В моем городе - разное, Нижний Новгород

02.12.2021 - 15:29
Достойная компания на которую можно положиться!
Недавно остеклили свой новый строящийся дом в "Окна Компас", всё очень понравилось от замера до установки. Сначала приехал грамотный замерщик, который всё рассказал, объяснил и подобрал действительно нужную нам комплектацию.
23.11.2021 - 00:39
1
Неплохой сервис по ремонту
Я обратилась по поводу неработающих динамиков на сяоми редми. Попала немного воды и перестало работать. Обратилась в этот сервис, так как вышел первый в рекламе, написала в ватсапп, сказали подойти, всё сделают. Действительно сделали в тот же день, всё вежливо, оформили всё документы.
20.11.2021 - 02:16
1
Если Вы готовы мириться с оскорблениями и несправедливостью, тогда этот вуз для Вас!
Всем доброго времени суток. Прочитав отзывы об академии, пришла к выводу,что в ни одном из них не идет речь о заочном образовании, во всяком случае, подробно не расписан ни процесс обучения, ни отношение преподавателей. А я хотела написать как раз об этом.
06.11.2021 - 18:37
Душевное место
очень красивое место.Шикарный ремонт сделали к дню города. Каждые 15 метров есть лавочки. С реки в жаркую погоду дует прохладные ветер. Крутые мероприятия по выходным. Жаль мало доступных ресторанов.
14.10.2021 - 14:10
Отдых с палатками во Фролищах на Светлых озёрах, о поездках за грибами.
Впервые во Фролищи с палатками мы поехали лет 5 назад и сразу были приятно удивлены природой. Комплекс Светлых озёр находится не доезжая до посёлка. Они имеют длину приблизительно 2,5 км. Сами водоемы расположены близко друг к другу.
Что я придумал! Ты будешь на меня молиться!
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!   Посещение театра это всегда праздник, это легкодоступный способ получения положительных эмоций, особенно если посещать театр с любимыми актерами.
08.10.2021 - 17:33
В целом я довольна.
В ходе переездов наш старый комод сломался, просто не выдержав нагрузки. Стали искать новый комод, нашли подходящий под наш интерьер в Шатуре. Он из набора мебели Camilla. Заказывали через интернет, просто позвонили. Хотя можно было оставить заявку. Привезли через неделю.
04.10.2021 - 22:58
Ужас!
Заказывала памятник. Во-первых, делали вместо обещанных и указанных в договоре сроков гораздо дольше. Гораздо. Затем готовый памятник не могли привезти в наш город не одну неделю. Во-вторых, отверстия для овала сделали неровно. Это было видно даже на фото готового памятника.
27.09.2021 - 13:38
8
Нижний Новгород поражает своей красотой
Привет, сегодня хочу рассказать вам про канатную дорогу в Нижнем Новгороде. У нас начался небольшой отпуск и мы поехали по городам России на машине. Первый город - это Нижний Новгород. И в нашем списке был пунктик сходить на канатную дорогу.
23.09.2021 - 10:36
Развод на доп услуги
Вместе с машиной продают карточку помощи на дороге, ценой 20-150 тысяч рублей, без карточки отказываются продавать, про карточку вы узнаете в самом конце, на подписании договора   Вашу машину по надуманным причинам оценят намного дешевле, помоют, накинут 100 тысяч и выставят продавать Кредит не…
вечный выбор: что важнее — любовь или деньги?
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.   Театр "Комедия" представляет зрителям одну из популярных пьес Лопе де Вега "Дурочка", который поставила на площадке "Комедии" Надежда Ковалева. Не смотря на ковидное время зрителей пришло много, все разрешенные места заняты.
12.09.2021 - 21:00
мужчины и женщины это представители разных планет
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.   По моему мнению, театр "Комедия" в Нижнем Новгороде является лучшим театром, как по репертуару, так и по актерскому составу. "Комедию" мы посещаем пару раз в месяц стабильно, ну кроме летних месяцев.
09.09.2021 - 11:40
Проект впечатляющий, хочется уж посмотреть как по итогу будет реализован
Когда решили переехать за город, серьезно взялись за выбор подходящего жилья. Вариантов было немало. Где-то не устроила цена, в другом случае не понравилась удаленность от НиНо. В общем, остановились на доме в деревне Новая Крутая. Теперь очень ждем, когда поселок достроят.
09.09.2021 - 08:12
Замечательный зоопарк, где отлично можно провести день, там будет интересно и детям, и взрослым
Этой весной, во время отпуска, я ездила в Нижний Новгород. Ездила туда в гости к своим знакомым. Они живут рядом с зоопарком "Лимпопо". И, естественно, раз уж данный зоопарк находился в шаговой доступности, было решено посетить его, к тому же знакомые очень хорошо о нём отзывались.
25.08.2021 - 14:37
4
Современные закрытые кабинки, климат-контроль, красивые виды на город, но стройка пока бушует повсюду
Всем добрый день! В честь юбилея Нижнего Новгород (800 лет) в Нижнем Новгороде открылось много всего нового и интересного. Мы посетили массу праздничных мероприятий, в том числе покатались и на новом колесе. Колесо обозрения находится на площади Сенной.
24.08.2021 - 10:36
Не выдерживают никакие сроки, не перезванивают.
Заказали памятник в марте, в договоре прописано что все работы должны быть завершены к 12 августа, сказали позвонят заранее, никаких звонков не было, стали звонить сами, у них отговорки, памятник на доработке, спрашиваю когда будет готов, скажите точные сроки, говорят перезвоним, опять тишина,…
18.08.2021 - 13:39
Место, куда хочется возвращаться.
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хотела бы поделиться с вами впечатлениями об одном замечательном месте, а возможно, для кого-то это место станет чудесным открытием. Это озеро Ключик, расположенное в с. Грудцино Павловского района Нижегородской области (10 минут на машине от п. Ворсма).
18.08.2021 - 02:49
14
Не знаете, где поплавать в Нижнем Новгороде? Бесплатно. И оборудовано в разы лучше, чем те же пруды в Москве в Головинском районе, в парке Сокольники
В парк занесло случайно. Просто при посещении Нижнего Новгорода пришлось на очередной температурный рекорд этого года, когда за +35 в тени. Ну, какие тут экскурсии, тем более, если весь город перекопан перед днем города, кремль закрыт.
08.08.2021 - 15:19
11
Исхитрись-ка мне добыть то, чего не может быть! Квест по получению отснятого материала и отретушированных фотографий, почему не воспользуюсь услугами студии (если ее можно так назвать) и почему другим не советую!!!
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Решила поделиться историей по моему сотрудничеству с Fashion-Box как Клиента и Фотостудии. В отзыве описала фотостудию "Fashion BOX " (Россия, Нижний Новгород).
03.08.2021 - 20:58
Канатная дорога в Нижнем Новгороде меня восхитила
Когда я планировала путешествие в Нижний Новгород в мае 2021 года, решила, что обязательно покатаюсь на канатной дороге. Меня впечатлило, что канатная дорога соединяет два города Нижний и город спутник Бор через р. Волга.