Фотоэпилятор CosBeauty

03.10.2021 - 17:55
Какое счастье, что можно безболезненно избавиться от волос на долгое время
Всем доброго дня!Пользуюсь фотоэпилятором 3,5 месяца, девочки, это фантастика, но волосы уже не растут, сейчас остается делать поддерживающие процедуры раз в 2-3 месяца.
31.01.2021 - 18:49
Мощный фотоэпилятор???! А так ли это на самом деле...
Всем привет! Сегодня хочу рассказать как я пришла к фотоэпилятору. Очень много читала веток и на ireccomend и на разных форумах про салонную фотоэпиляцию. И наткнулась, что многие после салона приобретают домашние фотоэпилятора так скажем для закрепления результата.
Самый лучший фотоэпилятор для домашнего использования!!! Прощай бритва.
Всем привет!Много лет я искала лучшее средство по борьбе с волосами на теле в ДОМАШНИХ условиях. Наконец решилась купить фотоэпилятор от бренда CosBeauty . Расскажу все плюсы и недостатки прибора.Самый честный отзыв в интернете. Предисловие .
13.09.2019 - 19:25
Мечта избавиться от волос так и осталась мечтой
Это мой первый отзыв и будет он про важную для меня тему - эпиляцию. Сначала я ходила в салон, потом поняла, что это дорого, плюс дорога и я решила поискать похожую штуку для дома... И, к сожалению, нашла его. Розовый, красивый, японский Cosbeauty.
01.12.2018 - 13:36
9
Дрянь редкая... или история про ещё одного лоха, повевшегося на рекламу)))
Я, как и многие, долго раздумывала над покупкой этой шайтан-машины. В итоге решилась сделать себе подарок на др. Что хочу сказать, первое впечатление было прекрасное!!! Заказывала я с официального сайта, все доставили, в этот же день решила опробовать сей девайс. Первая Эпиляция прошла на «ура».
18.11.2018 - 00:33
1
Отличная вещь!
Доброго времени суток, дорогие читательницы. Хочу поделиться отзывом о чудесном приобретении - фотоэпиляторе.Я думаю, проблема "лишних волос" коснулась каждой девушки. До этого я удаляла волосы с ног и подмышек эпилятором Ровента, а на бикини делала шугаринг или воск.
26.10.2018 - 14:59
Работает. Но для терпеливых.
Решила приобрести данный фотоэпилятор, чтобы иметь возможность дома производить дорогостоящую салонную процедуру. Выбрала CosBeauty, так как он мощнее аналогов (сравнить на себе реальный эффект возможности не было), сменные лампы, была акция - в подарок сменная лампа для омоложения. Впечатления.
10.07.2018 - 00:14
5
Обновлённый Perfect Smooth – про все изменения характеристик расскажу в своём отзыве!
Фотоэпилятор выбирала, опираясь в основном на отзывы. Девушки с сайта раньше уже всё подробно описывали и рассказывали, за что им огромное спасибо! Переписывать все инструкции и характеристики из отзыва в отзыв не стану.
17.09.2017 - 13:30
19
Целый салон на дому
Фотоэпилятор CosBeauty высмотрела тут, на сайте. Тоже загорелась идеей приобретения такого полезного прибора.Кроме самого фотоэпилятора в дополнение к функционалу можно ещё купить 2 вида сменных картриджей для ухода за кожей.
02.04.2017 - 14:41
25
Недорогой фотоэпилятор для дома
Фотоэпилятор мне купил муж на прошлый день рождения, чуть больше года назад. Предварительно я ему конечно объяснила, что без этой вещи нам в доме ну просто ни как, и он согласился… смирился со временем )) Основной курс процедур я как раз успела пройти до беременности и теперь спустя год могу…
18.03.2017 - 16:32
20
Бритву и механический эпилятор – в мусор! Фотоэпиляция – я тебя люблю!
О домашнем фотоэпиляторе начала мечтать, после того как такой купила подруга. Но для меня цена кусалась. Особенно если учесть, что не особо было понятно, а будет ли он результат… и, если будет, то какой. Решила подождать немного.