Автохимия ASTROhim

28.04.2022 - 08:39
работает
Данный чернитель помог мне лучше, чем аналогий других производителей. Мои покрышки низкопрофильные стали намного лучше выглядит, как будто новые. Впитывается в резину в зависимости от состоянии покрышек. У меня два баллона старые, а два новых.
28.04.2022 - 07:28
Ссссупер!
Вещь необходимая для молодых и задиристых автолюбителей! Рекомендую всем кто желает желает быстро и на долго зачернить резину. Проста в эксплуатации. Подарили мне друзья. В первый же вечер не удержался и побежал в горах пробовать .
03.01.2022 - 09:46
Как удалить остатки наклеек и скотча
Всем доброго дня! производители многих товаров зачастую приклеивают наклейки на сам товар. И если некоторые наклейки легко убираются без следа, то другие рвутся и оставляют весь клей на товаре. Теперь при подобных неприятностях я использую специальный спрей для удаления наклеек и остатков клея.
Быстро и легко справился со следами от скотча, но не идеален.
Всем привет!) Наверное каждый сталкивался с трудностями снятия наклеек с новых предметов в доме, либо удаления следов клея от скотча. При переезде, мы обматывали все шкафы скотчем, чтобы избежать нежелательного открывания дверей.
14.08.2021 - 13:46
Отличное средство!!!Приобрел данное средство для удаления скотча, со своей работой отлично справился!!!Всем советую!!! Удобен в использовании!!!Всем советую)
Отличное средство!!!Приобрел данное средство для удаления скотча, со своей работой отлично справился!!!Всем советую!!! Удобен в использовании!!!Всем советую)Данное средство деликатно очищает любую поверхность не оставляя лишних следов и пятен за счёт качества которое соответствует действительности…
06.08.2021 - 12:08
1
Как удалить следы от скотча? Поможет Антискотч! Результат ДО/ПОСЛЕ на разных поверхностях
Привет!   При переезде все свои вещи мы отправляли транспортной компанией "Деловые линии" и все упаковывали сами. Естественно, часто в ход шел скотч, но тогда мы и не задумывались о том, что следы от скотча не так-то просто отмыть...
💖 Реаниматор 💖
Здравствуйте дорогие друзья. Мой отзыв о средстве для быстрого запуска ДВС транспортных средств и не только. Скажу сразу, приобретать его не планировали. Случилось так, что в нашем посёлке отключили свет, а электрический насос установленный на трубах отопления работает от сети 220 Вольт.
30.11.2020 - 20:20
5
Чистые стекла, фары и зеркала. А так же домашние окна!
Доброго времени суток, всем заглянувшим С появлением автомобиля, я постепенно, но верно стала покупать автохимию, даже порой в магазине не прохожу мимо отдела в авто товарами.
05.02.2020 - 23:55
1
ツ Низкая цена не значит плохо. Бюджетная и хорошая силиконовая смазка. Избавила от скрипа дверей дома.
Ранее я уже писала о средствах автохимии от ASTROhim : ASTROhim Добавка в бачок стеклоомывателя "Спелая вишня" ASTROhim Полироль приборной панели матовый Ваниль Сейчас настала очередь силиконовой смазки, которой пользуюсь больше года.
04.02.2020 - 19:19
✔ Запах Вишневой косточки. Подойдёт, если надоела обычная вода.
Ранее я уже писала о Полироли приборной панели матовый Ваниль , сейчас расскажу о моем втором средстве от данного бренда.   ASTROhim Добавка в бачок стеклоомывателя "Спелая вишня"   Объем: 250 мл Производитель: ООО "НПП Астрохим", г.
04.02.2020 - 18:37
☹ Вода с воском и ароматизатором. На что я клюнула? Эх, Астрохим.
Еще года два назад листая каталог на Автодоке я тщательно выбирала себе полироль для торпеды. Мои знания были нулевыми, повелась на рекламу и отзывы на сайте. Мой выбор пал на данного производителя. Выбрала себе матовый с ванильным запахом. Наверно решающим фактором была картинка на упаковке.
13.08.2019 - 20:43
Супер быстрое средство с любых покрытий
Расскажу как снять остатки липкого слоя с гранитной плиты. Чем я только ни терла и смывала, результата ноль.Во время глобального ремонта наш пол из гранитной доски был покрыт пленкой для защиты и зафиксирована она была молярным скотчем.
04.07.2019 - 13:35
Хорошо справляется с отклеиванием этикеток и остатками клея.
Доброго дня, читатели моего отзыва! Наверное, у многих, если не сказать у всех, были такие моменты, что приходилось убирать оставшийся клеевой состав от скотча или этикетки.
29.05.2019 - 15:57
Яркая нарядная краска для суупортов
После переборки 4-х поршневых суппортов, было принято решение загрунтовать и окрасить суппорта в желтый цвет. Для окраски был приобретен белый грунт этой фирмы, и краска для суппортов.
27.05.2019 - 10:14
Как ухудшить видимость
Захотелось мне улучшить видимость во время дождя. Особенно в боковых окнахзеркалах, т.к. для лобового есть дворники. Купила антидождь Astrohim, можно сказать, первый попавшийся. Это и было моей ошибкой не потрудилась почитать отзывы или поспрашивать знакомых, чтобы порекомендовали хорошее средство.
21.04.2019 - 23:13
Расширение ассортимента... Снижение качества?
В одном из центральных магазином по продаже запчастей нашего города появилась целая витрина с продукцией ASRTROhim. Аккуратно разложенный товар представлен настолько широким ассортиментом, что даже и не ожидаешь увидеть подобное от отечественного производителя.
31.12.2018 - 01:49
2
Отличный помошник!
Это универсальная смазка. Которая подходит почти для всего. Лично я ей смазываю скрипящие двери. Со временем дверцы кухонных шкафов, или межкомнатные двери начинаю поскрипывать или сложнее закрываться. Эта смазка помогает им ходить легче. Так же Детский велик, Санкт и коляска.
30.10.2018 - 07:50
21
Тот случай когда суппорты покраснели не от стыда!
Красный-значит красивый! Такое суждение конечно весьма многозначно, но в плане окраски суппортов автомобиля я с ним согласен полностью. Сразу после покупки машины окрашиваю суппорты в другой цвет. Для этого неплохо подходит ASTROhim Эмаль для суппортов (красная).
25.02.2018 - 22:59
Работает. Визуализация в отзыве.
Данный чернитель отечественной фирмы Astrohim, был мне подарен. Поэтому не пишу цену, так как не интересовался этим вопросом. Интересовала скорее эффективность этого состава и удобство применения. С удобством использования все в порядке.
29.01.2018 - 13:27
Теперь не нужно оттирать кузов тряпкой - просто пшик-пшик и все стерлось!
Добрый день, читатели!   Никогда не надоедает ухаживать за своим автомобилем, и изучая очередной список автохимии для авто, наткнулась я на данный балончик - Очиститель следов насекомых! Обычно я не верю во все эти обещающие надписи - ведь цель продавца - это впихнуть вам товар, но не тут то было.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _