Пемза Faberlic

17.02.2022 - 07:06
3
Роликовая пемза от Фаберлик, которая прекрасно работает. Но после своего отзыва, я бы её не купила
Гладкие пяточки и аккуратный педикюр для меня важны не меньше, чем красивые и ухоженные ручки. Поэтому я регулярно нахожусь в поисках качественного и быстрого способа превратить мои жёсткие пятки в мягкие и нежные.
15.11.2020 - 14:21
4
Хорошая задумка, но исполнение неудачное|Пемза Faberlic для ног Двухсторонняя
Приветствую Всех заглянувших!   Этот отзыв посвящён инструменту дя педикюра от известной сетевой косметической компании: Пемза Faberlic для ног Двухсторонняя   Заказ оформляла через каталог, стоимость по скидке была около 500 руб, ждала недели 1,5-2.
04.12.2019 - 08:34
Мой домашний педикюр.
Женщину красит ухоженность, это ее визитная карточка, поэтому всегда слежу за состоянием своих ног и рук. В салон часто не находишься, мне и не очень-то и удобно, поэтому за ногами слежу сама, а раз в квартал можно и на педикюр сходить.
13.05.2019 - 09:48
Привести ноги в порядок быстро? Легко!
Данную электрическую пилку приобрела год назад, но как-то не сразу я её оценила. Я жила в другом городе и даже не взяла её с собой и, между прочим, зря! С этой пилкой можно не брать с собой кучу ручных пилок и размягчающих кремов (хотя мне они тоже нравятся).
Действительно работает! +фото "до" и "после"
Дорогие посетители сайта, сегодня я поделюсь впечатлением от использования пемзы для ног Faberlic Роликовая. И, хотя купила и начала использовать ее еще пол года назад, на написание отзыва созрела только сейчас.
Достойная альтернатива салонному педикюру
Приобрела для собственного пользования роликовую пемзу от компании Фаберлик. Артикул 9595 Стоимость 28.99 BYN 23.19 BYN   Пемзой я довольна, она прекрасна справляться со своей задачей. В комплекте идет запасная пемза, одна на самой и одна в комплекте. Также продается и отдельные пемзы.
09.01.2018 - 08:09
Осталась очень довольна!!!
Всем привет!!! Сегодня не очень симпатичный отзыв, но я не могла не поделиться. Давно и долго искала пемзу для ног, т.к. по салонам нет возможности ходить, за ногами ухаживаю сама. Всё, что находила, реально не нравилось.
06.11.2017 - 18:58
Не экономично.
Пилка хорошая, при условии хороших батареек в ней. Пара качественных батареек хватает на одну-две обработки ног, мои ноги в отличном состоянии. Через полгода использования не работает замок на закрытие батареек и пилка пришла в негодность. Так что покупку считаю экономически не выгодной.
04.10.2017 - 20:29
Стоит ли покупать? Действие на проблемные пятки. Мнение за год использования.
Как только эта пилка появилась в каталоге решила её заказать, поскольку пятки у меня довольно проблемные. Пятки у меня пожизненно сухие и если я минимум 1-2 раза в неделю не ухаживаю за ними, то наступает жуткий ужас. Будут появляться трещинки, сухость, вздыбливаться кожа. Цена .
01.09.2017 - 23:19
Хороший результат, достойное применение за 799 рублей, хотела заказать вторую, но... куда это цены поползли? уже 1299!?!
Приветики, я уже целый год пользуюсь вот такой роликовой пилкой от Фаберлик и хочу рассказать вам о моих впечатлениях. Кстати храню я её вот в такой милой косметичке, которая досталась мне в подарочек от Мейбелин))) Сначала о цене: заказывала я её, как всегда, по акции за 799 рублей + скидка…
10.01.2017 - 16:45
3
☆☆☆ Вы ищите хорошую пемзу для пяточек ???Добро пожаловать в Faberlic,я думаю она вам придется по душе☆☆☆
Всем привет! Расскажу Вам о прекрасном приобретении из Faberlic,двухсторонней пемзе для ног.Очень давно я на неё засматривалась,ждала скидку,но так и не дождавшись заказала за полную цену и ничуть не пожалела.
17.11.2016 - 00:07
17
Пока из всех пилок мне нравится только одна! И это не о Faberlic. Какая? Смотрите в отзыве!
Что-то мне везет на эти электрические пилки. Подружка возмущается, что у нее еще ни одной нет, а мне недавно подарили уже третью по счету. Тетя, подарившая мне эту пилку сама занимается распространением Faberlic, поэтому подарку я не удивилась, но обрадовалась.
26.10.2016 - 15:38
2
Понравилась, хотя не идеал... Фу-фу-фушные фотки ног.
Привет, котятки! Пойдет сегодня речь о такой штуке как пемза на батарейках. Про нее уже много написано. Приходит пемза в индивидуальной упаковке, которая надежно запаяна. Батареек в комплекте нет. настоятельно рекомендую купить аккумуляторные, одного заряда хватает на одну процедуру.
21.08.2016 - 11:26
Дешевый вариант разрекламированной пилки Шоль.
Добрый день. Высказываю свое мнение о пилке для ног от фаберлик. По техническим характеристикам пемза ровно в половину проигрывает пилке Шоль, так как размер самой пемзы у фаберлик очень миниатюрный, соответственно и хватит ее по срокам использования в двое меньше.
07.07.2016 - 10:46
Моя любимая помощница в педикюре
Здравствуйте Уважаемые читатели! Сегодня хочу вам рассказать о моём замечательном приобретении - РОЛИКОВОЙ ПЕМЗЕ ДЛЯ НОГ от компании FABERLIC! Очень давно хотела приобрести себе такую пилочку от известной марки Scholl,а увидев подобную в новом каталоге Faberlic - очень обрадовалась и сразу же…
16.06.2016 - 15:08
1
Как выкинуть на ветер 700 рублей или полное разочарование в пемзе от faberlic... :(
Здравствуйте, Дорогие читательницы! Я очень много лет нахожусь на этом сайте, но ни разу не писала отзывов. До сегодняшнего дня... А все благодаря в олшебному пендалю, что заставил написать этот отзыв полному разочарованию в "удивительной" роликовой пемзе от Faberlic арт. 9595.
16.06.2016 - 09:34
10
Ножки к летним босоножкам
Пемза - это нечто. Могу заявить с полной уверенностью, что роликовая пемза это то, что мне как раз и было нужно. Подготовить ножки с летним босоножкам не всегда просто. Лично мои проблемы в этой области: Сухие пятки после зимних колготок; натоптыши от высоких каблуков и иногда тесной обуви.
09.06.2016 - 21:45
Вот это пилка!
Всем привет! Сегодня очень хочу рассказать вам о новинке 8 каталога 2016 года компании Фаберлик - роликовой пемзе для ног. Приходит данная пилка в запаянной пластиковой коробке, которую невозможно незаметно вскрыть, и это неоспоримый плюс.
29.05.2016 - 11:35
Уход за ногами дома.
Давно приглядываюсь к пилкам и пемзам Шоль, но останавливает цена. Когда я увидела в каталоге Фаберлик эту пемзу, решила сразу, что буду брать. Наличие купона на скидку 50 помогло мне приобрести ее за 700 р примерно. Цена порадовала. Теперь о пемзе. Пришла она в запаянной упаковке.
28.05.2016 - 19:23
Конечно цена лучше чем в аптеках на Шоль, да и результат неплохой
В принципе то, что появится пилка для ног я и не сомневалась, ведь не так давно появился наборчик по уходу за руками. Цена в каталоге - 1299 руб, для консультантов менее 1000 руб. Если учесть цену на самую известную пилку от Шоль в аптеке - то Фаберликовская очень даже радует.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _