Ингалятор компрессорный (небулайзер) Rossmax

15.02.2022 - 12:40
1
Можно ли надеяться на ингалятор при лечении ОРВИ? Почему я считаю его бесполезной покупкой?
Здравствуйте!   Задумываетесь о покупке ингалятора? А нужен ли он? При каких заболеваниях он будет эффективен?   У нас уже был ингалятор Небулайзер, и у нас получалось вылечивать старшую дочь регулярным проведением ингаляций с физрастовором, амбро и минеральной водой Боржоми.
28.09.2020 - 12:25
Нужная вещь в аптечке каждой мамы #2
Доброго времени суток дорогие мамочки.. Следующий мой отзыв будет об ингаляторе Rossmax (небулайзер для использования дома). Опыт использования - когда ребенку было восемь месяцев и год и два, именно тогда у нас начались проблемы с кашлем и я сразу же купила этот ингалятор в аптеке за 18 880 тенге…
08.07.2020 - 14:43
Нужная вещь в каждом доме
Если у вас есть маленький ребенок , который постоянно подхватывает насморк, кашель или другие простудные заболевания, то на помощь вам придет ингалятор. Читали много отзывов об ингаляторах и наконец остановились на швейцарском компрессорномингаляторе Rossmax NE 100".
14.04.2019 - 16:47
Теперь мы без реанимации живём. Бронхиальная астма.
С рождения сын часто болел. Закашливался, синел. Подозрение на ба. Так получилось, все трое с аллергией и бронхиальная астма. Самая маленькая показатель 771. Норма 50. В общем я не знала, что есть такие аппараты поэтому были стационар. Пару раз реанимация.
01.04.2019 - 06:05
4
Как делать ингаляции? Компрессорный ингалятор небулайзер Rossmax NA100, наш опыт использования
Здравствуйте!   Сегодня, мне бы хотелось написать на немного несвойственный для меня раздел. А именно, на ингалятор-небулайзер фирмы Rossmax.   Мы стараемся лечиться минимальным количеством лекарств.
01.03.2019 - 19:29
Быстро справляется с кашлем и не только.
Этот ингалятор купили зимой в начале 2017 года и все это время он работает отлично. Мне он нравится тем, что маленький и компактный, не занимает много места. А главное подходит для использования как детям так и взрослым.
19.10.2018 - 02:13
36
Находка, спасение! Покупка в 2 часа ночи- приспичило конкретно. Рассказываю от чего спас и почему он должен быть в доме
А вы покупали когда-нибудь технику в 2 часа ночи? Ну вот срочно нужно, поехали в аптеку и давай покупать нибулайзер? - скорее всего, нет! - у меня это тоже было не часто, 1 раз в жизни. И этот счастливчик- наш Ингалятор компрессорный (небулайзер) Rossmax NE 100. Почему именно эта модель?
18.10.2017 - 07:33
33
Если хочешь быть здоров, покупай ингалятор Rossmax NB500. Он поможет избавится от кашля и насморка не только малышам, но и взрослым
Приветствую всех, кто заглянул в данный отзыв! Как же быстро промчалось лето.... В этом году оно совсем не радовало нас солнечными и теплыми деньками. Поэтому вдвойне обидно, что впереди ждут дождливые осенние будни, слякоть, ветер, непогода.
18.02.2016 - 19:59
1
Rossmax NС 100 считаю одним из лучших небулайзеров на рынке. Как вылечить дикий кашель за считанные дни? +рецепты ингаляций для взрослых и детей.
К огда болеют родные тебе люди, а особенно любимые детки, ты невольно начинаешь искать любые пути решения проблем со здоровьем. И вот, таким решением для нашей семьи стала покупка небулайзера Rossmax NC 100 .
18.02.2016 - 17:09
Эта супер штука спасла нас от пневмонии в очень короткий срок
Не могу сказать что у меня болезненный ребенок - за год жизни болел 1 раз - в три месяца, но очень страшной болезнью - ПНЕВМОНИЯ. Таких малышей, в случае пневмонии, лечат в стационаре, но педиатр поддалась на мои уговоры (мой малыш искуственник, а в стационаре условия для стерилизации бутылочек,…
04.02.2015 - 16:50
1
100-й юбилейный отзыв посвящаю своему ЛУЧШЕМУ другу!
Здраствуйте , мои дорогие! Вот и я пишу уже свой 100- й отзыв на дорогом Айреке ...как же быстро летит время , вроде бы недавно писала 30-й и думала - Ого го!