Косметичка Faberlic

20.12.2021 - 06:06
Плотная, вместительная, практичная. Идеальная косметичка для поездок - поместится все и даже больше.
Всем привет!   Я частенько делаю покупки продукции Фаберлик, но чаще приобретаю косметические средства и что-то для дома. Покупка этой косметички не спонтанная, я долгое время была в поиске, так как мы с моим молодым человеком постоянно в разъездах.
14.07.2021 - 07:01
10
Удобная, компактная, вместительная). И сразу видно - что внутри). Новинка "Яркий неон" от Фаберлик.
Здравствуйте! Обычно летом компания Фаберлик любит презентовать в каталоге различные аксессуары для путешественников. И этот раз исключением не стал: надувная подушка, набор ёмкостей под жидкости, складные сумки, органайзеры... Это далеко не весь перечень новинок.
05.04.2021 - 16:11
3
На удивление очень вместительная косметичка за очень смешные деньги.
Всем большой привет!!!   Наконец-то мои ручонки дошли до Фаберлик! Сегодня я напишу отзыв на очень популярную косметичку, которая пользуется успехом. Я искала здесь отзыв перед покупкой, но ничего не нашла. Буду первооткрывателем. Взяла на свой страх и риск, но не ошиблась с покупкой.
26.08.2020 - 19:16
Маленькая, удобная и качественно выполненная косметичка! Всегда в моей сумочке.
Хочу рассказать о своей косметичке, которой я пользуюсь уже довольно таки продолжительное время. Косметичка небольшая и я покупала ее специально, чтобы носить с собой в сумке и чтобы они не занимала много места.
12.06.2019 - 08:06
Красивая, вместительная, качественная!
Приветик!   Хочу поделится радостью. В полку моих косметичек прибыло))   В принципе я не покупаю косметички специально, мне их обычно присылают в наборах или в подарок за заказ. Но эту я заказала. И не пожалела.
Лоханулась и не пожалела! Просто очень вместительная косметичка с прочным замком и множеством мелких кармашков внутри.
Добрый день, дорогой читатель! Буквально две недели назад, я что называется, "лоханулась" . На сайте у Faberlic , была акция на три вида косметичек, в ходе которой, - надо было купить товар на 2000р по каталожным ценам, и приобрести одну мз трех косметичек за 250р.
06.04.2019 - 12:15
Качественный аксессуар
Я люблю косметички в Фаберлик. Всегда долго служат, НЕ быстро изнашиваются.? Последняя, которую я приобрела в подарок за баллы в Фаберлик-клуб - это Косметичка «Золотое плетение» (Артикул 9626).   Она красивая, стильная, хорошего размера, вместительная, удобная.
25.09.2018 - 15:36
3
Косметичка Faberlic Оранжевая. Косметичка маленькая, для косметики небольшого размера!!!
Привет, всем! Мне эту косметичку подарили, сама бы я себе такую не купила, даже если бы выбирала маленькую. Цвет у ее ядовито-оранжевый, я больше придерживаюсь мягких тонов. У этой косметички только один отсек внутри, это дико неудобно.
23.09.2018 - 14:47
Очень хорошая вещь
Всем большое здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом о косметичке от компании Faberlic артикул 9001, вот собственно и она: косметичка весьма вместительна (чего сразу и не скажешь по внешнему виду и указанных размерах, размер косметички 156,58.
17.06.2018 - 20:58
Красивое украшение туалетного столика))Мне она досталась бесплатно!
Доброго времени суток! Как видно из названия отзыва-эта косметичка мне досталась бесплатно то ли за первый заказ в компании Faberlic, то ли за прохождение шага стартовой программы. К ней в комплекте шла тушь и помада (о них тоже будет отзыв, весьма хорошие вещички).
Очень удобная, стильная и вместительная!
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать вам о совершенно новом продукте в компании Faberlic это Косметичка для путешествий . В этой серии вышло несколько товаров. Думаю, что ни я одна ждала эти новинки!
Палочка-выручалочка для путешествий: удобно и практично!
Доброго времени суток, Дорогие читатели! В 7-ом каталоге выходит целая коллекция для отпуска: косметичка, органайзер , складная сумка , набор емкостей и чехол на сумку. Я приобрела для себя все, кроме чехла и в следующих отзывах расскажу обо всем подробнее.
16.03.2018 - 15:52
Косметичка FABERLIC средняя "Золотое плетение" шикарная, но попалась с деффектом
Доброго времени суток! Не так давно было 8 марта и конечно же все готовили подарки дорогим женщинам. Я приобрела в своем уже полюбившемся faberlic данную косметичку. Довольно вместительная и удобная. Размер: 20 x 14 x 5,5 см. + Длина ремешка 17 см.
06.03.2018 - 15:23
5
Шикарная, просто нет слов! И вместительная!
Добрый день. Я очень люблю красивые аксессуары. Даже если мне не нужно, но я вижу шикарную вещь, то не могу себе в этом отказать. Увидев в каталоге эту косметичку, без раздумий заказала ее. Не посмотрев размеры, в любом случае я найду ей применение. Пришла хорошо запакованная, не мятая.
03.03.2018 - 21:58
2
Безумно красивая, да ещё и удобная.
Добрый день! Я люблю красивые вещи а какая девушка их не любит) . Тем более косметичек много не бывает))). У меня их много и я люблю когда они все красивые. Одна дома с косметикой которой пользуюсь каждый день, косметичка с запасами)))) косметичка в сумку и косметичка на работе.
01.03.2018 - 15:17
33
Стильная и яркая....Уж эту косметичку точно легко найти в сумочке среди всего нужного).??? Золотистая косметичка оказалась очень вместительной и удобной
Всем огромнейший приветик). Давно уже хотела приобрести себе стильненькую и яркую косметичку для моей сумочки. Чтобы как раз было все под рукой и в одном месте). В каталоге faberlic я и увидела эту косметичку- очень она мне понравилась своим золотистым дизайном.
26.02.2018 - 15:40
Косметичка Faberlic Фаберлик "Золотое плетение" удобная и красивая
Здравствуйте, девушки!Заказала по каталогу косметичку от Фаберлик "Золотое плетение".Цена: 115 грн по каталогу, со скидкой 92 грн вышла стоимость.Размер: 15 см длина, 6 см ширина, 8 см высота.
30.01.2018 - 09:31
2
Для всякой мелочевки
Всем привет, привет! Итак, в этом отзыве я хочу рассказать вам о женской косметичке от компании Faberlic. Косметичка из серии Secret Story появилась у меня года наверное 1,5 назад.Выглядит она вот так. Маленькая, аккуратная. Размером 10 на 15 сантиметров.
12.01.2018 - 19:19
Прекрасная вещица!
Я обожаю косметички. У меня их штук 10, не меньше, и покупать я их перестала силой воли . Эту мне подарили на новый год. Прекрасная, удобная, практичная сумочка! Очень приятный цвет. Мне золотые оттенки обычно не нравятся, что-то вульгарное в них есть, китчевое.
01.12.2017 - 13:35
Красивая косметичка от Фаберлик. Мало слов, много фото)
Здравствуйте, девушки) Хочу поделиться с вами хорошей находкой в Фаберлик) Очень привлекла меня эта золотая коллекция косметичек, начала я с покупки самой маленькой из них.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _