Toyota Vitz

05.09.2019 - 21:02
Шустрая букашка для моей милашки
В тот день, когда моя любимая подарила мне первую дочурку, я в серьез задумался о приобретении для нее первой лошадки (это я про авто). Даже не столько в качестве подарка, потому как перебравшись тогда за город в наше свежепостроенное гнёздышко, я понимал, что с маленьким ребенком ей придется…
05.09.2019 - 11:41
Верный друг
Toyota vitz 2002г., правый руль, двигатель 1 литр, 78лошадей, коробка автомат, комплектация минимальная. Витек был моим первым автомобилем. Верой и правдой служил мне 4 года. Идеальный автомобиль для города. Юркий и всегда можно найти парковочное место. Расход топлива по городу 5 литров на 100км.
Мой компактный автомобиль — моя гордость
Именно под таким слоганом в 2005 году компания Toyota выпустила второе поколение компактного городского автомобиля модели Vitz. В нашей семье эксплуатируется рестайлинговая версия данной модели 2009 года выпуска, с объемом двигателя 1,0 литра, передним приводом и вариаторной коробкой передач.
02.06.2019 - 20:10
5
Шустрая и проворная Тайота Витц, такая обманчивая: маленькая снаружи и вместительная внутри) Почему в интернете нет отзывов на модель этого года? Надо срочно исправлять!
Всем доброго дня! Могу про себя сказать, что я не большой любитель авто, и считаю, что покупать транспорт нужно только когда в семье достатка хватает на его обслуживание.
Мал, да удал!
Дорогие читатели! В этом отзыве я хочу рассказать про свою крошку, да-да, именно так я называю свою маленькую машину, которой владею вот уже на протяжении 6 лет! Это мой второй автомобиль, до этого ездила на нашем отечественном автопроме около 3 лет. Это конечно не сравнить. Небо и земля.
24.09.2018 - 06:33
Мы вместе 2 года. Плюсы и минусы. Стоимость подъема.
Здравствуйте, Vitz 2009 года выпуска, с объемом двигателя 1 литр мой второй автомобиль, перед ним был Raum , его я продала, пока была в декретном отпуске. Почему именно Vitz?
07.08.2018 - 09:39
Лучший авто в качестве первой машины
Хочу поделиться впечатлениями о замечательном автомобиле Toyota Vitz, который прослужил мне верой и правдой 5 лет. Как только получила права сразу же задалась целью купить машину: маленькую, надежную, не дорогую, на автомате и желательно японскую. Бюджет мой составлял 200000 максимум.
18.04.2018 - 07:48
АКПП, ПЭП, АВS, SRS, Isofix
Отличный автомобиль. Очень надежный. Доступный по цене, неприхотлив в обслуживании, дешевые запчасти. Внешне вполне себе симпатичный, раньше не обращал внимание на такие автомобили, потому, что у нас в городе их много и все они какие то покоцанные, это потому, что в основном на них ездят девушки.
26.01.2018 - 06:22
Надёжный друг!
Уже семь лет являюсь счастливой обладательницей Vitz! В семье мы зовём его- "Малышок"! Купили сразу, как получила права. Муж фанат тоyta говорит лучше машин ещё не изобрели. Пусть не новенькая, но надежная. На протяжении семи лет убеждаюсь в этом.
08.12.2017 - 16:34
Крутая тачела
Здравствуйте дорогие Друзья! Хочу написать про машину о которой остались очень хорошие воспоминания. И так Тойота Витц 1999 года, первого поколения. Мотор 1 литр. Коробка автомат. Полная комплектация. Купили за 170тыс руб. Пробег был 172тыс км. На тот момент ей было уже 11 лет.
23.11.2017 - 02:13
Божья коровка🐞
Всем привет! Это мой первый отзыв и он о моей первой машинке! Ласково зову ее божья коровка Первое что я могу о ней сказать, не смотря на свой маленький расход, она резвая Второе, не смотря на свои относительно небольшие габариты, довольно вместительная Третьим плюсом считаю отметить экономичность…
06.10.2017 - 11:31
2
Он визжал, как девчонка, прыгая вокруг нее) Или как поехать за черным Фитом, а вернуться на малиновой Витюше
Все привет! Сегодня пишу про автомобиль. Витз, ВИтька, Витёк, Виктор Тойотович)) Автомадам я уже лет 9...Не асс, конечно, но и наклейки "туфелька" у меня нет (и не было.....и не будет)). За все время Эта машинка у меня пятая.
Отличное авто
Приобрели данное авто в 2015 году, год выпуска автомобиля 2011. Проблем с машиной не знаем до сих пор. Кушает бензина мало, При движении против ветра правда больше, причем заметно больше своего расхода в стандартной ситуации. По трассе 5-6л на 100км, по городу 7л. Кузов очень радует,прям конфетка.
01.08.2017 - 07:51
2
Бомба - табуретка!
Душа перегонщика не позволяет сидеть на месте и этим летом нас свел Уссурийск. Взяли на аукционе эту красотку. Вся чистенькая, блестящая, разрисованная пометками с таможни - она попала в наши руки. До моря в Андреевке довезла вообще без проблем!
28.03.2017 - 21:02
Для девочек, в поисках первого атомобиля и надежного друга!)))
Цвет: белый Объем двигателя: 1л Место покупки: аукцион Японии Срок эксплуатации: 3 года Начну с выбора моего автомобиля друга. В далеком 2013 году задумалась я о покупке машины: работа стабильная, но нужно было много передвигаться по городу.
30.11.2016 - 12:38
Удобная экономичная машина для города и недальних поездок
В нашем городе, так сложилось, много японских праворульных машин. В целом, японский автопром выделяется достаточно большой унификацией по салону. То есть снаружи машины все разные, а внутри все стандартно удобно , все переключатели и рукоятки на определенных местах и привыкаешь моментально.
21.07.2016 - 12:18
Милая машинка, как тебя люблю я, йо-хо-хо
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об этой маленькой чудо-машинке. Toyota Vitz 2009 (объем двигателя 1 л, вариатор) - это первая и единственная машина в нашей маленькой (пока что) семье из двух человек, и я не нарадуюсь, насколько легка и приятна она в эксплуатации.
07.06.2016 - 18:26
Первая машина - самая любимая. Женский взгляд.
Витц в нашей семье стал первой машиной. Муж поехал покупать автомобиль, а я даже не догадывалась, каким он будет, ну не было у меня в 2001 году интернета. И когда я увидела, ЧТО он купил на ВСЕ наши деньги, я была в шоке.
09.03.2016 - 14:19
Практичное авто
Мой танчик,типичная бабская машина) спасибо производителю за смену дизайна кузова. Когда отец предложил преобрести данное авто,заведомо не знала,как оно выглядит. Плевалась жутко.
11.12.2015 - 07:54
4
Мой Виктор Тойотович:) или как мы живем с ним девятый год:)
Здравствуйте друзья! В нашей семье Виктор Тойотович уже почти 9 лет! Почему я его так забавно называю? Это ведь Toyota Vitz Несмотря на то, что машина в большей степени женская, называю я автомобиль не "моя хорошая" как это делают все девушки, а по-мужски, Виктор!))) Очень люблю свой автомобиль!
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _