Скотч-лента для маникюра

15.11.2021 - 01:18
Ужасно, пустая трата денег
120pcs Double Sided False Nail Art Adhesive Tape Glue Sticker DIY Tips Fake Nail Acrylic Manicure Gel Makeup Tool HOT #E были куплены на сайте Aliexpress в магазине Bestopes Store. Ссылка: aliexpress.ruitem1005001995072917.html?... Стоимость: US $ 1.13. Доставка US $ 0.24.
27.09.2021 - 10:43
12
💅 120 бюджетных липучки. Накладные ногти держатся почти неделю 💅
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про двухсторонние липучки для накладных ногтей от платформы "Aliexpress ".   Внешний вид : Липучки были упакованы в классический почтовый пакетик и завернуты в пленку. Всего здесь 5 наборов по 24 липучки в каждом. Размеры разные, аж 12 штук.
16.03.2021 - 20:53
Легко, просто, доступно даже для новичка. Рубрика «сделай сам себе».
Приветики, любители красоты и хорошего маникюра в частности. Я мастер-самоучка, недавно начала делать сама себе маникюр и гель-лак. Я не любитель кричащих длинных ногтей, кислотных цветов, килограммов страз и камней, и всего что выглядит, как говорится , «дорого-богато».
21.05.2019 - 20:39
Хорошие ленты, яркие цвета, красивый переливающийся эффект.
Добрый день. Решила приобрести ленты для дизайна ногтей. Заказ пришёл. Все 30 штук. Цвета яркие, красиво переливаются на свету. Попробовала на типсах. Эффект необыкновенный, но есть один недостаток. После просушки лака, края ленты начинают отклеиваться.
01.02.2017 - 00:09
8
Оригинальный маникюр быстро, просто и недорого =)
Эти штучки приглянулись мне с самого знакомства с сайтом Aliexpress, они олицетворяют для меня самую суть китайского шопинга - у нас не купишь, целая кучка и за сущие копейки ))) Правда, последний год эти скотчи появились в фикс прайсе , но там они идут по 4 штуки за 51 руб., я же взяла 30 колечек…
24.11.2016 - 19:50
32
Отличный способ разнообразить маникюр и придумать что-то особенное и интересное
Однотонным маникюрам сейчас уже никого не удивишь. Индустрия красоты в маникюре предлагает ногтевой дизайн в самых невообразимых формах. И так хочется разнообразить свой обычный маникюр в домашних условиях и сотворить на ноготках что-то эдакое.
15.11.2016 - 16:23
1
Нейлхак для хранения и удобного использования скотч-лент + дизайн.
Доброго дня! Заказывала ленты на Алиэкспрессе - 5 цветов. Пока не приноровилась использовать - быстро откалывается по краям даже под топом. Поэтому в планах попробовать их в качестве трафарета. Долгое время не использовала, т.к. неудобно было доставать из оригинального пакетика.
14.04.2016 - 11:34
5
Маленькая помощница в создании оригинального маникюра. Использование в гель-лаковых маникюрах, фото и вопрос к профессионалам - что сделать, чтобы ленточки держались дольше???
Привет, Красоточки !!! Сегодня хочу рассказать Вам о такой одной штучке в маникюрном деле как скотч-лента. Долгое время смотрела я на них в море предложений на Aliexpress. Думала надо ОНО мне .... или нет.....
03.04.2016 - 09:09
10
Скотч-лента для дизайна ногтей - хорошее приобретение для дилетантов и профессионалов маникюра. Мои варианты использования ленты. Фото товара и маникюра.
Для разнообразия решила заказать скотч-ленту для маникюра с Алиэкспресса, так как у нас в магазине цены нереально сумасшедшие, за одну штуку 40-50 рублей. Ну не стоит она таких денег! Заказывала ЗДЕСЬ Посылочка шла в течение месяца. Но для меня это не критично.
30.01.2016 - 18:31
1
Алиэкспресс опять радует) 30 лент за копейки!
Здравствуйте!   Я давно интересуюсь как делать красивый маникюр в домашних условиях. Я пересмотрела огромное количество видео-уроков, где используют эту скотч-ленту. Но специально в магазинах я не искала ее.   Услышала, что в Fix Price начала продаваться скотч-лента для маникюра.
15.06.2015 - 15:32
4
А педикюр с такими ленточками не хотите ли?! Фото летнего варианта. А также лайфхак: как исправить неудачный маникюр с помощью этого скотча для ногтей!
Доброго времени суток всем добрым людям! Я уже писала, что отношу себя к бюджетным лакоманьякам, поэтому скотч для ногтей я заказала естественно на Aliexpress. Ссылка .Как только мы переобуваемся в обувь с открытыми пальцами, нам срочно нужен безупречный, а в моем случае яркий и необычный педикюр!
29.05.2015 - 21:18
7
✿✿✿Вы так же как и я не умеете рисовать ровные полосочки? Тогда вы по адресу! Вам тоже нужна скотч-лента для дизайна ногтей!!! +ФОТО(в том числе и дизайнов). Обновлено 22.02.16!!!✿✿✿
Привет всем, мои дорогие))) Давно я не писала отзывы и вот настал тот момент, когда хочется с вами поделиться о моём приобретении скотч-ленты для дизайна ногтей с Aliexpress . Использую их в работе с гель лаками, уже писала отзыв о своей помощнице: уф лампе и о н аборе для дизайна ногтей Avon .
12.05.2015 - 18:29
4
Легкий и интересный способ сделать свой маникюр интереснее и ярче! + фото
Доброго времени суток! Уже давным-давно, больше года назад, я заказала себе на сайте Aliexpress.com самоклеющиеся ленты до дизайна ногтей и все никак не доходили руки написать о них свой отзыв.
18.04.2015 - 11:47
20
Новый взгляд на маникюр!!! Я в восторге!!!
Я в восторге! Я просто в диком восторге от того, как преображается маникюр с такими лентами! Еще год назад я листала на просторах интернета картинки с красивым маникюром и никак не могла понять, что это за блестящие линии на ноготках. Тогда мне тоже хотелось сделать и себе такую красоту.
16.04.2015 - 19:27
16
Легкий способ украсить маникюр! Полоски для нейл-арта с Aliexpress. + советы, фото и ссылка на продавца!
Приветствую всех девушек на айрекоменде! Посмотрев множество вариантов маникюра, сделанных с помощью подобных полосок, я решила - хочу! Заказала на Aliexpress и обошлись мне 10 рулончиков всего в 44 рубля или 0,80$. Сейчас можно купить еще дешевле, т.к. доллар подешевел с момента моего заказа.
03.03.2015 - 01:31
6
Скотч дает простор для фантазии, фото обновлены с использованием гель лака
обновление Покажу сразу самые новые фото. Дизайн выполнен гель лаком. Кроме зеленого скотча использованы: - топ и база, черный гель лак, - пигменты хамелеон, (дольше фото тут ) - слайдер дизайн. Особенности использования скотча с гель лаком Перед приклеиванием нужно снять липкий слой.
03.03.2015 - 00:16
8
Быстрый маникюр с помощью тонкого скотча Aliexpress + мастер-класс + пример двух разных приемов + МНОГО ФОТО моих маникюров со скотчем, которые со временем будут пополняться
Люблю делать разные маникюры)) Очень хотелось всякие полосочки)) Можно пользоваться обычным малярным, но если часто делать, то труднова-то. Пока вырежешь... да еще и ровненько... Заказывала на сайте Алиэкспресс полгода назад тонкий скотч для декорирования. Посылка дошла за три недели.
08.01.2015 - 20:09
52
Алиэкспрессовские полоски для маникюра - море неразливанное для фантазий!.. В моём отзыве - разнообразные варианты маникюров и ссылка - недорогие, 30 штук зараз, отличные в применении... что ещё для счастья надо?..
Это моя вторая посылка с Алиэкспресса, первая - пластина для стемпинга - была что тот самый блин комом, повозилась-попыхтела с ней и забросила - не моё; а вот вторая - данные полоски для маникюра - стопроцентное попадание в йаблочко, что называется!..
03.12.2014 - 23:45
2
Хотите целых 30 рулонов наклеек-полосок для нейл-арта за смешную цену?! Я расскажу - где взять!))) Хватит на 10 лет точно!
Эти замечательные наклейки я заказывала на Алиэкспресс по этой ссылке по скидке в групповых закупках буквально за 2 доллара! Мне пришли ровно 30 рулонов разных цветов, которых хватит лет на 10 точно!)))) Продавец, видимо, на свое усмотрение отсылает цвета (или надо было ему написать какие цвета мне …
24.03.2014 - 19:48
1
Скотч для ногтей -- находка!!
Насмотрелась роликов на ютубе и решила заказать себе. Показалось, что скотч для ногтей использовать очень просто, а смотрится очень выгодно. Как оказалось в реальной жизни, что использовать его конечно не так и просто))))) Надо присобачится, но после первых провальных попыток, как вы можете…