Дотс для дизайна ногтей

27.08.2022 - 20:39
2
Удобная кисть 2-в-1, хорошая помощница в домашнем маникюре.
В этом отзыве хочу рассказать о кисточке для дизайна ногтей. В своё время покупала её на сайте Алиэкспресс, ссылка давно сгорела. Думаю, что практически такие же можно купить на известных маркетплейсах.
22.05.2021 - 22:09
Супер штука
Дотс-это лучшее,что придумало человечество. Им очень удобно делать разные дизайны на ногтях,как простые, так и сложные. Дотс очень удобен, маленький , модно держать как ручку, к тому же у него совсем небольшая цена,которая всем понравится.
10.12.2020 - 18:07
Дотс просто супер.
Просто уникальная находка Как для новичка, так и для профессионала своего дела. Очень рада, что смогла приобрести дотс. Безумно счастлива. Начала делать ногти совсем не давно и очень мучилась с некоторыми дизайнами, теперь нет хлопот.
30.06.2020 - 07:42
Удобные и яркие
На самом деле, уже давно устала делать ногти у мастера. Решила вспомнить детство, приобрести вот такие вот ноготочки)) заказывала на алике, потому что дешево, и выбор большой. Данные ноготочки самое то, теперь хожу как в свои 12 лет. Яркости хоть отбавляй Как говорят: креативно, позитивно!
07.06.2019 - 21:46
Любителям экспериментов в маникюре...
Большинство девушек мечтает о красивом и аккуратном маникюре. Однако далеко не у всех имеются художественные навыки для создания сложных узоров.В таких ситуациях на помощь придет дотс это специальное приспособление, позволяющее получать красивые точки.Чтобы научиться его использовать, достаточно…
как просто сделать дизайнерский маникюр
Магазин Fix Price радует товарами для дизайна ногтей. Отличной находкой стал для меня набор "Дотс" фирмы Lovely. Стоит такой наборчик всего-навсего 55 рублей, а приобретается за эту смешную цену целых четыре дотса, ну а в связи с тем, что они двусторонние, то вполне можно сказать, что восемь.
Хотите идеальные рисунки на ногтях,не надо кистей!!! Купите дотс.Вот рисунки с его использованием.
Нет,ну реально! Дотс- это очень крутой инструмент в сфере маникюрных премудростей) Начну с описания. Он представляет собой ручку, а на концах металические шарики разного диаметра. Создавался этот инструмент для рисования точек и кружков идеальной формы,так как кистью это не всегда получается.
18.10.2018 - 11:25
1
Качественный инструмент для дизайна ногтей !
Дотсы для маникюра из Fix Price       Я искала дотсы для ногтей, и случайно наткнулась на них в Fix Price .   Взяла дотсы и наклейки для ногтей     Дотсы я брала не для рисования на ногтях, не люблю я рисовать, да и не особо умею это делать, а я купила их, для одной цели - садить на ногти…
Простые дизайны (описание) + фото!
Этому дотсу больше 5 лет точно Изначально он был чёрным, но от ацетона краска начала растворятся и липнуть к рукам. И я решила что нужно стереть всю краску, теперь дотс у меня деревянный:)Он двусторонний, одна сторона даже уже погнулась Хочу показать маленькое количество дизайнов (с гель-лаками):1.
09.02.2018 - 11:09
10
Очень хороши
Привет всем) хочу рассказать вам о наборе дотсов. Заказывала на AliExpress. Заказывала давно, цена примерно 50-60 рублей. Ссылки уже нет к сожалению. Дотсы пришли в чехле. С одной стороны белая подложка, с другой прозрачная. Ручки у дотсов из твёрдой пластмассы. Каждая ручка разноцветная.
Быстрый дизайн? Легко! Справится даже новичок)) Волшебная палочка дотс
Всем привет) Я пока еще новичок в маникюрном деле,но что-то да могу рассказать и посоветовать. Думаю каждый задумывался,что просто однотонные ногти наскучили и пора добавить разнообразие.Я решила купить дотсы. Вот такой набор в фикс прайсе стоил 55 рублей. За четыре дотса очень дешево.
16.12.2017 - 20:40
4
Чем еще нас порадовал «Fix Price»? А порадовал он нас, отличным качественным набором для создания быстрого легко, но красивого маникюра.
Всем доброго времени суток! О таком инструменте как маникюрный дотс слышала давно и давно хотела его приобрести. В офлайн продаже я его практически нигде не встречала, и вот на мою удачу около трех месяцев назад я случайно наткнулась на набор дотсов в одном из магазинов, естественно приобрела его.
14.09.2017 - 10:48
Отличные дотс по доступной цене!!!
Привет всем!!! Хочу оставить отзыв проверенный на собственном опыте !!! Заказывала очень давно набор дотс. Уже конечно не помню за сколько времени пришёл товар и ссылка к сожалению потерялась за это время... . Набор пришел в чехле.
30.06.2017 - 17:11
101
?Примеры МАНИКЮРА с помощью дотса! Рисунки дотсом легко и просто!?
Всем привет!   С помощью точечного дизайна можно украсить маникюр легко и красиво. Если раньше я больше увлекалась (если можно так сказать) стемпингом, то моя любовь перешла на сторону дотсов.
21.06.2017 - 23:17
Варианты простого маникюра, дотс для новичков. ******* + Список покупок для начинающего мастера маникюра
Дотс это металлическая палочка, на кончике которой есть небольшой шарик. Используют для дизайна в маникюре. Им рисуют различные кружки и точки. Мухоморы, глазки и даже лепестки у цветочков. Чем больше сфера на дотсе, тем более крупный круг он нарисует.
20.06.2017 - 11:32
5
Маникюр с точками оказывается выглядит просто шикарно! Главное иметь фантазию и набор дотсов! Много фото и варианты маникюра!
Однажды я наткнулась на статью про то, как можно точечным дизайном украсить маникюр. Ссылку вам жать не смогу, к сожалению, но выглядело это просто потрясающее и мастер уверял, что делать их очень легко. Нужны всего лишь лаки и дотсы.
16.05.2017 - 22:51
1
Дотсы для дизайна ногтей с Aliexpress. Одна из немногих действительно удачных покупок с китайского сайта. Дешево и качественно. Фото маникюра.
Добрый день! В период залипания на Aliexpress я купила очень много, как мне казалось на тот момент, нужных мелочей для маникюра, лица и т.д. Но позже понимала, что большая часть этих покупок, а их уже без малого 100, абсолютно бесполезные.
28.04.2017 - 20:24
4
Палочки-выручалочки)))
Всем доброго времени суток! Разнообразие маникюров просто поражает! Какое же у нас, у каждого огромное воображение! Идей не скончаемое количество! Таким идеям в помощь разнообразные штучки))) Дотсы, тому не исключение.
25.04.2017 - 09:04
14
Поговорим о дизайне ногтей Дотсом
Сегодня свой отзыв я посвящаю дизайну ногтей. А именно, инструменту для дизайна под названием Дотс . В моем арсенале инструментов есть четыре дотса. Два из них имеют наконечники с двух сторон, с разным диаметром шариков.
05.04.2017 - 17:48
6
Кружочки, горошки, точечки и цветочки! Мои варианты маникюра на лаковом и гель-лаковом покрытии.
Здравствуйте! Лирика. Когда я только начинала свое увлечение гель-лаком, то именно дотс стал для меня одним из первых инструментов для создания дизайна на ногтях. Узнала я о дотсе в видео на просторах интернета и сразу загорелась купить.