Чехлы для автомобильных сидений Aliexpress

Удачная покупка с АлиЭкспресс для автолюбителя.
Всем привет! Когда начинается "Черная пятница" в конце каждого года в магазинах, я вспоминаю об интернет-магазине AliExpress. Да, найти хороший товар мне удается не всегда, но все же один удалось получить. Сегодня хочу вам рассказать об универсальном чехле на автомобиль.
16.01.2021 - 12:31
5
Автомобильные чехлы: универсальные чехлы с отличным качеством.
Здравствуйте! Совсем недавно купила универсальные автомобильные чехлы на Алиэкспресс, хочу вам о них рассказать. Цена: 1327 руб. (на два кресла). Заказ делала 11 ноября а получила уже 20го в пункте выдачи в Пятерочке. Чехлы были упакованы только в почтовый пакет. КОМПЛЕКТАЦИЯ.
24.06.2019 - 15:11
3
Автомобильный чехол с Aliexpress. Стоит ли экономить?
Добрый день! Хочу рассказать о своем недавнем приобретении. Чехлы на моем автомобиле имели очень потрепанный вид. И мне захотелось их обновить. В магазинах они стоят дорого, поэтому я обратилась к нашему старому и доброму интернет магазину Алиэкспресс. Искала нужную модель я очень долго.
01.04.2019 - 14:10
10
Чехлы для Шевроле Авео (Chevrolet Aveo). В расцветке "чайлдфри".
Здравствуйте!   Я не знаю, что меня заставило сделать такой дорогой заказ на Али. Может быть то, что в офлайн-магазинах мне ничего не понравилось. А тут всё как надо - светлый приятный цвет, подушечки бантиком ). Итак, машина - Chevrolet Aveo последнего поколения, с мотоциклетной панелью.
02.09.2017 - 19:00
3
Отличные чехлы за разумные деньги! Фото салона
Встал у нас вопрос, что просиживать хорошо сохранившиеся сиденья жалко, нужны чехлы. Обычные "майки" не люблю, в магазинах дорого, решили обратиться за помощью к китайцам. Цены у продавцов примерно одинаковые, искала, где больше отзывов. Цвет брали красный, он же и пришёл.
10.05.2017 - 15:09
Дети – это не только счастье и смысл жизни, но и испачканное сиденье в автомобиле. ВСЕМ КОМУ НАДОЕЛО СТИРАТЬ ЧЕХЛЫ после каждой поездки во время дождя… ПОСВЯЩАЕТСЯ. ФОТО в АВТОМОБИЛЕ и рабочая ССЫЛКА на магазин, хотя она может и не пригодится.
У кого есть дети, те меня поймут… Постоянная стирка и испачканное «окружение» уже через пол года перестает раздражать, но все-таки чистота это залог здоровья, да и не хочется «падать лицом в грязь»… Именно это с подвигло меня на приобретение сего очень нужного гаджета для автомобиля.
05.12.2016 - 16:53
2
Фото с реальными размерами! Прикольные чехлы, но цена соответсвует качеству!
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет на универсальные автомобильные чехлы с китайского сайта Aliexpress. Я долго выбирала чехлы и свои выбор остановила на таких ru.aliexpress.comitem9PCS-Car-Seat-Cover... Кстати, оплетку на руль тоже заказывала с этого сайта.
22.11.2016 - 17:50
10
Как защитить сидение авто от автокресла? Отзыв для тех, кто бережёт своё авто и не пренебрегает безопасностью ребёнка!
Вещь, о которой я сейчас вам расскажу она нужна всем у кого есть ребёнок и машина! Это не органайзер, без него можно как-то прожить)) это специальный защитный коврик для сидения, который устанавливается под автокресло.
18.08.2016 - 19:38
Автомобильные чехлы. Вполне себе достойный образец
Очередной моей покупкой на китайском сайте стали автомобильные чехлы. Долго выбирала, искала более толстые и качественные. А еще в нашем автомобиле (Опель Мокка) в спинке сидений заднего ряда есть откидывающийся столик. Поэтому искала чехлы, позволяющие не утратить эту функцию.
13.03.2016 - 15:37
1
Просто необходимая вещь, когда в машине едет ребенок! Мне повезло с размером чехла.
Когда в машине едет маленький пассажир, он своими маленькими ножками пачкает всё вокруг. Поэтому очень нужная, ну просто необходимая вещь - это чехол на спинку автомобильного сиденья . Покупала за $1,5 www.aliexpress.comsnapshot7281386036.html... .   Чехол долетел за 19 дней.
10.12.2015 - 09:19
1
Универсальные авточехлы с Алиэкспресс AUTOYOUTH Soccer Ball Style Jacquard Full Car Seat Covers Set Universal Fit Most Car Covers Interior Accessories Seat Covers
Эти чехлы для автомобиля с Алиэкспресс я заказывал на распродаже 11.11. Продавец сразу вышел на связь и написал, что из-за большого количества заказов могут возникнуть задержки отправки. Но все обошлось. Товар отправили и доставили быстро. На все ушло 3 недели.
31.08.2015 - 17:17
3
не очень удобные
Снапшот www.aliexpress.comsnapshot6803112000.html... Я даже незнаю, советовать вам эту продукцию или нет. На мой взгляд нужная вещь, но, они короткие, даже очень, до низа не достает примерно 20 см. Если ребенок сидит в автокресле, то очень удобно. Защищает от грязных ног.
27.02.2014 - 15:11
Спортивные чехлы на BMW для любимого мужа!!!! Фото
Решила я сделать своему любимому подарок на 23 февраля. Так как машина для него вторая жена ( BMW 320), я знала что попаду прям в пятку. Его чехлы изрядно послужили, так что это то что нужно.
27.11.2013 - 10:24
1
Хорошие чехлы для авто с Алиэкспресс!
Добрый день! Сегодня я расскажу еще об одной моей покупке с китайской платформы Алиэкспресс. У нас машина Чери Тигго. Искали чехлы именно для нее , так как универсальные не подойдут. На Алиэкспрессе нашли сразу. Там большой выбор чехлов на любые авто. Цена была 2300.