Lifan Х50

11.05.2020 - 10:43
Хорошая машина за свои деньги
Доброго времени! Решил написать отзыв о своей первой машине. Отзыв будет содержать исключительно оценочное мышление, все технические характеристики можно найти в интернетах! Купил этот чудо автомобиль в начале 2016 года.
05.03.2019 - 15:53
Отличный городской автомобиль!
Приобрел авто в 2017 году, искал себе маленький компактный авто для поездок в основном в городе, и на автомате. Зашел случайно в автосалон лифан, и увидел это чудо. смущало лишь одно вариатр, но потом почитав отзывы в интернете удивился надежности и сомнение отпало.
06.02.2019 - 15:55
22000 км пробега - полет отличный!
Это далеко не первый мой автомобиль, но первый новый. Может поэтому мой отзыв будет слишком восторженный, тем не менее, знакомьтесь - Левчик! Экстерьеры, интерьеры, клиренсы и прочее думаю описывать смысла нет, это все на сайтах автосалонов и брошюрках. Мои личные впечатления - красавчик!
31.01.2019 - 05:56
отличный авто для девушки
Это мой первый авто, приобретенный у официального дилера! Бюджет на покупку был небольшим и у меня был принцип - приобрести первую машину новую с салона. Лифан Х50 сразу покорил меня своим дизайном.
05.12.2018 - 13:44
Автомобиль интересный и современный
Добрый день, меня зовут Николай. В октябре этого года я приобрел автомобиль марки лифан у официального дилера в екатеринбурге. Проехал пока не много ,но хотелось бы поделиться первыми впечателениями о данной модели!
20.11.2018 - 19:42
Отличный хэтчбек подкупающий ценой
Пару слов Оставляю свой первый отзыв о своей машине Lifan X50. Купил я данную машину в 2017 году. Критериями поиска был автомобиль небольшой - но вместительный, компактный - но выше седанов и самое главное не отечественный автопром.
19.11.2018 - 18:37
Отчаянный малыш
Купил я этот компактный автомобиль всего пару месяцев назад. Я не особо автомобильный гуру, поэтому брал машинку, которой будет удобно пользоваться, не понадобится слишком частый ремонт, и будет хорошо смотреться у меня во дворе.
20.05.2018 - 12:16
Все хорошо
Всем доброго времени суток.у меня лифан х50 уже чуток больше года. пробег 16 000. Проблем я толком не видел. Ну как обычно - это дребезг. Заднее сиденье и ещё дребезжал провод на боковое зеркало. С зеркалом проблему решил кусок изоленты. Машина красивая, нравится и мне и жене.
07.02.2018 - 18:37
Хорошо
В середине 2016 года купили X50. Нужна была максимально дешевая, компактная рабочая лошадка. По заданным потребностям китаец отвечал полностью. Понравился клиренс - не так страшно ездить по ямам и ухабам. Кстати, и подеска справляется неплохо. Салон тоже неплох, все на своих местах, удобно.
30.07.2017 - 23:59
Красивый авто за небольшие деньги
Я, по-моему, нарушаю все правила приобретения автомобилей. Были у меня и форды (фокус 2001 г.в.), и французы (Пежо 206) и вот новая машина - китаец. Немного моего опыта владения машиной. Скажу сразу, что я не являюсь ярой противницей всего китайского, ибо в наш век это глупо.
20.03.2016 - 21:23
Вот теперь "китаец" точно не смешной! Новинка 2015 года - компактный кроссовер из Китая. Впечатления после 6 месяцев эксплуатации
Как гласят рекламные слоганы и продавцы в автосалонах Lifan X50 это чисто китайская придумка. С виду машина имеет свои характерные черты, хотя и нельзя сказать, что китайцы не позаимствовали что-то спереди от Опеля, сзади от Kia Sportage, сбоку от внедорожников Hyundai.