Шампунь L'Oreal Paris

04.07.2022 - 18:55
16
Мечта, а не шампунь! Новинка Гиалурон Наполнитель от Elseve обещает в 10 раз больше увлажнения. Состав. Фото ДО и ПОСЛЕ
Я перепробовала множество шампуней, но вот с гиалуроновой кислотой у меня ещё не было, поэтому узнав, что Лореаль выпустил многообещающую новинку с впечатляющими обещаниями, весьма воодушевилась.   ЦЕНА   Цена просто потрясающая для того объема, что я взяла.
03.07.2022 - 11:53
16
🛎 Новинка от L’Oréal – шампунь из масс-маркет, который способен подвинуть проф сегмент. Как работает Elseve Гиалурон на поврежденном блонде.
Я крашеная блондинка с вьющимися пористыми волосами. Перевожу на человеческий: уход за такими волосами это танцы с бубнами))   Я давно уже пользуюсь только профессиональной косметикой, но иногда тянет попробовать и масс маркет. Потому что и в бюджетном сегменте иногда можно найти стоящие продукты.
30.06.2022 - 16:05
Эта новинка попала мне в самое сердечко
Сегодня я хочу рассказать про потрясающую новинку от бренда Loreal Paris, а именно про шампунь Elseve Гиалурон наполнитель. Я люблю тестировать различный уход для волос, и просто не смогла пройти мимо этой новинки, так как коллекцию Elsev люблю нежной и трепетной любовью.
30.06.2022 - 07:34
46
И я добавлю восхваляющий отзыв про шампунь L'Oreal Paris "Elseve, Гиалурон Наполнитель" . Это самая крутая новинка, которую я испытала на своих волосах.
У каждого дома в ванной комнате стоит продукт-расходник в виде шампуня. Обычно я никаких сверхспособностей только на один шампунь не возлагаю, всё же он отвечает за чистоту кожи головы и волос, но шампунь L'Oreal Paris "Elseve, Гиалурон Наполнитель" меня смог удивить...
30.06.2022 - 03:14
Мой опыт применения шампуня в течение года
Около года назад в магазине порекомендовали этот шампунь, так как у меня кожа головы склонна к жирности. При первом использовании у меня были только хорошие впечатления. Запах приятный, мне очень понравился, волос блестящий, рассыпчатый.
26.06.2022 - 02:20
13
ДО/ПОСЛЕ. Понравилась ли мне новинка L'Oreal Гиалурон Наполнитель ? Результат применения на ДЛИННЫХ неокрашенных волосах.
Добрый день!   Мои критерии выбора.   Качественный флакон. Отсутствие этилового спирта и эфирных масел. Тщательно очищение волос. Не должен сушит кожу. Придавать объем и блеск. Экономичный. Адекватная стоимость.   Общая информация.
24.06.2022 - 15:16
Новинка Шампунь L'Oreal Elseve Гиалурон Наполнитель. Не получилось, не срослось..
Всем привет. Шампунями Elseve очень редко пользуюсь, много лет назад был в белой упаковке, помню нравился. Но тут реклама дала о себе знать, сначала я вообще захотела из этой серии только спрей для волос, но его не было в наших магазинах, решила взять попробовать шампунь.
24.06.2022 - 12:17
Неожиданный эффект от масс-маркета
Несколько лет не пользовалась шампунями и бальзамами из масс-маркета, так еще и с SLS и им подобным в составе. Но отзывы так быстро меня подкупили, что я заказала шампунь и бальзам.Запах, как у дорогого салонного ухода. Легкий, ненавязчивый, приятный.
18.06.2022 - 01:46
Шампунь L´Oreal Elvital Color vive хорошо моет голову, но сохраняет ли цвет? Анализ состава.
Этот шампунь я купила, когда у меня окрашивание в розовый цвет с надеждой продлить яркое окрашивание и какое же было моё разочарование, когда я первый раз промыла им голову и с моей головы полилась ярко-розовая вода! После мытья головы цвет значительно посветлел...
17.06.2022 - 14:10
1
Разочарование или...?
Шампунь данной марки я купила где-то месяц назад, стоил он 399р. Так, как у меня маленький сдвиг по шампуням и жирный тип, то я, не задумываясь, взяла его. Испробовала я шампунь на следующий день после покупки. И...Получила жирные корни, прилизанные волосы по длине.
15.06.2022 - 19:45
Шампунь, который ведёт себя, как кондиционер
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться опытом использования шампуня L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел. Начну с того, что я купила этот шампунь на пробу и скажу сразу повторно покупать его я не буду. Как и у любого продукта у этого средства есть свои плюсы и минусы.
15.06.2022 - 17:00
Моим пористым волосам понравился шампунь elseve. Применяю с бальзамом "роскошь 6 масел"
Добрый день. Данный шампунь приобрела в Магнит Косметик через онлайн приложение. Заказ привезли в тот же день. Мне было интересно опробовать именно этот шампунь так как привлекло название " Роскошь кокосового масла" . Для большего эффекта решила заказать в паре с бальзамом Роскошь 6 масел.
14.06.2022 - 16:32
11
Наконец-то Kerastase начали продавать по реальной цене)) → Шампунь-Кондиционер в работе на сухой длине и жирных корнях → рекомендация по применению из опыта
Увлажняющий шампунь L'Oreal Elseve Гиалурон Наполнитель Объём - 250 400 мл Стоимость - от 300 420 рублей Где купить - Рив Гош, Золотое Яблоко, Вайлдберис, Озон, и тд Я купила 3 из 4 средств новой серии, несмывашку пропустила, вряд ли она на мне нормально сработает, как обычно.
12.06.2022 - 11:33
2
Необоснованно дорогой шампунь из масс маркета с одним плюсом и кучей минусов! Мои впечатления +фото
Привет, привет! Я всегда досточно серьезно подхожу в выборе шампуня для своих волос, но бывают и неожиданные осечки Что-то в последнее время мне с шампунями не везет, так как и герой сегодняшнего отзыва оставил после себя неоднозначные впечатления.....
11.06.2022 - 21:56
Самый лёгкий шампунь от лореаль
Увидела новинку от лореаль . Гиалуроновый шампунь. Обожаю марку лореаль уже все их шампуни перепробовала. Люблю из, но иногда силиконы в их составе утяжеляют мои волосы и я делаю перерыв. И тут приобрела их новинку и снова вернулась к лореаль.
11.06.2022 - 08:30
А подойдет ли темным волосам?
Пойдёт для ежедневного применения. Мои волосы средней длины, светлые. Мне шампунь зашёл. У сестры длинные темные волосы, ей он совсем не подошел. Волосы после мыть были как-будто жирные и плохо укладывались. Использовала с разными бальзамами, масками (других фирм). Без них волосы жесткие.
10.06.2022 - 09:51
1
Длину мечты вы не получите, но красивые волосы точно да.
Привет всем! Продолжаю пробовать новые для себя шампуни из масс-маркета. На этот раз это шампунь L'Oreal Paris Elseve Длина мечты. Отдала мне его сестренка, так как ей очень не нравилась отдушка у этого шампуня. Мне она показалась неплохой, и я с удовольствием начала им пользоваться.
06.06.2022 - 23:14
подходит и для натуральных волос👌
приветики сегодня у нас на обзоре ламинирующий шампунь для волос «Elseve» Эксперт цвета для ламинирующий и окрашенных волос. Шампунь отлично подходит и для моих натуральных волос.
06.06.2022 - 23:06
Отличный
Шампунь мягкий, нежно удоляет загрязнения. Одна из лучших компаний которой я пользуюсь. Советую, нет роздрожения или аллергии. Подходит почти для всех типов волос. Есть приятный запах, не навязчевый. Пользуюсь не так давно, сомое главное для меня, что нет перхати, не все шампуни мне подходят.
06.06.2022 - 19:47
8
Новинка от ELSEVE. Хороший шампунь для ежедневного применения, но я знаю лучше!
Здравствуйте! Недавно я гостила у мамы и попробовала помыть голову её шампунем. На тот момент она пользовалась Elseve "Гиалурон наполнитель". Данный продукт оказался новинкой и вышел он в продажу весной. Результат на волосах мне понравился, и по приезду я себе купила дуэт шампунь+бальзам.