Детские игрушки Jetem

26.12.2018 - 11:15
5
ღღღ Музыкально-световая машина подарила ребенку море счастья. Качественная игрушка по доступной цене, отличный подарок ребенку на День рождение. ღღღ
…::: Добрый день :::… Данную машину-каталку мы подарили своей дочурке на годик, сейчас нам уже год и шесть месяцев и вот только сейчас мы начали её активно использовать. До этого ребенок просто подходил к машине и нажимал кнопочки, сейчас она её использует по прямому назначению.
24.02.2018 - 17:41
Удачный подарок
В семьях, где маленькие дети часто появляются подарки нужные и не очень.Нашему сыночку на годик бабушка купила Jetem Автомобиль-каталка Space Tolocar . Если честно, сначала я не была в восторге, очень громкая музыка, но игрушка сильно заинтересовала малыша: он ходил опираясь на нее, катался, просто …
08.04.2017 - 10:40
И в вашем доме ночью оживут игрушки
Автомобиль купили ребёнку на день рождения. Определяющим было соотношение цена и качество. Не хотелось переплачивать поскольку дети растут быстро, игрушки им надоедают ещё быстрее.Итак начну. Автомобиль из пластика, причём качество пластика не самое высокое.
Наша первая машина) сыну очень нравится
Машину-каталку Jetem Tolocar мы приобрели, когда сыну исполнилось 8 месяцев. В первую очередь рассматривали эту машинку как мотивацию научить сына ходить, но нашли еще много применений) Машина довольно крупная, но легкая, колеса крутятся хорошо, поэтому возить ее может даже совсем малыш.
03.09.2015 - 16:46
34
Jetem Space Tolocar - лучшая машина-каталка, которую я знаю. Подробный обзор. Достоинства и недостатки после пяти лет эксплуатации + много фото, в том числе в действии.
Всем доброго времени суток! Что-то давно я не писала о наших игрушках .. Исправляюсь! Сегодня расскажу об одной из самых удачных каталок для малышей от года и старше. Это каталка Jetem - Space Tolocar. Появилась она у нас очень давно.
28.08.2015 - 06:52
Очень громкая
Прочитав отзывы об устойчивости модели, приобрели каталку в интернет-магазине. За счет такого вида покупки цена получилась очень-очень приемлемая. Качество пластмассы и устойчивость каталки очень хорошие, колеса большие, солидный вид машинки.
12.08.2015 - 16:39
Отличная каталка! + фото
Сегодня я хочу поделится впечатлениями о нашей замечательной каталке-машинке!!!! Подарила ее нам бабушка, когда сыну было 9 месяцев. Сначала игрушка не очень заинтересовала) Мы сажали, но он еще не мог отталкиваться и просто катали по комнате.
19.07.2015 - 09:48
Большая радость для ребенка за небольшие деньги.
В 2012 году мы решили купить сыну на 2-х летие электромобиль. Нам не хотелось покупать дорогой, тяжелый или, наоборот, "хлипкий". Т. е хотелось, чтобы и недорогой и качественный. Выбирали в интернете не по отзывам пользователей, а сами "на глаз".
01.04.2015 - 23:38
Наш первый транспорт
Машинку нам подарила бабушка на день рождения, на годик. Мой малыш очень обрадовался сначала коробке, залазил внутрь, все вытащил, коробку погрыз)). Потом мы собрали машинку, так как машинка была куплена в интернет-магазине. Все очень легко и просто, инструкция на коробке.
21.03.2015 - 16:32
Хорошая каталка для девочки..фото расцветки внутри! есть минусы
Машину в подарок своей годовалой доче я решила заказать после того, как увидела ее в гостях. Вообще такие каталки довольно долго популярны у детей. Машинки каталки развитию координации, равновесия, ориентировании в пространстве. Также способствуют укреплению мышц спины, рук и ног.
30.12.2014 - 10:49
Самая любимая игрушка ребёнка! не расстаётся с ней!!! + ФОТО
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Пришло, наконец, время рассказать мне вам об этой СУПЕР каталке!!!! Сразу резюмирую! Мой ребенок в восторге!!!! он с ней вообще не расстается! Мне кажется, если б было можно, он и спать бы с ней ложился!!! Утром... не успел проснуться - к ней!
10.10.2014 - 22:32
Довольны на 100%...
Как только сыну исполнилось 9 месяцев, решили, что пора ему уже учиться ходить при помощи машинки-каталки. Очень долго и тщательно выбирали и все же решили остановиться именно на этой. Привлекла ее красочность, необычность (лобовое стекло,зверята) и конечно же цена.
07.05.2014 - 15:34
За такой не просто угнаться
Машинка весьма удобна, купили её когда дочке было 1 год и 5 месяцев, ребенок быстро разобрался как на ней кататься. Сейчас почти ни одна прогулка во дворе не обходится без машинки. У нас по двору целая банда карапузов на разных машинках разъезжает.
04.04.2014 - 09:41
Jetem электромобиль
мне очень сильно понравился интернет-магазин для малышей называется "Kidmaster"в этом магазине я нашел все то что нужно для ребенка.Со мной связался менеджер магазина обговорили способ оплаты в какие сроки заказ будет доставлен и Я приобрел там своему ребенку электромобиль чем им доволен.Боялся что …
10.02.2014 - 14:40
3
Большая радость для маленького гонщика
Всем доброго времени суток! С раннего детства сын испытывает безумную тягу к автомобилям. Самым любимым конечно же является папулин автомобиль. В нем папа уступает сыну место рулевого после помещения авто на автостоянку.
24.12.2013 - 16:19
Все бы ничего, но запах...
Каталку купили сыну 8 месяцев. Как открыла коробку, сразу ударил в нос запах от резиновых колес. Пока собирали машинку, даже голова разболелась. В результате теперь пока не катаемся, стоит на балконе проветривается. Через неделю запах стал меньше, но до конца так и не исчез.
30.10.2013 - 10:52
Супер игрушка для родителей и ребенка+ фото
Месяцев с 8 наш сын пристрастился ездить на толокаре, неее, не сам а на буксире, за руль держится, ножки поджимает и тащи его величество за веревочку, но вот ноги стали длинные и теперь они скребут по асфальту и их уже разве что к ушам поджимать.
21.07.2013 - 21:16
Любимая игрушка
Купили две каталочки. Очень довольны. Сначала сын в полтора года оторвал кузов у большого самосвала и катался на платформе отталкиваясь ногами. заполучив каталку толокар он обалдел совершенно ) Младшему сыну было только 11 месяцев, но каталка подошла и ему.
13.06.2013 - 18:21
Хорошая каталка для дома
Купили данную каталку сыну на первый День Рождения. Отзыв пишу спустя год использования. Мне каталка нравится(сыну,конечно, тоже!). На улицу выносить даже не пытались, так как сзади очень неудачно сделан задний бампер,или как его там-будет собирать все,даже крошечные выступы на дороге.
30.05.2013 - 03:09
Самая любимая игрушка моего сынули!!! + фото
Молодые родители, бабушки и дедушки, если вы раздумываете, что подарить своему ребёнку, то такая машина вам точно пригодится. Мы подарили машину Tolocar своему сынуле на первый День Рождения. С тех пор прошло уже 4 года, и не прошло ни дня, чтобы он на ней не катался.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _