Audi A6

22.02.2021 - 10:09
Среда любителей
Доброго всем времени суток ! Решил написать отзыв , не просто рассказ как я искал, сравнивал и покупал автомобиль, а именно всю суть его эксплуатации, может быть кому то эта информация будет полезна.
19.02.2021 - 12:33
Отличный вариант!
Купили эту машину в 2020 году. Искали машину семейную. Так как у нас с мужем двое деток. Нам очень понравился этот автомобиль. Очень комфортная, удобна, а самое главное, что экономичная машина. Очень комфортно ездить далеко. Рекомендуем этот автомобиль. Не особо дорогой в ремонте.
13.11.2020 - 17:08
Очень комфортная и экономичная машина
Лучшая подвеска среди всех седанов. маленький расход топлива, отменная управляемость, большой багажник, вариатор работает на Отлично. Отличная динамика.
сделана с умом
Три года я ездила на ауди а6 1998 года. Автомат. Полный привод. 193 лошадиных сил. 6 цилиндров. 2,8 движок. Не машина, а зверь. Немцы делали на совесть. Надежный. За три года меняла только расходники. Серьёзных проблем с ним не было.
15.06.2020 - 07:53
Отличный первый автомобиль для себя .
Доброго времени суток уважаемый -Ауди А6 в кузове С5, 1.8 Турбо на механике, 1998 г. Недостатки Машина очень надежная за все время эксплуатации менял только масло и фильтр, недавно поменял стойки стабилизатора, заменил ремень ГРМ, ролики, натяжители, прочие расходники, до ремонта наговорили мне в…
13.11.2019 - 17:33
Хороший автомобиль, но достаточно дорогой в обслуживании
Купил себе весной 2018 авто, выбор пал на ауди а 6с5 2000г 2.5 дизель автомат, авто очень доволен так как за все время не было особо никаких поломок кроме автомата наверное самый главный минус это автомат так как починить вышло его в 1000$ что достаточно дорого, за полтора года накатал 80тыс.
07.07.2019 - 20:36
Больше никогда не куплю Ауди
Всем привет. Сегодня пишу отзыв поо автомобиль Ауди А6 1997 года. Водить я стала сравнительно недавно, года два прошло. Вообщем первый был автомобиль был Гольф проблем не было, только коробка пинала. Решила купить что то более комфортное, и побольше.
03.07.2018 - 18:36
1
скептически относилась к марке ауди
честное слово и не рассматривала никогда ауди, купили этот авто 2007 года когда ему было два года. После внедорожника кажется что едешь по земле. Это наверное единственный для нее минус. В остальном авто довольно таки добротно сделан и внешне и внутри. Салон кожа, комплектация полная.
02.07.2018 - 18:55
2
Самый комфортный автомобиль ...
Всем автовладельцем немецкий автомобилей огромный привет. Пришло время рассказать про тот автомобиль, которым я владею по сей день, это Ауди А6 С5 . Да у меня А6 1997 года выпуска в кузове седан, еще ее называет в простонародье "капля" илл "горбатая".
14.01.2018 - 19:30
3
Как теперь выбрать авто? После неё ничего не нравится
Audi A6 2007 года , объём 2,4 177 л.с. Данный экземпляр появился у нас достаточно спонтанно, понравилась-купили) Обошлась нам в 420 тысяч + 15000 поменять все масла + 11000 учёт и страховка. Автомобиль конечно бомба , тем более после старых япошек и автоваза.
15.06.2017 - 10:02
на100ящее немецкое качество по доступной цене
Владею данным автомобилем 2 года. Он у меня второй. Отличный авто бизнес класса по цене половины бюджетного нового автомобиля. Первый был старый форд 1988 года.
03.01.2016 - 10:47
Отличная машина
5 лет назад купил лично эту машину(причем 1998 года).Ожидал,что "походит" года 2-3 и буду покупать другую,более новую,машину,но как же я ошибался.Машина до сих-пор в отличном состоянии,ездить одно удовольствие(Кстати,живу в России,дороги не очень хорошие,но на ней этого почти незаметно),очень…
02.01.2016 - 01:14
1
мотор 1.8Turbo не лучший выбор для Audi A6
Здравствуйте, мой отзыв посвящен, не конкретно машине Audi A6, а точнее ее мотору 1.8turbo. Но сначала расскажу немного про сам автомобиль.Авто очень крепкое, кузов оцинкованный, плохо подвержен коррозии, авто комфортное во всех отношения-супер! Но вот одно но!
10.10.2015 - 17:12
1
Его величество-audi a6
Сколько угодно можно искать хороший автомобиль.Вариантов много,автомобиль один- AUDI A6.Ценителям комфорта обращаюсь-AUDI A6.Это прекрасный внешний вид.Как говорят скульпторы-берется материал и отсекается все лишнее-это про автомобиль AUDI A6.Передние фары как глаза голубоглазового принца,глаз не…
12.09.2015 - 19:07
Очень рада, что это мой первый автомобиль
Если вы решились на покупку бу audi таких годов, то нужно понимать, что скорее всего придется сверху вложить еще тысяч 100 руб. Продавать ее в идеале вряд ли кто-то захочет по доброй воле). Расскажу сначала о плюсах. Лично для меня 165 л.с. и 2.4 л хватает выше крыши.
10.09.2015 - 22:24
1
новая попроще или же старушка но с шармом
Привет всем крутящим баранки автомобилей. Расскажу о выборе своего авто, о владении красоткой и обслуживании. Все начиналось не с простого выбора, были деньги в размере около 400 тыс. рубликов. приспичило меня сесть за руль более или менее нормального авто.
18.03.2015 - 08:09
Немецкое качество.
Автомобили немецкой марки Ауди не нуждаются в представлении. Про надежность данных авто наслышаны все. Это одна из немногих марок, на которую держится продажная цена. Что касается А6, то машина сама по себе достаточно просторная и вместительная. По ездовым качествам нареканий нет.
17.03.2015 - 10:59
хороший авто
Автомобиль у меня ауди а6 с5, кузав универсал 2002 г.в. 2.5 дизель с вариаторной коробкой . 163 л.с по пасорту. Это 3 автомобиль которым я обладаю. На удивление оказался очень резвым . Ускорение до 100 за 7.5 с. Не ожидал такой мощности от 2.5.дизеля. По мощности сравним с 3.0 .
12.08.2013 - 23:44
Audi Ауди А6 С5 1, 9 TDI 1998
Ауди Audi А6 С5 1, 9 TDI отзыв Владели мы в течение четырех лет такой машиной. Мне она нравилась, к ауди вообще неровно дышу. Очень вместительная. Двигатель 1, 9 TDI казалось бы для неё маловат, но проблем с ним не возникало никогда.
12.02.2013 - 14:51
Приятная во всех отношениях
Катаюсь сейчас вот на таком универсальчике Audi А6 С5 1,9 (130 лошадок), дизелек. Внешне машинка выглядит очень даже симпатично. Да и внутри отделка тоже не подкачала. Места достаточно много, даже пассажирам на задних сиденьях. Расход небольшой - около 7-8 литров.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _