Мочалка-рукавица Шелковая Мануфактура

06.10.2021 - 00:22
Действенное средство, но не стоит ждать волшебных перемен. К красоте ведёт путь, состоящий из внешних и внутренних составляющих!
Добрый день! В погоне за красотой мы прибегаем к самым различным инновациям. Сегодня расскажу вам об одном необычном бьюти-помощнике - рукавице из натурального дикого буретного шелка.
19.07.2019 - 17:13
Мой отзыв про замечательную шёлковую рукавичку для пилинга Silk Manufacture.
Всем привет! Этот отзыв будет про чудесную рукавицу для пилинга тела из плотного крепового шёлка (средний пилинг) от петербургского бренда SILK MANUFACTURE. Перед тем, как приступить к описанию скажу, что мне требовалось решить основные две проблемы.
11.06.2019 - 14:47
2
Маленькая помощница в большом деле... 😏🙌😍 Деликатный пилинг лица в минималистичном стиле!
Всем большой хеллоу!( . ʖ . )   Сегодня хочу поделиться впечатлениями об очень необычном продукте Шелковой рукавице для лица из крепового шелка от Шелковой мануфактуры .   О ПРОДУКТЕ   Я всегда в поисках новинок и оригинальных решений в области ухода за собой.
20.04.2018 - 14:12
17
Делали ли вы когда-нибудь пилинг лица шелковой варежкой? Я впервые, но уже влюблена.
Всех приветствую!   Совсем недавно я рассказывала о шелковой рукавице из крепового шелка и сегодня я немножко поделюсь своим мнением о её собрате - Рукавица Шелковая Мануфактура для пилинга лица из дикого буретного шелка.
13.04.2018 - 14:07
16
Новая тенденция в уходе за кожей - пилинг шелком! 🌱 Это необычно, странно, но невероятно полезно.
Всех приветствую!   Слышали ли вы когда-нибудь о шелковом пилинге тела? Я пару раз читала восторженные отзывы на данную процедуру, но никогда не пробовала. Но несколько недель назад у меня появилась возможность протестировать именно этот вид пилинга.
17.02.2018 - 11:54
21
ПИЛИНГ с помощью ШЕЛКОВОЙ РУКАВИЦЫ! Скрабы, скатки и даже крема - со временем станут не нужны! Эффективное очищение и видимый эффект!
Я стараюсь пользоваться по возможности скрабами для лица, потому что после их применения кожа действительно во-первых чистая, и это ощущается невооруженным взглядом, а во-вторых приятная на ощупь, гладкая, просто божественная. Узнав о рукавице для пилинга, я, естественно, заинтересовалась.
09.02.2018 - 08:45
37
♥♥♥САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ ДЛЯ ПИЛИНГА КОЖИ♥♥♥ Рукавица из дикого буретного шелка от Silkmanufacture♥♥♥ Это и приятно и эффективно и долговечно и экологично♥♥♥ Такого вы точно не пробовали...
Думаю что многие знакомы с такой процедурой очищения кажи как пилинг и они бывают разные, как например кислотный или механический. У меня в арсенале есть достаточно большое количество различных средств, которые направлены как раз на очищение кожи от ороговевших клеток, которые так мешают ей.
25.01.2018 - 18:10
5
Шёлковая рукавичка для нежного пилинга лица - невероятно приятные ощущения!
Я очень редко пользуюсь скрабами для лица, потому что замечаю: после регулярного скрабирования купероз на носу видно сильнее. Как избавиться от него - я не знаю, но поняла, что мне необходимо нежное скрабирование, без крупных механических частиц.
09.01.2018 - 07:45
48
Шелковый пилинг для нереально гладкой и шелковой кожи! Польза, натуральность и минимализм!
Приветствую в своем отзыве!   О шелковом пилинге я узнала из отзывов. Мне даже в голову не приходило, что существуют специальные изделия из натурального шелка, при помощи которых можно ухаживать за кожей и которые при регулярном использовании могут заменить целый арсенал уходовых средств!
03.01.2018 - 09:21
31
✨✨✨ Эффективная и уже незаменимая ШЁЛКОВАЯ РУКАВИЦА для пилинга кожи тела. ✨✨✨ Отлично очищает кожу до скрипа. ✨✨✨ Видимый результат уже с первого применения. ✨✨✨
Доброго времени суток, всем заглянувшим   Я очень люблю пилинги и скрабы, ведь они действительно преображают кожу, делая ее мягкой и упругой. Но сколько у меня на них уходит денег.Совсем недавно наткнулась приобрела рукавицу для пилинга, о которой сегодня пойдёт речь.
Реально крутое средство для пилинга кожи! Вот где скрыт секрет сияющей кожи!
О пилинге тела с помощью шелка я впервые узнала именно здесь, на Айрекомменд. Признаться, для меня этот способ полировки кожи стал открытием: я пользовалась сахарными и кофейными скрабами, пробовала соляные пилинги, которые не подошли моей коже, заглядываюсь на щетки для сухого массажа полировки…
22.12.2017 - 11:37
65
Шёлковая рукавица поможет сделать кожу более ровной и гладкой
Недавно я узнала о существовании очень необычной рукавицы для пилинга из шёлковой органзы и поспешила как можно скорее её заказать. Было очень интересно на что будет способна такая необычная вещь.
17.12.2017 - 20:03
35
Чудо-рукавица из дикого буретного шелка для пилинга лица и не только. Натуральный аксессуар для красоты от Шелковой мануфактуры + фотографии
ЗДРАВСТВУЙТЕ Все знают о зарождении шелка еще в Древнем Китае, есть даже легенда о происхождении этой благородной ткани. В настоящее время кроме натурального шелка производят и искусственный, но он по свойствам не сравнится с настоящим.
03.12.2017 - 07:03
54
Оставьте в прошлом все скрабы и скатки. С шелковой рукавицей эффективный, но бережный пилинг Вам гарантирован.
Всем доброго времени суток!   Сегодня, без лишних предисловий, я расскажу Вам про рукавицу для пилинга лица из дикого буретного шелка (для нормальной и жирной кожи) от Шелковой мануфактуры.
02.12.2017 - 06:38
54
Пилинг шелком - новое слово в уходе за телом. Сказать, что я под впечатлением - не сказать ничего.
Всем доброго времени суток!   Сегодня речь в моем отзыве пойдет о весьма интересном и новом для меня товаре, о рукавице для пилинга тела из плотного крепового шелка от Шелковой мануфактуры. Эта рукавица предназначена для среднего пилинга.
21.06.2017 - 20:03
Ничего подобного не пробовала,но это восторг!
Хочу поделиться с Вами потрясающей рукавицей для пилинга лица,которая надолго останется в моем уходе за лицом. Пилинг рукавицей из шёлка,без дополнительных косметических средств хорошо очищает кожу,активизирует механизмы регенерации клеток и выработки собственного эластина и коллагена.Шелк…
Особенная шелковая вещица для любимой кожи!
Шелк - это роскошная ткань, из которой шьют одежду, нижнее белье, постельное белье... А теперь и средства ухода за телом, лицом и волосами. Стоимость 800 рублей. Цвет молочный с темно-коричневым. Состав : Производство: Россия, Санкт-Петербург, Шёлковая мануфактура.
14.03.2017 - 00:19
2
Не только приятное баловство, но и качественный пилинг.
Честно говоря, я не поклонница скрабов для тела, все, что я покупала обычно не справлялись с возложенными на них функциями - равномерное отшелушивание кожи без травмирования.
11.03.2017 - 00:34
1
Достойная альтернатива скрабам.
Для эксфолиации кожи обычно я применяю скрабы и пилинги, но так как часто провожу время разъездах , а место для багажа весьма ограничено, для меня актуальна оптимизация его наполнения, ведь много баночек с собой не повозишь, а покупать новые по приезду недальновидно.
28.07.2016 - 01:51
2
Пользуюсь уже 5 месяцев и могу объективно оценить рукавичку. Сравнение с более бюджетной рукавицей Кесе от Спивакъ.
Всем привет))) Данная рукавичка появилась у меня 5 месяцев назад. И все эти 5 месяцев я пользовалась ей практически каждый день , а это значит ,что очень мне она нравится и стала необходимостью в моем уходе за кожей лица.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _