Sweet berry

05.08.2021 - 08:22
2
Стильный плащ для маленькой модницы
Всем привет! Сегодня я расскажу о покупке Плаща текстильного для девочек бренда Sweet berry. Данный плащ достаточно удобен и практичен, подойдет для весны, прохладного лета и теплой осени.
Теплый костюм, в морозы проявил себя отлично
Зимние костюмы и комбинезоны Sweet berry давно привлекали меня своими расцветками. И вот ближе к зиме я соблазнилась на цену и заявленные характеристики и заказала такой костюм сыну.   По совместной закупке цена костюма вышла 3000 рулей (в каталогах валберрис цена немного выше).
01.09.2019 - 00:50
4
Мега качественная вещь, мы хрюшки - в ней ходим два года и она как новая 😊
Всем привет   Редкая вещь может похвастаться таким качеством, мы эту куртку носим уже два года!) И она как новая) Я ее купила по супер скидки за 1200. Размер 116, так вот нам этот размер отлично подошел на 4 года, и сейчас на 5.
01.02.2019 - 01:10
От мега-восторга при покупке до глубокого разочарования в конце сезона. Все плюсы и минусы нашей покупки.
Всем доброго дня! Сегодня решила поделиться своими неоднозначными впечатлениями от зимнего комбинезона Sweet Berry для мальчика, наша модель называется "Синяя клетка". Про одежду этой марки у меня до этой поры были только положительные впечатления.
23.09.2018 - 14:19
1
Самая любимая детская одежда
Здравствуйте! Я, как мама двоих принцесс, люблю покупать детскую одежду. Пробовала одежду разных марок и одна из самых любимых стала Sweet berry (кроме верхней одежды,так как предпочитаю финскую). У нас в городе ее купить трудно, поэтому пользуюсь интернет магазинами.
Дождь, грязь и ветер ей не страшны! Отличная мембранная куртка от +5.
Рада приветствовать Всех заглянувших!   В последнее время руки все как-то не доходили до написания отзывов, а вещей, мнением о которых хотелось поделиться, тем временем копилось)...   В феврале я начала просматривать сайт WB в поисках хорошей куртки-ветровки и нашла таковую довольно-таки быстро.
30.01.2018 - 16:05
5
Тёплый мембранный комплект для русской зимы. Замеры размера 122.
Попав на хорошие скидки, я впервые приобрела мембранный комплект SWEET BERRY. А раньше покупала только пуховые костюмы, ведь я отношусь к той категории мам, которые считают, что для нашей русской зимы пух - самый лучший наполнитель. Но, оказалось, я зря так недооценивала мембрану.
24.01.2018 - 13:11
Для шустрых деток на всю зиму
Комбинезон Sweet Berry, вот что значит качество! Потрогаешь ткань, из которой он сшит и понимаешь, что такой комбинезон выдержит любые горки и валяния на снегу. Итак, ребенку 1 г. 11 м. Рост 90, размер куплен 92 (производитель указывает размер 2).
01.08.2017 - 17:51
Яркий и интересный, но качество оставляет желать лучшего.
Плащ взяли с учетом на лето и на начало школы. На рост дочери 122 см заказала ростовку 128. Получилось почти по размеру (если развернуть рукава, то они на пару см длиннее, чем надо). Так что склоняюсь к тому, что все-таки модель маломерит на полразмера. Расцветка покорила.
08.09.2016 - 13:17
Отличный жилет с капюшоном и кармашками! Принт в яблоко!
Как только увидела "яблочный" жилет "Sweet Berry" - сразу решила, что его должна носить моя дочь! Отличная расцветка! Яркая! Детская! Подо всё! Капюшон, кармашки, принт в яблочко! Взяли на вырост 98 размер на летней распродаже озона за 1200 рулей.
npp аватар
13.02.2016 - 00:54
Супер брючки для маленькой модницы)
В этом отзыве я хотела бы рассказать о детских брюках и джинсах от Свит берри. Первые суперские брючки с цветочным принтом я купила для младшей дочери. Брюки сшиты аккуратно,ткань вельвет т.е.
npp аватар
13.02.2016 - 00:10
Sweet Berry КОМПЛЕКТ ДЛЯ ДЕВОЧКИ: ТОЛСТОВКА, БРЮКИ Артикул: 185208 Очень люблю одежду этой марки)
Всем привет) Я мама двух очаровательных малышек, и естественно, в один прекрасный день я озадачилась поиском красивой и качественной детской одежды.
11.08.2015 - 16:12
2
Зимний комбинезон - теплый, удобный, практичный
Готовь сани летом, гласит пословица... Вот и я в разгар лета задумалась купить зимнюю одежду ребенку. Перерыла огромное количество отзывов, форумов и т.д. Определила для себя важные параметры и начала поиск. Этой зимой дочке будет 2 года ( в декабре).
03.05.2015 - 13:10
Жилет для малышки на весну или прохладное лето+фото на ребенке
Носим этот замечательный жилет Sweet berry второй год, брали на вырост на 18 месяцев, стоил около 900 рублей. Качество жилета отменное, выдержал ни одну стирку, не полинял, не деформировался. Ткань плащевка, яркая, практичная, с веселым рисунком "Совы". Подкладка флис, наполнитель синтепон.
10.09.2014 - 15:19
Костюм сладкая малиновая конфетка для вашей девочки+фото
Дело было в январе. У мужа появился отпуск наконецто и мы стали собираться в поездку к нему на родину. Я решила купить для своей девочки самый красивый и нарядный костюм.
Отличные шорты для девочек
Продолжаю описывать подарочки от тети Ксюши с магазина Wildberries. К футболке от фирмы Play Today она заказала нам шортики Sweet Berry. Ткань очень мягкая, приятная к телу. Тянется. Красивая расцветка в полосочку, есть люрекс. Смотрится по-девичьи нежно. Кармашки - это обманки, имитация.
08.02.2014 - 19:21
Обожаю!!! (фото после многих стирок)
Заказала впервые эту одежду через интернет, просто влюбилась в яркую разноцветную кофточку с помпончиками. Пришла один в один как на картинке на их сайте.
28.01.2014 - 10:19
Футболка с длинным рукавом sweet berry
Недавно приобрела футболку с длинным рукавом данной торговой марки. Футболка с кнопками на плече. Очень красивая. Модная. Качество отличное, но на худенького ребенка. Рукава у футболки сильно заужены. Футболка идет в размер. Размер 12М на рост 83 см только только.
Для принцессы
Спешу поделиться радостным отзывом о платье для праздника, которое я заказывала по интернету на сайте [ссылка] , с использованием скидки 200р, с учётом региональной доставки, 1429р. Цена супер, платье выглядит дорого, шикарно, девочка в нём как принцесса!
Стильная одежда для маленьких модников.
Познакомилась с этим брендом в 2012 году и теперь младшему сыну покупаю в основном вещи этой фирмы.Почему младшему? Потому что размерная линейка идёт до 7 лет, а старшему уже 9))) Привлекает стильный дизайн и яркие цвета. Ребёнок в sweetberry просто маленький стиляга.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _