Чехол для телефона Samsung

02.10.2021 - 05:54
Космический чехол с алиэкспресс, хорошее качество и к телефону идеально подошел
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу про чехол для телефона, который заказала с алиэкспресс по скидке. Старый чехол был прозрачный с сиреневым оттенком, сейчас уже не скажешь, стал коричнево желтым с пятнами. стоил он около 1000, уже и не помню.
01.10.2021 - 14:15
Отличный чехол для аппаратов Samsung
Добрый день всем. Если вам посчастливилось купить телефон Samsung Galaxy S или Note серий, то вы наверняка озаботились вопросом, как защитить его роскошный внешний вид и не только от повреждений.
02.07.2021 - 11:33
Оригинальный чехол. Дорогой, но не самый лучший
Оригинальгый белый чехол . Спустя полтора года чехол порвался немного. Была разочарована, ведь цена высокая за чехол. Треснул и порвался внизу в углу. Такое ощущение, что его погрызли, но это не так.   Кратко и главное: Спустя год мне надоел чехол и я захотела в других цветах.
21.03.2021 - 10:58
7
Почти идеальный...
Обожаю синий цвет. Поэтому, синего в моей жизни достаточно много. Поэтому, если не телефон, так пусть хотя бы чехол будет синим.   Итак, Чехол для телефона Samsung Galaxy S8 LED View Cover. Цена: ок. 5000 руб.
Годы идут, телефоны меняются. Но мой родной противоударный чехольчик всегда на страже моих смартфонов.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Сегодня мой отзыв посвящен такому незаурядному аксессуару, как чехол для телефона.Но не все так просто ) Не каждый чехол заслуживает отзыв на себя. А этот -заслужил годами безупречной службы. Но обо всем по порядку.
" Ты пчела, я пчеловод " -или чем хорош чехол " Соты" для Самсунг А 71 ?
Приветствую всех заглянувших! Ну вот и случилось ЭТО -я заменила телефон. Моего старичка Samsung Galaxy J7 я заменила на новенький Самсунг Галакси А71. Старый телефон не сломался, не утонул, не разбился...он просто устарел, морально и технически, со своими 16 Гбайтами.
29.10.2020 - 07:57
Оригинальный и необычный
ПРЕДИСЛОВИЕ Вместе с представленными в прошлом году флагманами Samsung Galaxy Note 10 и Samsung Galaxy Note 10+ корейская компания представила и новую линейку премиальных чехлов для этих устройств. Ими стали чехлы Leather Cover, изготовленные из натуральной кожи.
14.10.2020 - 23:44
Чехол для Samsung Galaxy A3 2016
Всем привет! Сегодня я получила долгожданную посылку для своего Samsung a32016. Все обычно, все стандартно, никаких претензией. Ну красота же и мило, очень нравится мне. Идеально сидит на телефоне, плюс бока тоже защищены, это однозначный плюс.
30.07.2020 - 06:53
Неоправданно высокая цена.
Чехол брал вместе с телефоном, обошелся мне в 900 рублей. Не помню когда именно, но уже в течении первых 2х месяцев надорвался в уголке. Просто оторвался небольшой кусочек, когда я хотел снять чехол.
15.07.2020 - 22:11
Не дорогой чехол накладка для смартфона Samsung Galaxy A10 с бархаткой внутри от Gurdini порадовал качественным исполнением.
Заказала я себе чехол и стекло на новый Samsung Galaxy A10 на Pandao, решила таким образом немного деньжат сэкономить. Но не тут-то было. Прождав безуспешно месяц, занялась поисками на наших сайтах.
23.04.2020 - 20:16
1
Хорошо лежит в руке и выглядит, но хватило всего на 9 месяцев
Этот силиконовый чехол оригинальный аксессуар от Samsung. Покупался одновременно с телефоном. Отзыв на смартфон можете почитать здесь . Опыт использования : 9 месяцев Стоимость: на старте продаж в официальном магазине примерно 2500-2900, мною куплен за 1200р в Ситилинке чуть позднее.
30.01.2020 - 11:11
2
Мой смартфон под надёжной защитой!
Всем привет Настал момент, когда моему "яблочному" другу потребовалась замена. Я тяжело растаюсь с телефонами, ведь мы так много пережили вместе Выбор был сложный, и сделала я его в пользу Samsung.
29.10.2019 - 14:35
Плюсы и минусы
Много слов о таком продукте не скажешь - удобен и все на этом. Очень хороший чехол. Удобен,прост. Все как я люблю. Цвета на выбор, разнообразие огромное. В посылке также была инструкция. Теперь о функциональности: Остается небольшая влага после использования.
12.10.2019 - 18:25
5000 рублей?! До сих пор не пойму за что такой ценник? Хотя прошло уже 2 года.
Приветики!!! В июле 2017 года я приобрела телефон самсунг гэлакси эдж 7, сразу же к нему купила чехол Clear View Cover Galaxy S7 edge. Цена чехла 5000 рублей. Его особенность: полупрозрачная крышка, внешний вид - в виде книжечки.
19.09.2019 - 06:49
30
Идеально облегает "фигуру" смартфона и делает его неотразимым среди своих собратьев! (Не Китай 😎 )
Для надежной защиты смартфона практически необходим чехол и защитное стекло (или пленка). От выбора этих аксессуаров во многом зависит дальнейшее удобство эксплуатации. Сейчас на рынке огромный выбор подобных вещей на любой вкус и кошелек.
Сенсорный чехол? Сообщения и звонки отображаются прямо на нем! Очень удобный и практичный, идеально подходит к моему телефону!
Привет всем! Я не так давно стала счастливой обладательницей мобильного телефона Samsung Galaxy S10 + и, конечно, для него нужен чехол, который не уступал бы покупке.
21.04.2019 - 10:30
На любителя.
Чехол подошел идеально, но это и неудивительно, так как он создан специально для данной модели смартфона. Форм-фактор у чехла, книжка, что естественно является выбором каждого, но мне ближе такой вариант.
19.03.2019 - 13:00
Чехол с необычной подсветкой😊 какие особенности он имеет? Расскажу в отзыве)
Чехол для galaxy a5 2017 Называется он neon flip cover, зацепил меня своей подсветкой Еще не купив свой телефон, я уже знала, что мне нужен этот чехол По началу, считала, что светится сам чехол при его закрытии. Но нет, на самом деле это подсветка экрана, которая включается только с этим чехлом.
05.11.2018 - 12:41
Игрушка для детей, а не чехол
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом об использовании чехла для телефона Samsung Galaxy A3 (2017) Neon Flip Cover. Я его приобрела сразу после покупки смартфона в официальном магазине. Стоил он на тот момент 1200 рублей, как сейчас - не знаю.
05.10.2018 - 18:08
Блестящий чехол с Алиэкспресс для iPhone 5 s
Здравствуй дорогой читатель! Если Ты зашел прочитать этот отзыв, значит Ты интересуешься покупками с Алиэкспресс. Заказала я на пробу чехол с Али на свой телефон на лето. А что же нужно на лето?Правильно! Блестки блестки блестки! Вот он мой красавец!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4