Lifan Smily

Отзыв реальной владелицы этой малышки
Всем привет! Долго думала писать отзыв на эту машинку или нет, в итоге решилась. Купила я данную модель в июле 2020 года, сразу после получения водительских прав. Долго искала машину, подходящую для дальнейшего обучения вождению и мой взор пал на Лифан Смайли 2011 года.
09.10.2021 - 21:19
Шустрая миниатюрная девчонка
Приветствую девочки и мальчики! С огромной радостью пишу отзыв о своей первой машинке Lifan Smail 2011. Начну с того, что получив заветные права с ...))) попытки, я решила копить деньги год, а потом уже смотреть что-то бюджетное. То что я точно знала, так это цвет: черный и желательно кузов: джип.
13.11.2020 - 17:49
Идеальная машина 🚙 для начинающего водителя. Я влюбилась в эту малышку с первого взгляда. Какого быть владелицей китайского авто 2011 года
Всем доброго времени суток Красотки, хочу поделиться своим приобретением. Никогда бы не подумала, что сяду за руль китайского автомобиля. Но мой парень уговорил меня на лифан бриз, а спустя время я решила взять что-то посвежее и остановила свой выбор на лифан смайл. Я не прогадала.
17.09.2019 - 04:43
Юркий птенец
На машине выезжаю изредка, за 2 года накатал всего то 7тыс.км. В начале автомобилем был доволен,ну еще бы собственно за эти средства и в принципе двигается же и не дурно, для мегаполиса самое то.
15.09.2019 - 09:31
Шустрый, симпатичный, экономичный
Автомобиль был куплен в 2012 году в максимальной комплектации: ГУР, ABS, 2 подушки безопасности, кондиционер, штатная аудиосистема, электропривод всех стекол и зеркал, литые диски, противотуманные фары, хромированная декоративная отделка. Сначала поговорим о плюсах: 1.
19.05.2019 - 10:09
Мой смайлик
Хочу написать отзыв о своей машине Lifan Smile. Я являюсь владельцем этого авто уже пол года. Покупала её бУ, четырех годовалую, но с маленьким пробегом, он был всего 14 000.Сразу же сломались две дверные ручки у передних дверей со стороны салона.Заменила их за 3000 рублей.Потом попала в яму…
08.04.2019 - 10:18
4
Мой первый друг. Авто глазами женщины
Привет Хочу поделиться с вами моим первым автомобилем. Именно он запал мне в душу (Может, потому что он первый). Это Lifan Smily 2011 года. ( лично по мне та модель была более приятной глазу, чем 2014 года выпуска, т.к.
26.09.2017 - 18:32
Lifan Smily - Отличное бюджетное авто для города!
Личный отзыв про Lifan Smily - Хороший авто для города! Первым авто был ВАЗ 2112, и после 3 лет эксплуатации встал выбор поменять машину на что-то более хорошее по разумной цене. Сумма на которую я рассчитывал - 200-220 тысяч рублей.
20.08.2017 - 22:20
Никогда его не брошу, потому что он хороший
Речь пойдет о моем любимчике Смайлике. Еще в студенчестве я приметила эту милую машинку и всегда обращала внимание на неё в городе. И вот : диплом получен, работа найдена, а маршрутки по утрам набиты до отказа - вот то, что меня толкнуло получить права и начать водить автомобиль.
26.07.2016 - 22:55
Купила бы второй раз
Когда выбирала следующий автомобиль за плечами было два отечественных автопрома, в настоящем работа торговым представителем, причем в область, где о дорогах только слышали!
Что скрывается за "улыбкой" китайца ?
Являюсь владельцем уже 4 года, пробег 160 000 км ! Могу с уверенностью заявить, что это лучший автомобиль в своем классе, по соотношению ценакачество! За все время пользования автомобилем, менял только "расходники" !
13.03.2015 - 23:20
классное авто для новичков
Это мояпервая собственная машинка. Новая, из салона новая эра в нижнем новгороде.До лифана опыта вождения на собственном авто не было. Внешне машинка очень красивая, прям для девочки. При своих маленьких размерах, салон достаточно комфортный и просторный. . Большой плюс маленький размер машинки.
26.01.2015 - 11:15
Привлекательная машина для города.
Лифан смайли, выбирала как второй автомобиль в семью. Задача ставилась так, нужна была машина, экономичная, недорогая, удобная для поездок по городу и мой выбор пал на лифан смайли. Просторный салон, красивый внешний вид, приятно садится в такой автомобиль. Цвет решила выбрать красный.
23.10.2014 - 19:26
Перечислю недостатки
Свой отзыв о Лифан Смайли (Lifan Smily) хочу начать с положительной стороны: Действительно это тот авто который сколько бы не был на улицах города - но притягивает взгляды и девушек и дядечек и детишек. Очень яркий и запоминающийся.
Машинка-сюрприз (не знаешь что она выкинет в следующий раз!)
Всем привет! Руки сами потянулись написать про это создание, может мой отзыв спасет кого-то! Данный автомобиль мне подарил муж в октябре 2013 года. Авто с салона полная комплектация. Не успели выехать с салона загорелась подушка безопасности.
01.01.2014 - 19:49
1
Второй раз я бы его не купил!!!!!
Правильный маркетинговый ход производителя сделал свое дело,я повелся на внешнее сходство с Мини! Даже первый раз сев в авто и поняв что он мне мал (мой раст 189) я все таки купил его в 2011!
19.11.2013 - 14:18
2
Самая прикольная машинка)
Сегодня исполнился ровно год как я стала обладательницей китайского автомобиля Lifan Smily, в миру просто «перчик» за яркую внешность или «смайлик», а иногда и «пожарная машинка» за две веселых полоски. Ну а теперь вернемся к автомобилю.
23.09.2013 - 14:17
1
Приятная неожиданность с востока
Оценивая любое небольшое средство передвижения и думая как же ему будет на просторах улиц своего города , особенно, российского, появляются вопросы касаемые адаптации небольшого авто с общей картиной. Выделяется маленькая машинка из общей массы.
08.12.2012 - 23:46
1
Он сбережёт ваши деньги!
Lifan smily это современный городской автомобиль. Он легко протиснется в пробках, так как отличается небольшими габаритами. Если вам не нравятся массивные автомобили, да и средств на их покупку и содержание у вас нет, то это наиболее оптимальный вариант.
08.09.2012 - 10:46
2
Ты не поверишь!
Маленькая ужасная машинка!!! Метал -фольга!!! как на ней можно ездить а еще и детей перевозить! Люди вы што!!! это ужас просто, зачем китайские покупать, китайские машины еще ого какого уровня, уж лучше наша калина!
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _