Toyota Land Cruiser Prado

27.02.2022 - 00:55
Land Cruiser: Отзыв требовательной пассажирки
Расскажу свои впечатления с позиции пассажира. Во-первых, очень красивый экстерьер автомобиля, не смотря на то,что габариты меньше,чем у 200, выглядит фантастически! Ловит одобрительные взгляды на дороге!
14.11.2020 - 23:33
1
Топ
Плюсы: Выглядит больше, чем на самом делеУважительное отношение знакомыхЭнергоемкая подвескаХорошая проходимость даже на штатной резине, если не борзетьВысоко сидишь - хорошая обзорностьМного места на втором рядуБольшой багажник   Минусы:За 3,5 млн:Обычный галогенный светАрхаичное торпедоГнопки…
14.11.2020 - 16:56
Автомобиль мечты
Всем привет с вами как всегда я и сегодня я пишу о своем любимом авто Тойота Лэнд Крузер Прадо 2012года выпуска. Машина 4-го поколения, кушает 10 литров на сотку. Двигатель 4 литра и 280 л.с. Покупал у диллера, в комплектации «Престиж».
17.04.2020 - 08:40
Отличный ввбор,если есть хороший бюджет.
Данный Японский автомобиль подойдёт для солидных дядек, которые заработали не нее своим горбом. Я рекомендую данный аппарат из личного опыта. С ним нету проблем. Прожорливый, но плавный в дороге. Едет с ветерком. Проехал 300000 километров, ни одной проблемы, кроме замены масла. Берите не пожалеете.
30.01.2020 - 17:05
Надёжный друг в современном мире
Тайота всегда казалась мне надёжным и качественным автомобилем. Всегда хотел приобрести данный авто, но бюджет никак не позволял сделать это. И тут получилось так что мой знакомый продаёт Тайоту Лэнд крузер Прадо, и тут я стал искать отзывы и практически все были положительными, но положительными…
13.11.2019 - 19:32
7
Toyota Land Cruiser Prado - рамный внедорожник придающий уверенности на дорогах. С какой проблемой столкнулись спустя 2 месяца после покупки.
Я стала счастливой обладательницей нового внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 150, 2019 г выпуска комплектация комфорт. Мощность 177 л. с.,2.8 дизель, цвет белый перламутр.   Первый раз сев за руль эмоции переполняли.
28.04.2018 - 13:52
36
Когда в неравной схватке "победил" отечественный автопром.
Лет 10 назад я обожал джипы. С одной стороны для города не очень практичная машина. Не так комфортабельна, лишний расход топлива и постоянно возишь с собой лишний кислород (т.к. в основном ездишь один). А с другой стороны, высокая посадка открывает неплохой обзор на дороге.
15.03.2018 - 01:10
Отличная машина для России
Купил данный автомобиль в феврале 2015 (сам автомобиль выпуска 2014 г.) у официального дилера с 3 литровым дизелем в комплектации Prestige. До него ездил на Subari Forester 2008 (см. мой отзыв на нее: irecommend.rucontentochen-praktichnaya-m... ). Времени выбирать особо не было, т.к.
13.05.2017 - 20:03
1
Toyota LC-2013 хороша,но не на столько....
Решили с другом купить себе по Toyota LC Prado . Модель была 2014 года. Но немного расскажу о том,как нам это пришло в голову. В компании друзей,либо старших,родственников и т.д. Почти во всех разговорах о машинах,речь заходила именно об Prado . Мы будучи неопытными прислушивались к этому мнению.
11.05.2017 - 16:52
Танк, а не машина. Женская точка зрения.
Всем, доброго времени суток. Хочу оставить женскую точку зрения на этот автомобиль. Приобреталась машина двухлетка с рук, был один хозяин, который почти на ней не ездил, так как была служебная машина. Пробег минимальный, все установлено, можно сказать удача улыбнулась. Муж счастлив.
07.04.2017 - 01:06
Возможно это лучший внедорожник.
Toyota Land Cruiser Prado был приобретён в декабре 2014. За три года машина приносит только положительные эмоции. Дизель достаточно экономичный, проходимость отличная. Немного шумный на дороге за счёт дизеля и всепогодной резины, но это мелочи по сравнению с отличной управляемостью и проходимостью.
11.10.2016 - 16:18
Prado=Надежность
Добрый день, ув. автолюбители! Решил написать отзыв о своем автомобиле -Toyota Land Cruiser Prado, 2,7 бензин, 2006 г.в. которым владею уже чуть больше двух лет. Предыдущим автомобилем, у меня был BMW X5 рестайлинговый (E-53) 3.0. 2004 г.в.
15.01.2016 - 02:26
1
Когда разбогатею или ограблю банк ;) куплю новый Прадик, и сумку Прада тоже, вдогонку)))
Доброго времени суток!!!   Хочу поделиться с Вами своими мыслями после более 3-х летней эксплуатации автомобилем Toyota Land Cruiser Prado 120.   Я очень долгое время хотела иметь большую, мощную и красивую машину, водительский опыт у меня с 2001 года, все машины мои с того времени перечислять не…
23.05.2015 - 10:21
Супер автомобиль
Покупал автомобиль после Прадо 90, машина люкс. Очень удобная, хорошая проходимость и подвеска. Салон кожа, выглядит дорого. За время эксплуатации 7 лет, проблем не возникало, менял расходники, один раз перебрал подвеску. В двигатель не лазил. Сейчас планирую взять ПРАДО 150 или ЛК 200.
22.05.2015 - 14:30
Отличное авто
Подарил такой автомобиль деду. Он у меня приверженец отечественного автопрома, потому покупал я прадик с опаской. Дед, конечно, поворчал, но ему понравился автомобиль. Вот уже три года верой и правдой он ему служит. Я брал с рук, по ТС было два владельца.
Мужу нравится ездить, а мне когда меня везут)))
Сначала он хотел Хайлюкс, потому как уж очень любит не по дороге, а "по копаному"))) пробке предпочтет обочину, парапеты и вообще один раз у меня аж волосы дыбом встали, когда полез объезжать через яму-овраг-ручей. Даже обматюкала его тогда)))) В итоге взяли Прадик, т.к. все-таки посолидней будет.
25.06.2014 - 01:11
1
Toyota Land Cruiser Prado - 2013 : Ты стал агрессивным
Привет!Сегодня бы хотелось поделиться своим мнением о автомобиле,о существовании которого знают все люди планеты Земля и в особенно в нашей любимой России.Почему именно в России?да потому что этот автомобиль обладает теми нужными характеристиками,которые нужны водителю для комфортной езды с нашими…
27.05.2014 - 06:06
Prado - то, что надо!
Это мой третий автомобиль, до этого был Ваз 2110, Mitsubishi Lancer 9 и наконец land cruiser Prado 120, 2008 года, двигатель 4 литра. До выбора прочитал куча форумов, поговорил со знакомыми, все рекомендуют Прадик именно в 120 кузове, как самую надежную из всех надежных автомобилей.
09.04.2014 - 13:19
Отличное авто для отличных водителей
Авто абсолютно для всех, и для тех кто по городу ездет, и для тех кто любит бездорожье. Автомобиль выпускался в 2007-2009 годах. Всё что нужно для комфортной езды есть в этом авто, просторный богажник, 3-й ряд сидений, 7 мест, проходимость, и мощность на любой вкус: 2.7 бензин 166 лошадок 3.0…
07.10.2013 - 08:43
1
Пипипипиииип, твой сигналит джип))))
120 Прадик - это действительно мечта. Естественно мои рассуждения и описания исключительно девчачьи,прошу строго не судить). За руль прадика я села не давно, несколько месяцев назад, при всей моей большой любви к этому авто, для меня машина большевата.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _