Спринцовка

07.10.2021 - 19:29
Спринцовка, качественная и удобная!!
Для спринцевания просто не заменима, материал качественный, заусенцев нет, удобная..! Для клизмы не предназначена, только для спринцевания. После использования легко моется, быстро наполнить позволяет откручивающийся наконечник, это для меня важный момент так как иногда приходится экстренно…
06.09.2020 - 11:45
Спринцовка Альпина Пласт удобная и функциональная. Изготовлена из гипоаллергенного материала.
Спринцовка вещь очень нужная и я купила новую, так как старая пришла в негодность. После недолгих поисков выбрала Спринцовку б 11 Альпина Пласт с твердым наконечником. Спринцовка упакована в картонную коробку. С лицевой стороны есть её фотография, а с других сторон полное описание.
31.07.2020 - 07:16
Спринцовка с толстым наконечником
Отличная спринцовка подходит как для спринцевания так и для клизмы. Лично я делаю такой клизмы. Которые я часто ставлю потому что сижу на диетах. Благодаря тому что наконечник длинный происходит глубокая очистка небольшим объёмом. Мне очень некомфортно при больших объёмах воды.
14.01.2020 - 13:53
7
Вам нужна спринцовка? Это лучшая и безопасная!
Доброго времени суток, дорогие девушки и женщины. Сегодня мой отзыв для Вас. Хочу поделиться очень нужной информацией о том, что существует идеальная и нереально удобная спринцовка! Вещь, конечно, не первой необходимости, но.....нужная в хозяйстве, иной раз ну очень может выручить.
23.08.2019 - 13:44
2
С заботой о женском здоровье
今日は (конничи-ва)! Сегодня мой отзыв будет о том, как сохранять женское здоровье в порядке. Для этого в аптечке должна быть гинекологическая спринцовка. Есть процедуры орошения влагалища, которые очень хорошо помогают при различных заболеваниях женских органов, а также в качестве профилактики.
27.09.2018 - 12:57
3
Спринцовка за 100 рублей вместо дорогостоящего ирригатора для полости рта
После постановки зубного импланта возникла необходимость повышенной гигиены полости рта. Я стала задумываться об ирригаторе. Но штука недешевая, особенно если брать хороший. Да и без имплантов нужно заботиться о зубах.
01.07.2018 - 14:16
30
Многофункциональное приспособление, которое пригодится в каждой семье. Разные способы использования, которые были нами опробованы
Практически в каждой семье бывают периоды, когда нужна хорошая спринцовка. В народе их называют "клизмы" или "груши". Спринцовки бывают разных фирм и разных размеров. В этом отзыве я хочу вам рассказать об опыте использования спринцовки с мягким наконечником фирмы Альпина пласт.
27.08.2017 - 15:09
5
Как купить по доступной цене средство без срока годности, справляющееся с обычном насморком, гайморитом, синуситом, фронтитом?
Промывать нос научила меня мама ещё в подростковом возрасте. Уже около 20 лет не лечу насморк традиционным способом - не закапываю никаких сосудосуживающих капель. Раньше я промывала нос с помощью заварочного чайника, но вода сверху может выливаться из него во время процедуры, к тому же он тяжёлый.
29.11.2016 - 23:26
Как сделать газоотводную трубку из клизмы для новорожденных. Почему нельзя использовать для отсоса сопель у ребенка.
У моего ребенка, как и у многих, первые 2 месяца постоянно были колики. Иногда давала Саб Симплекс , от Плантекса у нас была рвота, да и травить ребенка не хотелось всякой химией. Врач-педиатр посоветовала самой сделать газоотводную трубку из спринцовки.
01.02.2015 - 17:59
отличная штука
После неудачного использование детского аспиратораcanpol babies я приобрела в аптеке несколько( по совету фармацевта) обычных спринцовок. Одну я использую для отсасывания стилей из носика малютки, кстати с этой задачей эта маленькая помощница справляется на отлично.
07.12.2014 - 02:12
Мои помощники в борьбе с сопельками
Эти оба предмета активно использую во время болезни моих дочек, в основном для чистки носа, причем для маленькой - грушей достаем (розовый), а старшей аспиратором (синий).
24.08.2013 - 01:07
три в одном
Все началось с соплей. пока девчушка моя была здорова, корочки из носика я ей убирала обычными ватными палочками. Но когда сопли полились рекой - побежала в аптеку. Сначала купили аспиратор .
06.09.2012 - 00:14
3
Отличный прорезыватель!
когда собирала приданое для малыша, подруга сразу сказала, что аспираторы покупать не стоит, т.к. они малоэффективны. я ее послушала и купила обычную дешевую клизму - самую маленькую спринцовку.
клизма для умелых рук
тоже приобрели. когда появился маленький. для этой была выбрана функция воздухоотводника, т.е планировали пользоваться, когда у ребенка проблемы со стулом, в смысле запор. промыла с мылом, прокипятила минут пять , остудила и ножом вырезала основу.
02.09.2012 - 09:19
купили, но не пригодилась
Когда я впервые столкнулась с заложенностью носика у своего ребенка, то как то растерялась и не знала как помочь малышу. Тут то мне и посоветовали приобрести спринцовку и с ее помощью освободить носик ребенка от ненужной слизи.
14.07.2012 - 12:01
24
Мамам на заметку! Фото.
В ожидании первенца пропустила через себя море информации, перечитала массу книг и журналов, что-то пригодилось, а что-то оказалось просто красивой рекламой.. Уже и не помню, где я вычитала ценный совет о покупке трёх резиновых спринцовок для малыша!
31.01.2012 - 10:05
Заменила назальный аспиратор (+фото)
Предназначение от производителя: а) спринцовки применяются для отсоса жидкости из полостей организма в послеоперационный период; б) другое применение спринцовок - промывание полостей организма в лечебно-профилактических целях.