В моем городе - разное, Самара

23.11.2021 - 11:23
Очень плохо
Напишу как есть. Мнение лично нашей семьи. Мы не гурманы, но и не поросята. Считаем, что еда должна быть качественной! Захотелось облегчить себе жизнь готовкой-каюсь. Так как в инстаграмме шла активная реклама доставки еды «Кило вкуса», не могла не заинтересоваться.
23.11.2021 - 09:21
бархатные рожки
Потрясающее место с душевной, тёплой атмосферой, а северные олени - столько эмоций и впечатлений, восторг!!! Живой уголок Сказка - это небольшой зоопарк находится около ресторана "СКАЗКА" на территории детской площадки. Адрес: г. Самара, Красноглинский районе, п. Управленческий, ул.
22.11.2021 - 16:29
1
Spa-курорт по соседству от дома. О том, как нам повезло: соляная и снежная комната, множество бань и парилок в ближайшем ТЦ
Всем привет! Совсем недавно (пару месяцев назад) в ближайшем к нам ТЦ открыли популярный нынче формат - термы. Это такой спа-курорт с разными водными штучками. Расскажу пр наш опыт, что понравилось, а что нет!
20.11.2021 - 23:21
15
впервые увидела женщину из осколков и одну из самых загадочных икон Богородицы ★ поход в музей как способ "прокачки" мозга и хорошего настроения
Во время одной из моих коротких командировок в Самару у меня образовалось перед отъездом несколько часов свободного времени. Из-за знобкого ветра погода совсем не располагала к пешим прогулкам по городским улочкам, а в Самаре однозначно есть чем полюбоваться!
31.10.2021 - 20:45
Отвратительная компания и такие же сотрудники
Отвратительная организация. Квартиры не всегда в пригодном состоянии, поменял две квартиры пока находился в городе Самара. В одной из квартир дешёвая Мебель которую сломать можно просто коснувшись её. В другой квартире стекло разбито в двери ванной комнаты.
25.10.2021 - 14:35
Быстрый ремонт с оригинальными комплектующими, но по не понятной цене
Сервисный центр авторизованный от фирмы производителя. Его мне порекомендовал, по горячей линии, производитель моей стиральной машинки. Проблема была в сгоревшем ТЭНе. Проблема была сразу ясна, т.к. машинка указывает на дисплее код (причину) поломки.
15.10.2021 - 10:55
Оптика-Перископ (хорошо-не всегда дорого)
Добрый день! Пришло время заменить очки (старые прослужили порядка 7 лет). Начал потихоньку прицениваться, и присматриваться, к тому, что сейчас есть на рынке. В данный отдел оптики зашел чисто случайно «а вдруг» и не ошибся.
11.10.2021 - 09:43
Как мы ехали погулять по лесу, а нашли исторический памятник и красивую смотровую площадку.
Всем привет! Расскажу о наших субботних приключениях. Была отличная солнечная, тихая, безветренная погода погода и мы хотели выехать на природу. А т.к. муж недавно был в однодневной командировке в тех краях, решили ехать в Приволжье. Там, мол, очень красивые насыщенные леса он видел по дороге.
04.10.2021 - 20:47
Свежий глоток воздуха среди самых оживленных дорог Самары. Идеальное место для уставших от суеты города
Всем привет! Живя в душном мегаполисе, иногда очень хочется оказаться на природе, погулять среди деревьев и полюбоваться гладью воды. Сегодня хочу поделиться отзывом о парке, который находится в самом центре Промышленного района Самары, и уже много лет привлекает и мамочек с детками, и молодежь, и…
Замечательное место для отдыха.
Парк культуры и отдыха имени Гагарина в городе Самара открыт с 9 июля 1976 года, сегодня это место для культуры и отдыха, многочисленные аттракционы, озеро с лебедями, спортивная площадка летом, зона для массового катания на коньках зимой.
Важная помощь для мамы новорожденного-приготовленная еда на неделю. Полноценный рацион за 1470 рублей.
Всем привет! Сегодня необычный для меня отзыв про доставку еды. Необычный, так как я вообще редко пользовалась какими-либо доставками, и только после родов решила все-таки начать)) Как правило, с появлением маленького ребенка, в доме творится хаос.
31.08.2021 - 14:05
Рекомендую этот ломбард
На работе задерживали заработную плату, а на носу платеж по кредиту. Выбор был невелик, в голове крутились сомнительные конторы, типа ломбардов или быстрых займов. Решила сначала обойти несколько ломбардов и посмотреть условия.
19.08.2021 - 06:50
29
Раньше думала, что баня - жаркое скучное помещение с вениками. Пока не попала в этот райский уголок + видео.
Всем привет!   Этим летом не получилось выбраться на полноценный отдых, по путевке например. Но я побывала в Самаре. Сегодня расскажу об одном месте . Нет. Не так. Расскажу о райском местечке. Как в анекдоте, туда можно только зайти... И ооочень трудно уходить. Была 2 раза - днем и поздним вечером.
15.08.2021 - 13:30
Животное разнообразие
Прогуливались как то по загородному парку в г.Самара с сыном. Увидели объявление на деревянном заборе - контактный зоопарк. Решили зайти. Вход демократичный - 150 рублей со взрослого, ребенку до 3-х лет вход бесплатный. Причём, если вы хотите покормить животных, это стоит дополнительную плату.
13.08.2021 - 23:13
17
Возможно ли безудержное веселье в г. Самара или только тлен и пивные магазины?
Всем привет! Не давно я посетила славный город Самара.Мне хочется рассказать Вам о некоторых местах этого города, которые произвели на меня особенное впечатление.Я вам уже рассказала о парках этого города. Я обожаю парки!
12.08.2021 - 22:09
Иверский монастырь - жемчужина Самары
Привет всем Хочу рассказать вам о благодатнейшем месте Самары, об Иверском монастыре. Назван монастырь в честь Иверской иконы Божьей матери. А основан аж в 1850 году. Монастырь закрыли в советские годы. А возродилась обитель в 1991 году. Со временем обитель отстраивали, реставрировали...
12.08.2021 - 15:28
6
Побывала в гостях у Иосифа Виссарионовича👨🏻. Командный пункт-бомбоубежище, рассекреченный спустя тридцать восемь лет после постройки. Как я попала на экскурсию и почему вместо 80 руб. пришлось заплатить в четыре с лишним раза больше)🌆
Добрый день, дамы и господа). Герой сегодняшнего отзыва - объект культурного наследия народов России регионального значения - находится в Самаре, соседнем для меня городе. Там проживают мои друзья и знакомые, поэтому бываю в славном городке хоть и не часто, но регулярно.
11.08.2021 - 14:04
9
Куда ушли бюджетные деньги?
Всем привет! Сегодня у меня отзыв некоторого недопонимания. Дело в том, что не давно я побывала в славном городе Самара. И естественно, как особый любитель парков, я сразу начала изучать парки этого города.
08.08.2021 - 21:33
12
Старейший сад в городе Самара не разочаровал
Всем привет! Древний сад в городе Самара и до сих пор на него нет ни одного отзыва на любимом айрике? - подумала я, и села исправлять ситуацию. Как Вы уже догадались расскажу Вам об одном саде города Самара, а именно о Струковском саде. Адрес: г. Самара, Ленинский район, ул.
28.07.2021 - 21:24
Царёв Курган - живописное место с многовековой историей
Всем здравствуйте! Что действительно никого не может оставить равнодушным - так это красота природы. Особенно, когда речь идёт о месте, которое, согласно преданиям, посещали известные исторические личности - Пётр I, Владимир Ульянов (Ленин), а художники с мировым именем писали с этого места…