью! Найти пластины хорошего качества по очень привлекательной цене и к тому же с очень быстрой доставкой (кстати, есть доставка не только в Россию, а также и в Украину!)- это, пожалуй, и есть настоящее счастье лакоманьяка+стемпингомана!